Или повысить свою самооценку, что я вся такая нужная всем. Не? )
Сара
[2764442113]
Нильсон
Сообщение было удалено
пресловутая ликвидность-неликвидность?)) я просто знаю определение ликвидности с эконом.т.зр., мне такими категориями себя мерить не хотелось бы))а вообще умных женщин и вправду мало, прискорбно, но факт))
Просто есть женщины, которые смотрят на тебя так, что всё понятно сразу. Не то, что бы с цветами за ней бегать. Ясно становится, что никто ей не нужен. А есть такие, что улыбочки всякие, приобнимет, комплимент скажет. Тут и хочется ясность внести )
Сара
[2764442113]
Нильсон
Сообщение было удалено
а то ты не понимаешь, чего они хотят)) позорят наше племя, ну если конечно они замужние)
ага, в 5 лет от корки до корки, смотри что выросло)) ну тут как бы по названию уже все понятно, конъюнктурное чтиво. Ну можжет хоть самоуверенности какой им придает, все же толк есть))
Да. На одну ночь. А потом они всю жизнь любят недоступных.
Как там было в "Развитие мужской сексуальности": "16 лет: хочу эту девчонку, потому что она всем дает. 20 лет: хочу эту девушку, потому что она никому не дает"))
Гость
[1269136830]
Дон
Сообщение было удалено
Неа, ***!)))))))))
Константин
[4236461286]
Что за бред !! Что за слово доступные женщины ??? А потом что делать с этой доступной в жизни ???
Вот и говорится, что мужчине нравится доступная женщина, но женятся они почему то на других !!
Осман
[3440947391]
Константин
Сообщение было удалено
Ну, не скажите, очень многие предпочитают есть ТОРТ сообща, чем Г__ОВНО в одиночку...