Вумановская мудрость гласит: "Ежели ты молода и бездетна - не связывайся с детным мужиком!" Но что делать - любовь, все дела, пол года вместе живем, да и сын у моего МЧ ничо так пацанчик (14 лет скоро), вместе на выходных весело проводим время все вместе. И тут у его сына днюха в воскресенье. МЧ мне сообщает, что обговорив все детали с бывшей женой, решили: отмечать будут в пиццерии, а потом идут в кино. А проблема вся в том, что меня на этом празднике жизни никак не планируется. Будут все - его БЖ, ее новый муж, их общий сын, друзья и другие родственники. А я как бе дома сидеть должна? Отношения со всеми нормальные, а тут такое.... Обидно=( Выходит, подтирать, подмывать, готовить его сыну - я нужна, а днюху они сами справлять будут.... Я подарок купила - а теперь и дарить не хочется даже.... Вот что за нафиг такой? Сижу злюсь на всех, пожелала Мч подавиться там пиццей... Теперь он меня туда зовет, а мне не хочется идти, получается я выпросила приглашение.... Что делать? Нацепить улыбку и идти или гордо отказаться от такого одолжения?