Отдала детей бывшему супругу
Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 114 ответов
Последний —
Перейти
Осень-сестра
Сообщение было удалено
ну вопервых..если пара разведена, это не значит что есть та самая НЖ
Осень-сестра
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но он не Вам был адресован
Осень-сестра
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну у Автора именно такая ситуация. Про воспитание ребенка отцом, как таковым, БЕЗ новой тетки - я ничего как раз не имею и обсуждать тут нечего. Отец есть отец.
Очень, когда мама и папа мои хотели расходится..зная мамин характер..я ей сказала ,что останусь жить с отцом. Я хоть и школьница была..много негатива услышала "предательница и т.п" Ответила ей" с ним мне будет спокойней". "кто мне готовит завтрак в школу-отец, кто уроки помогает делать-отец"
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Да. Моему ребенку будет лучше с отцом.
Я - не мужчина, и дать растущему мужчине в плане воспитания то, что может и должен дать отец не могу.
И я, как и знакомая автора на другую планету не собираюсь. Она регулярно общается с детьми. И они в любой момент могут приехать к маме.
И.
Где по умолчанию вообще сказано, что с мамой детям лучше чем с папой?
Я - не мужчина, и дать растущему мужчине в плане воспитания то, что может и должен дать отец не могу.
И я, как и знакомая автора на другую планету не собираюсь. Она регулярно общается с детьми. И они в любой момент могут приехать к маме.
И.
Где по умолчанию вообще сказано, что с мамой детям лучше чем с папой?
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Там любовница была-сожительство.
Осень и эта самая любовница не готова была к такому повороту. Как и НЖ не готовы к такому. Все плохие, одна она хорошая. Все должно быть только ради нее любимой.
Осень-сестра
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да еще хуже - ситуация "имя им - Легион")) как начнет баб таскать - бедные дети)
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Я просто ответила лично за себя. Что вот я например готова.
И не вижу в том ничего ужасного.
Я не представляю, как можно разлучить отца и сына. Из каких то своих обид и принципов.
И не вижу в том ничего ужасного.
Я не представляю, как можно разлучить отца и сына. Из каких то своих обид и принципов.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Необязательно. Мой НМ уже 3 года в разводе был. В дом к себе никого не таскал..и особо избегал женщин, которые готовы на все ради замужества. Выгодной партии и т.п. А как только узнавали, что у него дочь..неделя через неделю..сами убегали. А ребенок для него свято.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Здесь отписывались мужчины. В основном они сказали, что дети в доме это лучший вариант отвязываться от ненужных баб.
домой нельзя)) дома - ДЕТИ
Ну и ясен пень "я на тебе никогда не женюсь"))
домой нельзя)) дома - ДЕТИ
Ну и ясен пень "я на тебе никогда не женюсь"))
Лучший пример-как отца..это нужно смотреть как он ведет себя с детьми, особенно со своими.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Уже на работе?
В такую рань?
))
В такую рань?
))
Осень-сестра
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, как говорится - баба с возу)) Получается, дочка выступила как проверка адекватности женщин) Дрянь отвалилась - а золото осталось))
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
у нас 11 часов
Осень-сестра
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это точно)
Так что не знаю, чего добиваются НЖ когда начинают ставить условия мужу на счет его детей и алиментов.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Здесь уже все по 25-му кругу.
Но подумайте.
Если бы каждый мужик у которого новая любовь, этой самой любви на требования бросить семью говорил "ок, отлично, но я обожаю своих детей, несу за них ответственность, потому жить они будут с нами" - сколько девок из 10 согласились бы?
Но подумайте.
Если бы каждый мужик у которого новая любовь, этой самой любви на требования бросить семью говорил "ок, отлично, но я обожаю своих детей, несу за них ответственность, потому жить они будут с нами" - сколько девок из 10 согласились бы?
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Проверяют. Насколько дядька готов все бросить ради нее.
На что пойдет.
На что пойдет.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Одна из десяти
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Мне интересно. Это как же не долюбили то человека.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
И то не факт, что выдержит.
Это надо сильно любить мужчину.
Здесь почитаешь - дети и не живут то с отцом, но он постоянно к ним ездит, тратит деньги и время - и ТО целая проблема.
Это надо сильно любить мужчину.
Здесь почитаешь - дети и не живут то с отцом, но он постоянно к ним ездит, тратит деньги и время - и ТО целая проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень-сестра
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Может, и разводов было бы в разы меньше! Все выяснил и бегом обратно к жене и детЯм))
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мне кажется - это молодость и глупость.
Тетка уже с мозгами в голове подумает наоборот.
"ага, ребенка которого растил 12 лет бросил....а где гарантия, что так же легко не отнесется и к нашему будущему общему ребенку...?"
Рожать то от такого опасно.
Тетка уже с мозгами в голове подумает наоборот.
"ага, ребенка которого растил 12 лет бросил....а где гарантия, что так же легко не отнесется и к нашему будущему общему ребенку...?"
Рожать то от такого опасно.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Только после этого он БЖ нафиг не нужен
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поэтому все вопросы надо решать ДО))
Изначально.
Не как в теме автора, что мужик только в суде узнал, что дети будут с ним. А знал это изначально, перед тем, как размечтаться о том, что быт его заел и хочется романтики с новой молодой женой.
Изначально.
Не как в теме автора, что мужик только в суде узнал, что дети будут с ним. А знал это изначально, перед тем, как размечтаться о том, что быт его заел и хочется романтики с новой молодой женой.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Знаешь, что самое смешное в таких случаях,когда мужик сваливает..начинает он контролировать БЖ.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я думаю, что это закономерно.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Тсссс..шепотом..только. А то закидают помидорами
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Странно, что на эту ветку скопом, как обычно не сбежались новые жены)))
Только сейчас подумала.
))
Только сейчас подумала.
))
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Странно..Золотая хоть с форума слилась. Или может сидит под другим ником
дева
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что женщина только за счет мужа может жить? и за счет его жилья?? Изх деревни приехала чтоль? тогда понятно.А если имеет свою квартиру и работает-бред истиный пишите.Почему бы ей и не воспитывать своего ребенка??Вы странная какая то-оспариваете то что нет разницы между родной матерью и новой теткой папы...Я различие всегда имела- что есть мать а что чужая тётя..А вы и ваши сторонники в голос впаривают какую то фигню-что и мачеха ничем не отличается от матери-все то же самое.и уроки учит и попу моет..и есть готовит..Смешно и глупо.Такое впечетление что вам лет 18-20 не больше.Или безродная.Папа всю жизнь ишачил как нянька а мамаша по лятки ходила.тогда конечно отличия нет.Что своя что под забором на улице-одна ***.Жаль!...
дева
Сообщение было удалено
Угомонись уже
удивительное рядом
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Слушай, а у тебя самой-то дети есть? С утра до ночи в этой теме тусуешься. Или твоему ребёнку не надо есть готовить или делать с ним уроки? Или у тебя нет ребёнка или....ты мне напоминаешь одну чуму с этого форума, которая вопила, что у неё кроме мужа и ребёнка куча своих интересов, а в реальности оказалось, что она там дома как прислуга- принеси- подай пошла на=== не мешай.
Это муж её бросал одну и ребёнок на неё клал с прибором, вот она и отводила тут душу на форуме.
Это не ты ли часом? Неудовлетворённая любительница верховой езды?
Это муж её бросал одну и ребёнок на неё клал с прибором, вот она и отводила тут душу на форуме.
Это не ты ли часом? Неудовлетворённая любительница верховой езды?
Дева..очень рада была бы, если бы мне было бы 18-20 лет. А то юность вся прошла в лихие 90ые..много не успела сделать..Очень жаль, я уже бабка. Вот не справляюсь со всем. А БМ справляется, он в любом возрасте привлекательным будет для женщин..вот и пусть воспитывает. А я на лекарства копить буду.
Гость
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Ой
Чего вы так орете?
все у меня есть)))
И отличный муж и замечательный ребенок.
Я головой думала от кого рожать. Так что нашему папе сына доверить можно.
Только я разводиться не собираюсь)
Уроки сын делает сам. Я только проверяю. Да и с ложки кормить не надо) сам уже умеет)
Чего вы так орете?
все у меня есть)))
И отличный муж и замечательный ребенок.
Я головой думала от кого рожать. Так что нашему папе сына доверить можно.
Только я разводиться не собираюсь)
Уроки сын делает сам. Я только проверяю. Да и с ложки кормить не надо) сам уже умеет)
Удивительное рядом, мы на работе если что досуг проводим.
удивительное рядом
Ну-ну.
Всё-таки для вас это больная тема, как я погляжу, 19 страниц накатали.
Всё-таки для вас это больная тема, как я погляжу, 19 страниц накатали.
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не. Я вчера была выходная)
А сейчас сбегу, пора на работу)
Ник слетел.
Пока)
А сейчас сбегу, пора на работу)
Ник слетел.
Пока)
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Ну БЖ и НЖ и Дети, тож за 2 месяца накатали, про любовниц за 3 дня план выполнили...что еще есть?
Гость
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Ну мы в отличии от вас ни на кого тут не орем и н кого не оскорбляем.
Так, рассуждаем на интересную тему.
А вот вы пришли и начали вопеть))
так что у кого больной вопрос - это еще вопрос))
Так, рассуждаем на интересную тему.
А вот вы пришли и начали вопеть))
так что у кого больной вопрос - это еще вопрос))
Гость
Сообщение было удалено
Да..так пусть питаются
удивительное рядом
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже 500 раз тут это написала, только в разных вариациях. Составь себе такую аффирмацию и медитируй на неё, зачем же тему засорять?
удивительное рядом
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы по тексту можете определить кто вопит а кто шёпотом говорит, вам к психиатру пора, а я тут не при чём, я молча печатаю.
Гость
удивительное рядом
Сообщение было удалено
У меня 500 раз спросили есть ли дети.
Я 500 раз ответила.
будьте вы поспокойнее, берегите нервы))
Я 500 раз ответила.
Гость
Все. Побегу на работу.
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Да.........аааааа. Разум покинул меня. Спасибо. Пойду покурю
удивительное рядом
У меня 500 раз спросили есть ли дети.
Я 500 раз ответила.
Только тупой человек может так зарекаться, что её никогда муж не бросит, или что он всегда будет хорошим отцом, и ты это ещё поймёшь.
Иди уже на свою работу, а то я вижу, ты просто оторваться не можешь от этой темы.
Не дай бог ещё уволят, тоже я наверное буду виновата, в том что зашла в эту тему и "вопила" на тебя.
Я 500 раз ответила.
Только тупой человек может так зарекаться, что её никогда муж не бросит, или что он всегда будет хорошим отцом, и ты это ещё поймёшь.
Иди уже на свою работу, а то я вижу, ты просто оторваться не можешь от этой темы.
Не дай бог ещё уволят, тоже я наверное буду виновата, в том что зашла в эту тему и "вопила" на тебя.
удивительное рядом
Сообщение было удалено
А вы что разнервничались???? Мы вообще-то свою сторону описываем, и вам ничего не навязываем
удивительное рядом
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы тоже видите через экран, что я нервничаю? Да вам с Аферисткой можно смело напару в Битве экстрасенсов учавствовать))
Следующая тема
Предыдущая тема