как всегда по началу все хорошо., а потом..а потом что делать???
Уже не знаю что и думать... Познакомились.была я инициатором знакомства...пальцем в небо тыкнула!!. познакомили.вроде бы не плохо все начиналось... ранее был судим(что меня пугало).но это все было по молодости.,и в нем нет этих зэковских замашек. работает серьезный,все как полагается. телефон срывал,приезжал цветочки дарил, продукты с пакетами тащит. Но!!я не верю в искренность чувств.,может прийти в два ночи.мотивируя тем.что его часто вызывают на разборки..нет.там нет криминала или еще что либо.Просто он батяня разбирается!...как он говорит что он ни с кем так много времени не проводит как со мной.но вот чуйка у меня что.что-то не ладное..они же зеки то какие наплетут все что угодно.,лишь бы лапшу навешать.. а эти поздние приходы.проснулся и сорвался!! пыталась бороться.и щас борюсь..выбирай "братва" или я.. На что выкручивается работа у меня такая. и что родители старенькие надо им помогать.. и каждый раз что-то новое.сам врет в мелочах.. даже имена настоящие не говорит свои родителей.или сестер!! ..чо делать не знаю.я еще любительница поднакрутить..но все же..сейчас звонки уменьшились.,раз в день..и практически не о чем говорить.. я раба он дева.. чо думать??
Я раба он дева???? это что. ну и без этого путано...у Вас Автор уже жаргончик появился. Бросайте его.
Гость
[1216686003]
кошмар! И чего только люди на себя не взваливают, лишь бы мужик был!
Гость
[4048538640]
Автор не ищет легких путей
Гость
[1269136830]
Можно подумать, "не зеки" пис*деть не умеют!)))))))))))) Автор, не лепите голову, что тут думать, Вы либо принимаете его таким, какой он есть, либо "разговор по-душам" развеет Ваши сомнения.
В стиле Бом Жови
[3831262476]
Убила фраза:"неплохо всё начиналось..ранее был судим" О_о