Помогите советом!! Буду очень признательна!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пацан красава!
так вы скептически относитесь к гороскопам, или все же хотите поподробнее о таком союзе узнать?
ты не права, попроси одного из друзей присмотреть за ним , раз ты будешь тоже "под присмотром"
Гость
Не права, конечно, эгоизм с твоей стороны чистой воды, почему думаешь только о себе? Родственники здесь вообще не при чем, под каким присмотром, ты едешь без него вот и весь смысл, рассуждения маленькой обиженной девочки, а то, что ты давно хочешь, это, конечно, тебя, блин, со всех сторон оправдывает!)))))))))))) Все, правильно, если едите по отдельности, тогда без претензий!
НЕ ОВЕН
мой любмиый скорпион, его бывшая - овца, ой то есть овенша)) они расстались, и слава богу, союз без будущего))))))))
Крутышка вамп))
отдыхать конечно необходимо, но и надо уметь отдыхать вместе)) тем более если отношения серьезные...почему бы вам вместе не поехать, например, с вашими родственниками или его друзьями, а может вообще только вдвоем))))
Беленькая
езжайте вместе. вот и все. или никто не должен ехать.
соединенные штаты разума
Союз без будущего. Как толькр страсти улягутся,поймете,что абсолютно разные люди.
Так бы ответила
Да, Вы неправы.
Парень зарабатывает свои деньги, куда хочет, туда и поедет отдохнуть. Ему нужен отдых, раз вкалывает.
Вы, когда будете сама деньги свои зарабатывать, тогда будете свои хотелки исполнять. И помните, парень - не ручная маленькая собачка, которая должна стоять на задних лапках перед Вами и исполнять все Ваши капризы.
Овном командовать - это удел глупеньких девчат, которые останутся со своими командами сами, но без Овна.
Парень зарабатывает свои деньги, куда хочет, туда и поедет отдохнуть. Ему нужен отдых, раз вкалывает.
Вы, когда будете сама деньги свои зарабатывать, тогда будете свои хотелки исполнять. И помните, парень - не ручная маленькая собачка, которая должна стоять на задних лапках перед Вами и исполнять все Ваши капризы.
Овном командовать - это удел глупеньких девчат, которые останутся со своими командами сами, но без Овна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
это время было много хорошего и плохого. Дело в том, что мы последние полгода часто ссоримся. Я по знаку зодиака-Овен, он Скорпион. Читала, что не очень хороший союз, но я скептически отношусь к гороскопам, поэтому было бы интересно узнать, был ли у вас такой союз?
И вот на днях произошла ссора. Начну по порядку. Я как года 3-4 хочу съездить за границу на море, меня обещали взять мои родственники, но не получалось. Летом узнаю, что возможно весною эта поездка состоится (и то не факт). И мне мой молодой человек заявляет, что если я всё таки поеду с ними, то он также по возможности поедет отдыхать со своими друзьями за границу. это как понимать? это что нормально? ведь я еду со своими родственниками, где я нахожусь под присмотром, а он? он ссылается на то, что он каждый день вкалывает на работе, нормального отдыха нет, а я ничего не делаю и мне нужно съездить отдохнуть(я учусь), но я уже давно хочу, еще до него это было моим заветным желанием. вообщем, подскажите пожалуйста может я не права?