Как вы думаете, нравлюсь ли я парню?
На др бывш.одноклассницы я познакомилась с парнем. Он первый подошел, что-то спросил и мы немного поболтали.С тех пор виделись на тусовках у друзей еще 2 раза (причем я знаю,что это он предложил меня позвать).Все эти два раза он явно общался больше всех со мной (из девушек). Последн. раз пытался как бы нечаянно до меня дотронуться(много раз за вечер).Не обнять, а просто например сесть так, чтобы плечами или коленями соприкасаться и тд(место отодвинуться было-целый пустой диван).На меня коробку с блестками уронили, он долго помогал мне их из волос выбирать.Я писала сама ему 2 раза,он вроде рад был пообщаться, 2 часа проболтали, разговор сам поддерживал, спрашивал что-то и тд.Сам мне не писал ни разу.Возможно еще у него есть девушка,я фотку видела вконтакте,но ей полгода уже,встречаются ли они сейчас я не знаю,но если узнаю, что есть, лезть конечно не буду. Так как вы думаете, нравлюсь или нет (учитывая все обстоятельства и возможную девушку)?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь программы
не факт. Ты в эйфории, а его якобы симпатия может быть надумана и преувеличена
Гость
Нет, ты ему явно не нравишься. Просто либидо заиграло и надо кого-нить трахнуть, а ты видимо самая доступная!
Бэлла
когда парню нравится девушка он ей и позвонит сам,и напишет,и гулять позовет . так что ты максимум запасной вариант
Алена
Автор зря вы в этом гадюшнике советы просите. Здесь только язвят, хамят и оскорбляют почем зря. Насчет парня, скорее всего вы ему нравитесь, только он немного стесняется. Поэтому будьте настойчивее. Удачи
Алина
Алена
Сообщение было удалено
ну че вы несете??? дело в том, что тут как раз говорят то, что думают. Если бы мне хорошая знакомая обратилась, то я бы тоже ей сказала "Скорее всего ты ему нравишься, но он просто очкует подойти" . Скажу, чтоб не трафмировать душу .... И только тут я могу сказать, что ему на с рать на автора. Возможно, она ему и нравится. Но это настолько несерьезно, что он даже не заблагорассудился какую-то инициативу проявить в трезвом виде. Просто все на др были пьяные, вот у него и заиграло в одном месте. Если трезвый парень не проявляет инициативы, то ему Н а х не нужна девчонка
Маляр
Автор, и девушка его нравится и ты нравишся. Он не проч натягивать вас обоих))
Гость
Гвоздь программы
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов