Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
ну вопервых..если пара разведена, это не значит что есть та самая НЖ
Осень-сестра
[3532109651]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но он не Вам был адресован
Осень-сестра
[3532109651]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну у Автора именно такая ситуация. Про воспитание ребенка отцом, как таковым, БЕЗ новой тетки - я ничего как раз не имею и обсуждать тут нечего. Отец есть отец.
Очень, когда мама и папа мои хотели расходится..зная мамин характер..я ей сказала ,что останусь жить с отцом. Я хоть и школьница была..много негатива услышала "предательница и т.п" Ответила ей" с ним мне будет спокойней". "кто мне готовит завтрак в школу-отец, кто уроки помогает делать-отец"
Осень и эта самая любовница не готова была к такому повороту. Как и НЖ не готовы к такому. Все плохие, одна она хорошая. Все должно быть только ради нее любимой.
Необязательно. Мой НМ уже 3 года в разводе был. В дом к себе никого не таскал..и особо избегал женщин, которые готовы на все ради замужества. Выгодной партии и т.п. А как только узнавали, что у него дочь..неделя через неделю..сами убегали. А ребенок для него свято.
Если бы каждый мужик у которого новая любовь, этой самой любви на требования бросить семью говорил "ок, отлично, но я обожаю своих детей, несу за них ответственность, потому жить они будут с нами" - сколько девок из 10 согласились бы?
Не как в теме автора, что мужик только в суде узнал, что дети будут с ним. А знал это изначально, перед тем, как размечтаться о том, что быт его заел и хочется романтики с новой молодой женой.
Странно..Золотая хоть с форума слилась. Или может сидит под другим ником
дева
[2957932858]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что женщина только за счет мужа может жить? и за счет его жилья?? Изх деревни приехала чтоль? тогда понятно.А если имеет свою квартиру и работает-бред истиный пишите.Почему бы ей и не воспитывать своего ребенка??Вы странная какая то-оспариваете то что нет разницы между родной матерью и новой теткой папы...Я различие всегда имела- что есть мать а что чужая тётя..А вы и ваши сторонники в голос впаривают какую то фигню-что и мачеха ничем не отличается от матери-все то же самое.и уроки учит и попу моет..и есть готовит..Смешно и глупо.Такое впечетление что вам лет 18-20 не больше.Или безродная.Папа всю жизнь ишачил как нянька а мамаша по лятки ходила.тогда конечно отличия нет.Что своя что под забором на улице-одна ***.Жаль!...
Слушай, а у тебя самой-то дети есть? С утра до ночи в этой теме тусуешься. Или твоему ребёнку не надо есть готовить или делать с ним уроки? Или у тебя нет ребёнка или....ты мне напоминаешь одну чуму с этого форума, которая вопила, что у неё кроме мужа и ребёнка куча своих интересов, а в реальности оказалось, что она там дома как прислуга- принеси- подай пошла на=== не мешай.
Это муж её бросал одну и ребёнок на неё клал с прибором, вот она и отводила тут душу на форуме.
Это не ты ли часом? Неудовлетворённая любительница верховой езды?
Дева..очень рада была бы, если бы мне было бы 18-20 лет. А то юность вся прошла в лихие 90ые..много не успела сделать..Очень жаль, я уже бабка. Вот не справляюсь со всем. А БМ справляется, он в любом возрасте привлекательным будет для женщин..вот и пусть воспитывает. А я на лекарства копить буду.
Гость
[1917948061]
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Ой
Чего вы так орете?
все у меня есть)))
И отличный муж и замечательный ребенок.
Я головой думала от кого рожать. Так что нашему папе сына доверить можно.
Только я разводиться не собираюсь)
Уроки сын делает сам. Я только проверяю. Да и с ложки кормить не надо) сам уже умеет)