Помогите советом!! Буду очень признательна!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пацан красава!
так вы скептически относитесь к гороскопам, или все же хотите поподробнее о таком союзе узнать?
ты не права, попроси одного из друзей присмотреть за ним , раз ты будешь тоже "под присмотром"
Гость
Не права, конечно, эгоизм с твоей стороны чистой воды, почему думаешь только о себе? Родственники здесь вообще не при чем, под каким присмотром, ты едешь без него вот и весь смысл, рассуждения маленькой обиженной девочки, а то, что ты давно хочешь, это, конечно, тебя, блин, со всех сторон оправдывает!)))))))))))) Все, правильно, если едите по отдельности, тогда без претензий!
НЕ ОВЕН
мой любмиый скорпион, его бывшая - овца, ой то есть овенша)) они расстались, и слава богу, союз без будущего))))))))
Крутышка вамп))
отдыхать конечно необходимо, но и надо уметь отдыхать вместе)) тем более если отношения серьезные...почему бы вам вместе не поехать, например, с вашими родственниками или его друзьями, а может вообще только вдвоем))))
Беленькая
езжайте вместе. вот и все. или никто не должен ехать.
соединенные штаты разума
Союз без будущего. Как толькр страсти улягутся,поймете,что абсолютно разные люди.
Так бы ответила
Да, Вы неправы.
Парень зарабатывает свои деньги, куда хочет, туда и поедет отдохнуть. Ему нужен отдых, раз вкалывает.
Вы, когда будете сама деньги свои зарабатывать, тогда будете свои хотелки исполнять. И помните, парень - не ручная маленькая собачка, которая должна стоять на задних лапках перед Вами и исполнять все Ваши капризы.
Овном командовать - это удел глупеньких девчат, которые останутся со своими командами сами, но без Овна.
Парень зарабатывает свои деньги, куда хочет, туда и поедет отдохнуть. Ему нужен отдых, раз вкалывает.
Вы, когда будете сама деньги свои зарабатывать, тогда будете свои хотелки исполнять. И помните, парень - не ручная маленькая собачка, которая должна стоять на задних лапках перед Вами и исполнять все Ваши капризы.
Овном командовать - это удел глупеньких девчат, которые останутся со своими командами сами, но без Овна.
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это время было много хорошего и плохого. Дело в том, что мы последние полгода часто ссоримся. Я по знаку зодиака-Овен, он Скорпион. Читала, что не очень хороший союз, но я скептически отношусь к гороскопам, поэтому было бы интересно узнать, был ли у вас такой союз?
И вот на днях произошла ссора. Начну по порядку. Я как года 3-4 хочу съездить за границу на море, меня обещали взять мои родственники, но не получалось. Летом узнаю, что возможно весною эта поездка состоится (и то не факт). И мне мой молодой человек заявляет, что если я всё таки поеду с ними, то он также по возможности поедет отдыхать со своими друзьями за границу. это как понимать? это что нормально? ведь я еду со своими родственниками, где я нахожусь под присмотром, а он? он ссылается на то, что он каждый день вкалывает на работе, нормального отдыха нет, а я ничего не делаю и мне нужно съездить отдохнуть(я учусь), но я уже давно хочу, еще до него это было моим заветным желанием. вообщем, подскажите пожалуйста может я не права?