Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
удивительное рядом
Сообщение было удалено
по тексту понятно
удивительное рядом
Вы обе чеканулись уже, одной по тексту ясно, что я "вопила", другой, что я невничала.

Две дурочки, "весь вечер на манеже".

Идите уже, покурите или поработайте, а то совсем крышняк съедет скоро.

Можете мне не отвечать, я дальше не собираюсь ветку засорять. Буду только читать, может ещё кто-то что-то по теме напишет.
чувак
Осень-сестра
Сообщение было удалено
неа, лучшие работники 20 летние девки с двумя ВО и 5 летним опытом работы))
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Короч, нефиг указывать, что мы должны делать.
чувак
Сообщение было удалено
Точняк
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. В заявлении о разводе указывает истец, что ребенок будет проживать с мамой или с папой. Как обычно инициаторами развода выступают женщины. Она приводит доводы. ..2 раза не пришел в суд..то получается -согласен. Пока получит решение суда на руки..10 дней пройдет..Все-кассацию подать-никак уже
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
то ,что развотко - еще вчера решили ,здесь 90 % тем такие

захотел народ пообщаццо
чувак
чегой то сцылки постить не дают ,меньшинства сексуальные !
Зябка
Сообщение было удалено
Инициатор муж, енто не значит, что он побежал в суд. Мой БМ тоже инициатором был, только я его месяца два пинала, чтобы на развод подавал. Но он указал проживание со мной. Хотя..по аликам еще до подачи заявление,..уже суд все решили.
Разводка. Не разводка.

Какая разница?
Стрекоза
Почитать интересно. Особенно когда по высказыванием видно-когда бывшая жена, когда любовница, когда новая жена.

Девочки, не ссорьтесь. Автор (или коллега)-молодец. Но я бы так не смогла, поэтому я ее УВАЖАЮ. Не все мужикам ноги об бывшие семьи вытирать.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Паравиьна. Какая разница..нам ишь поговорить))))))))))))))
Фея
Да,я тоже знаю такую историю! Жена оставила мужа с 4 детьми,потому что он завел новую пассию. Пассия удрала. А он завел няньку для детей которая с ними смогла более -менее контакт навести(а детишки еще те!) и начал с ней жить гражданским браком.
дева
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Удивляет просто откуда столько тупых п ё з д..И чем дальше-тем больше..
дева
Сообщение было удалено
Вы одна из таких ***
Дева, вас никто не просит так делать..у нас свое мнение . И мы имеем право его высказывать
Да. Даже по поведению можно отличить. Маму от ХОЗЯЙКИ ребенка.

Нарожают себе маленьких рабов, вцепятся...бедные дети.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Дети рядом..Я сказала рядом. Вот так и мамы губят себя, пашут как лошади, дома готовка, уборка уроки. и один круговорот. Про себя забывает. Дети выросли..и улетели от мамы....
дева
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
странно это все..Мне еще нет и 30 ти лет.А я однако захотела и справляюсь.И ребенок не мешает мне следить за собой и хорошо выгледеть.Откуда у вас такое понятие что если женщина -мать то значит замордована.И несправляется? если вы такая то да..вам действительно не повезло.

Просто странно вот еще что-ну допустим без мужа-и что?нельзя работать? подработать?нет родителей чтоб помогли? родни никакой нет..Вас послушаешь то только родня это -мужик бросивший семью и его экс пассии.

Может просто так выгодно думать?

Что запомнит ваш ребенок? что отец бросил семью и его постоянно меняющихся новых мачех?а "мамаша" выбросила и побежала устраивать какую то свою жизнь..прмкрываясь неимением денег,здоровьем всем чем угодно..лучше сразу признать -что не стоило вам рожать.и ребенок в вашей жизни ошибка которую увы уже не исправить..к сожалению поколение таких детей утеряет модель семьи.будут спариваться и плодится с кем попало а потом отдавать продукт жизнедеятельности на территорию детства.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мамо следом с воплями "Эгоисты! Негодяи! Я на вас всю жизнь положила!"
дева
Сообщение было удалено
Ладно соглашусь с вами, я родила его отцу. БМ сам меня просил о ребенке.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Во-во
дева
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
но вы как раз рекламируете на 19 страниц.такое впечетление что вы именно стараетесь донести до всех что это единственно верно современно удобно.умно,правильно..Очень странно это все читать от зрелой женщины!
дева
Сообщение было удалено
Жесть. я до 7 странице была. И последние 2..и крайняя осталась. Пи*ц...
дева
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну впринципе тогда понятно.Ясно.если так.

А для меня мой сын желанный и долгожданный.Возможно поэтому мне ваша теория непонятна..
Дева..мы так любим себя хвалить. "Я вся такая нев*аня..я самая красивая, слежу и т.п..Только посмотрю на всех..и все замертво падают". Ну невозможно совместить все эти досуги для здоровья и ребенка+работу. Нее .конечно, может вы какой-нибудь руководитель, в распоряжении личное авто и водитель. И ненормированный рабочий день. То конечно, кто спорит-то
дева
Сообщение было удалено
Вы рожали дя себя. Для галочки. Я нет и не стала бы. Родила когда, только мужчина сам захотел. А не приперали пузом.
"ну впринципе тогда понятно.Ясно.если так. "

Дева, хоть в чем-то я вас успокоила.
дева
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
да нет а зачем собственно? я была бы рада если взрослый ребенок устроит свою жизнь и вму будет хорошо.вы перегибаете палку насчет эгоизма.Есть конечно и шибанутые на голову.Обычно мать имеющая мудрость желает лучшего взрослым детям.и не лезет портить жизнь и старается выстроить дипломатические отношения с невестками.Если взрослые дети успешны в работе.Состоялись.так чтож плохого то?? я не хочу чтоб мой сидел со мной в свои 30-40 лет.Слушая рассказы старухи.Умирать тяжело.неспокойно и больно.Кто так поступает это эгоистичные и больные люди. А если мать заботится и очень любит маленького ребенка то это нормально.Это от природы идет -воспитывать,защищать,учить..передавать знания.Плохо когда наоборот отстороняется и отталкивает.
дева
Сообщение было удалено
Любовь ..и бывает губит
удивительное рядом
дева
Сообщение было удалено
Да нет у этих двух мартышек материнского инстинкта, зря им что-то доказываете.
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно..щас начнете кудахтать. У каждого свое мнение.
Вика
ошибка любовницы в том, что она изначально приняла такой вариант. поставила бы так, что если дети в дом, она оттуда. мужик на высоте своей влюбленности бы не решился расстаться.

а раз матери дети не нужны. то нафиг их, хоть в деттом. это вполне законный вариант, отказаться и отдать на заботу государства
удивительное рядом
Дева, они уже из упрямства будут спорить, что чёрное это белое.

Посмотрите на них- пишут и пишут, как говорят- с работы.

Видимо, не упахиваются.

А вот разведённая женщина по их мнению с раоты еле ноги волочит и все на ней пашут, и на ребёнка сил нет, надо мачехе и бывшому отдать.

Тупость какая-то.
Александра
молодец
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Более всего удивляет, от какого такого монстра надо было рожать, чтобы до такой степени даже не допускать возможность, что дети могут быть с отцом?
удивительное рядом
Сообщение было удалено
Работа -есть в удовольствие. Новый муж, алименты..все прекрасно. Кто-то еще и не встретил того самого ,причин много..чтобы впахивать
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Любовь слепа-полюбишь и козла
Удивительное рядом, мы местные трали...т.е троли.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну бывает всякое.

)
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты только догадалась?)))
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Нет..Судя потому что. как я в будни тут живу..прям как на работу хожу.
Пусть админ вумана мне зарплату еще платит, я тем много могу придумать. Фантазии хватит.
Гость
...Ибина вошь! А папаня хороший- семью после 15 лет брака разрушил! отец значит не эгоист- раз у него любовь новая и только о себе дума...

Здесь обсуждают мать. Мать у этих детей дерьмовенькая. Факт. Отец этих детей - плохой муж, но хороший отец, он своих детей не бросил, в отличие от нее.
Гость
Сообщение было удалено
Мать молодец. Не пошла на поводу у стервозных инстинктов как это делают ХОЗЯЙКИ маленьких рабов, а поступила так, как лучше детям. Отдала их хорошему, заботливому отцу.

Без напяливания на себя короны героизма, всезнайства и уверенности, что она и только она способна дать лучше детям.
Гость
Сообщение было удалено
Отец же встретил свою любовь
лучшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и она не бросила. живут у отца дети просто, то же самое , если бы при разводе остались бы с матерью. просто жили бы беднее...а так при любом раскладе с одним родителем остались, и всё. и с матерью они видятся регулярно, чего нельзя сказать суверенностью об отце, повернись всё иначе. скорее всего, папаня забыл бы о них очень быстро, наслаждаясь своей новой любовью...
А еще мать могла из кожи вон вылезти, но "показать" детям, какая она героиня, а отец подлец и предатель.

Ан нет. Дети теперь знают, что рождены не от отброса, а от достойного и ответственного человека.

А мама - это мама, она дала жизнь, она была верной женой и хорошей матерью более 12 лет, в ущерб своим амбициям и карьере, она и сейчас продолжает общаться с детьми и по мере своих сил с ними заниматься))
Гость
Сообщение было удалено
Новая любовь. Новые дети потом.

И усе.

Поминай как звали.

Верно.

Дети без отца, зато мать-героиня))