Познакомилась с мужчиной. Разведен, живет один в квартире. Была у него несколько раз, следов пребывания дам не обнаружила. Сначала с его стороны было явное внимание ко мне, и общаться со мной интересно, и сама я замечательная и т.п. Но уже 3 недели он не приглашает на свидание, более того, каждые выходные ни звонка, ни смс. Позвонит среди недели, расскажет свои дела, скажет, что хотел бы встретиться и скучает - и все. Я думала, в праздники увидимся, но он не позвонил. Я днем написала ему смс - ни ответа, ни привета. Нервы сдали и я пыталась дозвониться до него весь вечер. Трубку не брал. И вот, когда я легла спать, он начал звонить мне, я отключила телефон. Думаю, я не единственная в его списке, поэтому надо его бросать первой, чтоб самой не оказаться посланной...Очень хочется услышать его, узнать причину такого отношения ко мне, но, боюсь, правда будет неприятной...
скорее всего Вы, автор, права. вы у него не одна. зализывает раны после развода.
Гость
[3756602528]
Очень хочу его увидеть...хотя бы услышать, но понимаю, что нельзя...Даже хотела пойти к нему без предупреждения, хорошо, что не сделала этого...У кого была подобная ситуация, подскажите - неужели есть другая? Или это мужчина-манипулятор? С другой стороны, я же сама хотела постоянных отношений, зачем мне так нервы трепать...
Гость
[3756602528]
ангина
Сообщение было удалено
Разведен очень давно, отношений у него не было, по его словам, полгода.
мики
[16032916]
Мужчина встречается с ребенком на выходных... очень похоже
Для того,чтобы не трепали нервы, нужно сразу говорить мужчине как Вас устраивает в отношения, а как нет. А пока границы не ставите - то нервы трепите себя сами
Он вас приводил на съемную квартиру. А выходные проводит у себя дома с семьей.
Гость
[3756602528]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Квартира точно его. Дочь взрослая женщина, живет с матерью. Когда он развелся, они все разъехались из пятиэтажки, все получили отдельные квартиры. Так что малолетних детей нет.
Гость
[3756602528]
мики
Сообщение было удалено
Я хотела обо все поговорить с ним, но мы не видимся вообще неделю за неделей, только говорит, что работа, дела и т.п.
Анна
[445868461]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Это факт...приговор: женат
Мама Стифлера
[2164787417]
ПРивык в свободе. Встречается с несколькими девушками.
По выходным с какой-то девушкой проводит все 24 часа, наверное и ночевать у него остается.
Не берите в голову. Не ваш это человек. Он к вам серьезно не относится.
Мама Стифлера
[2164787417]
ТЕм более зачем вам такой старпер? Ему 45, вас 25? Денег от него хотите?
Жаль,конечно. но вы просто ему не нужны.... у меня так тоже было...это правда... вспоминайте отношения мужчины, который вас любил, разве он вел бы себя так?
Обожаю разумную мики.
[2096727180]
мики
Сообщение было удалено
+1
мики
[16032916]
8 - так и живите своей жизнью. Это он должен искать Вас и бегать объяснять - куда он пропал. А не допытываться
Мама Стифлера
[2164787417]
Если мужчина хочет встретиться, он встретиться и забьет на все дела. Запомните это навсегда и не портите себе нервы. Раз он с вами не встречается, но просто нет желания. НЕ надо ему навязываться. Вы видели когда-нибудь, чтобы медведь бегал за егерем?
Гость
[3756602528]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Я не думала, что если позвоню через несколько дней молчания, значит навязываться...Но после такого поведения не вижу смысла даже ответить на его звонок.
Мама Стифлера
[2164787417]
Главное не устраивайте ему разборок!
Что вы хотите от этих отношений? Устроить жизнь? Денег? Подарков? Секса? Поездки совместной?
Гость
[3756602528]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
У меня давно не было отношений. Я хочу их. Он мне понравился, и, как мне казалось, я ему тоже. Он говорил, что тоже хочет отношений, и я как дура поверила. Вернее, не как дура, просто я верю в хорошее.
Гость
[3756602528]
А разборки как я могу устроить? Кто я ему? Я просто хотела его видеть и узнать, почему мы не видимся, вот и все.
Мама Стифлера
[2164787417]
Сколько вам лет и ему?
А что он еще мог сказать?)) Хочу с тобой переспать?)) Мужчины всегда говорят комплименты, дарят цветы, плетут лапшу про отношения. Эта сложившаяся веками игра, иначе человечество перестанет размножаться.
Если бы мужчины просто озвучивали свои желания, то им бы никто не давал)). Приходится изголяться им.
Гость
[3756602528]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Мне 35 л, он на 10 лет старше.
Маха
[2938207371]
Мне кажется вы рано форсируете события. Я бы вообще сама не стала звонить никогда мужику. И говорить об отношениях тоже в первые месяцы знакомства. Мужчинам нравятся беспроблемные девушки, не грузите его. Будьте легкой, жизнерадостной, не требовательной. И вот это ваше "узнать, почему мы не видимся" - лишнее. Зубы сожмите и делайте вид, что у вас и без него забот хватает, рассказывайте где были на выходных, и стоит пару раз отказать под предлогом "н могу, у меня на сегодня/завтра другие планы". Одним словом, не нуно вешаться ни коим образом на мужчин. Как то так...
у него несколько дам,с кем-то у себя на квартире встречается,а к кому-то сам похаживает в квартиру,ну и с ребёнком встречается наверное.
Poison
[2920441568]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и ответить, Автор. Послушать. Главное - не преувеличивать значение этого мужчины в вашей жизни.. А отношения могут быть разными... Мне когда бывший только начал изменять тоже вел себя так.. Мы ссоримся - пишет на сайте знакомств кому-то и встречается. Живем мирно - на ее звонки и тем более в моем присутствии никогда не отвечал.. Пропадал так от своего объекта на месяцы.. Когда я ушла - начал уже активно видеться и потом женился.. Что-то сдерживает его от общения с вами. Какие-то обстоятельства. Либо отношения еще окончательно не разорваны, либо есть другие кандидатки. Не берите сильно в голову и не додумывайте ни плохого, ни хорошего. Оценивайте ситуацию по фактам.
Гость
[147067138]
а посланной может вы и не будете,просто редко будете встречаться
Маляр
[1891569149]
Там стопудово другая баба есть, иначе телефон бы взял. Высока вероятность что женат.
Я не смогу просто с ним разговаривать, если меня уже вывело из себя то, что в пятницу он сказал, что мы увидимся и пропал на выходные! Я не навязываюсь. Все, как мне казалось, было по обоюдному согласию. Не смогу я как ни в чем не бывало общаться, вернее, я с ним так поговорила именно в пятницу, просто поддержала разговор, и он тут же так себя повел!!! Действительно, мужчина должен добиваться меня, если я ему интересна.
Гость
[3756602528]
Маха
Сообщение было удалено
Неделю назад он позвонил и сказал, как я смотрю на то, чтоб завтра встретиться? Я согласилась. На следующий день он не перезвонил, и, естественно, встречи не было!
Dasha
[1844752649]
Автор, у меня была очень похожая ситуация. Не хотелось верить, что есть другая, но правда всплыла. Я была не единственная, так же на выходные пропадал, звонил когда сам хотел, говорил, что сильно занят. 43 года, в разводе, жил только для себя, никакой заботы и внимания. Послала его
Гость
[3756602528]
Dasha
Сообщение было удалено
Вы правильно поступили. Мне тоже придется сделать это. Буду жить спокойно.
Гость
[1893623390]
Гость
Сообщение было удалено
и скромная притом
Гость
[3756602528]
Недавно он звонил. Я спокойно подошла, посмотрела на телефон и продолжила заниматься своими делами. Потом был еще звонок. Я не подойду.
Гость
[2920549302]
а когда он перестанет звонить, Вы ему сами будете названивать.
Гость
[3756602528]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть моя болезнь и не лечится)))
там-там-там
[2336679809]
Не нужно задаваться вопросами этими бесконечными- почему он сделал так,сказал так и т.д. Это ничего не решит,советую ничего не предпринимать,успокоить душу свою и сердце.
[quote="там-там-там"]Не нужно задаваться вопросами этими бесконечными- почему он сделал так,сказал так и т.д. Это ничего не решит,советую ничего не предпринимать,успокоить душу свою и сердце.[/quote
Если сразу не отвечает, а потом перезванивает ночью сто пудов женат. Ждет когда жена уснет. Скорее всего и живет у нее. А эта квартира для встреч.А если сейчас не приглашает, значит с другой забавляется. Вас на крючке держит. Может пригодитесь еще. Скорее всего у него таких несколько. Успокойтесь и живите своей жизнью. Не тратьте время на людей которым вы не нужны.
Гость
[3756602528]
Мони
Сообщение было удалено
Меня с ним одна знакомая познакомила, она живет этажом выше. По её словам, он живет именно в этой квартире и один. Но то, что он скорее всего туда водит кого-то, я и сама задумывалась...Несколько дней назад опять позвонил, весь день договаривались о встрече, я собралась уже, потом его телефон оказался недоступен. Утром я сама, как дура набрала его домашний, думала, может в аварию попал, трубку сама бросила. Днем опять позвонила ему, я просто завелась уже, а он сказал, что если бы я не кидала трубку утром рано, разбудив его, то он бы объяснил, что сел аккумулятор у телефона...А что, с домашнего нельзя предупредить? Тут я ему сказала, что у меня день рождения. Он сказал, что придумает что-то на выходные и...опять не звонит. Как надоел весь этот идиотизм. Прочитала статью про манипуляторов, типичный случай! Одного не пойму, ЗАЧЕМ он так себя ведет? Ну общайся ты с другими бабами на здоровье, какой кайф меня все время прокидывать???
Ох он вам все нервы вымотает. У меня был типа этого. Так я психологией стала заниматься почему он так себя ведет. Спать перестала.Все думала. Влюблена была. вроде и хочет общаться, а сам занят постоянно. А на самом деле не особо был и занят. Встретила другого поняла что такое настоящая любовь.Таких непоняток нет вот дура была. А сейчас смотрю на себя, зачем я столько времени на него потратила. То-ли с психикой не порядке у них то-ли женщины их любимые бросают поэтому они такие озлобленные. Живите и любите себя.
Гость
[3756602528]
Мони
Сообщение было удалено
\
Спасибо вам за ответ. Я знакома с ним недавно, но тоже сидела на психологических сайтах, а щас думаю - на хрена козе баян? А вы выяснили, почему он вас динамил, с другими шлялся, что ли? Мне мой очень понравился, обаятельный, умный...почти влюбилась сразу же. Но тратить жизнь на такой вот дурдом сама не хочу, это правда. Из его разговоров в начале знакомства я усвоила, что он спросом пользовался и в какую-то сожительницу вбухал немало средств...он несколько раз повторял, мол вам всем только одно надо (в ответ на мою просьбу купить блок сигарет, которые я люблю). Может и есть комплексушки какие-то, но с таким поведением он никого не найдет для отношений, а без серьезного только за деньги, т.к. интереса из себя не представляет.
Просто узнала что у него как я таких несколько. Ну там через знакомых друзей и т.д. Да и сама почувствовала когда мужчина тебе дает свою энергию или ее расбрасывает куда попало.Все чувствуется подсознательно. Тем более встречались очень редко. Тут дураку понятно.
Кира
[3767933698]
Читаю, и умеляюсь! Девушка пошлите его и не страдайте, это я Вам как старший товарищ говорю! Так себя ведут бабники или женатики ,которые не заинтересованы во встречах! Не тратьте силы и время и нервы! Встретите другого. Со мной была такая история, только я не звонила, а потом случайно узнала, что у него кроме меня еще три. Которых он также дурил! Страдала плакала... И что! Он как был, так и остался .... Бабник.
Кира
[3767933698]
Гость
Сообщение было удалено
Все лечит время... У кого-то год, у кого-то два. А я вот 6 лет страдала. А сейчас освободилась... И радуюсь жизни и думаю, зачем мне все это надо было...
Гость
[3989783313]
Продолжая тему хочу скаать, что этот ненормальный опять воник в эфире, сказал, что встретимся и поедем к нему на дачу. Звонил всю неделю, потом "договорились" созвониться и договориться конкретно на пятницу, и всё. С концами. Я подумала - неужели ему не совестно так себя вести, неужели всё равно, что я подумаю после такого хамского поведения? Это какой же надо быть скотиной, хоть и с высшим образованием, отдельной квартирой с евроремонтом, машиной и всеми внешними признаками благополучного свободного мужчины - мечты одинокой женщины и серьёными намерениями?! Сначала думала, если позвонит ещё, смачно послать, но в итоге решила вообще не отвечать на звонки и занести в чёрный список...Избави Бог нас от таких животных, мы заслужили уважение и любовь.
Гость
[2979374413]
умница
гость1
[4165408821]
подскажите так и не сошлись со своим? у меня очень похожая ситуация, 42 года, сам звонит, когда захочет, ни подарков, ни цветов, может пропасть на недели.
Вы своего кинули и он больше не появлялся? или пытался, но вы не стали продолжать?
Кэтрин
[3258949827]
гость1
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я автор темы.Да, общения не получилось.Я не стала даже выяснять, но скажу, что было еще пару встреч. Всё печально, он просто слабый, как мужик). Отягчающие обстоятельства алкоголь, одинокая жизнь. Может еще что-то. Смысл бегать за таким, чтобы еще и возиться с ним самой? Бегают за самцами))) В последнюю встречу глядел во все глаза, мол как я классно выгляжу. Еще бы, отбоя от ухажеров нет! Вам могу сказать, не тратьте вы себя на такого, у вас типичная ситуация встреч для потрахушек, оно вам надо? Я чуть младше вас, но сейчас общаюсь с мужчиной младше на несколько лет, это что-то! В жизни не видела столько внимания, нежности. Чтобы встретить стоящего, надо оттрястить от этого г.., и жизнь изменится. У меня это произошло тогда, когда я вообще этого не ждала. Удачи.
Гость
[333745768]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Так и сделаю, забуду. Надоело это отношение, просто это ему 42, а мне 33. Сначала показался таким основательным мужчиной, а сейчас осознаю, что вы правы, именно только для потрахушек.