Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Ну вот, а любовницы ночей не спят потом, думают про любовника, чтож он свою грымзу старую не бросает?)
Автор
[182645195]
Саша
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете о мести со стороны жены? И что значит отпустить ? Если бы она детей не отдала то события развивались по следующему сценарию- папаня весел и сияя некоторое время общался бы с детьми, платил бы алименты, но с течение времени новая супруга родила бы ребенка ( девушка там была без детей) и папаня все меньше бы платил, все меньше бы приходил или брал к себе детей ( да и брал бы вообще если у них киндер мелкий появился) И что бы было- а то что бы дети очно отца лишились и внимания его и средст. А так нет уже жены новой, на кой ей чужой головняк и если родит сразу 3 Детей у нее на спине окажется. Маман, думаю очень продуманно поступила. Детив любой момент и пожаловаться и позвонить ей могут и приехать- не маленькие. Она то их не забудет , а вот мужик, что животное- отлучили и забыл через некоторое время. Других настрогал и первые не нужны.
Саша
[2670378286]
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Ага, поживи в комуналке сначала, а потом пиши. Муж может подать на алименты в твердой денежной сумме и если не будешь работать придут приставы описывать имущество.
1
[876224627]
зашибись мамаша кукушка, мне вообще непонятно как можно своих детей бросить???из чувства мести? ну и кому она сделала хуже? а потом дети в ее сторону и не посмотрят
у меня все отлично
[3197457095]
женщина с форума
Сообщение было удалено
Не убираю. Купила айробот недавно - включаю и ухожу. Пол идеален. Вам, кстати, рекомендую. А квартиру поменяю скоро - будет домработница раз в неделю приходить. Без детей чаще и не надо. Стирка - сейчас не советское время. Стиралка у всех есть, даже у нищих. Что касается глажки, то мне оно не надо почти. А у подруги с ребенком домработница еще и гладит. Стоит это 1500 за приход - уборка, глажка. Не такое уж и дорогое удовольствие, верно ;)
Насчет еды, я уж не знаю, какие вы кафе имеете в виду, если армянские забегаловки - ваш предел, тогда да))))
у меня все отлично
[3197457095]
женщина с форума
Сообщение было удалено
Пусть не спят. Мне то до них какое дело?)))))
у меня все отлично
[3197457095]
Саша
Сообщение было удалено
При чем тут поживи в коммуналке?)))) жить я буду нормально, а прописана в коммуналке. К счастью, наше государство не любит вникать, а по бумагам не подкопаешься. Что касается описываемого имущества - так с чего его описывать, если я в коммуналке прописана?))))
хотя против алиментов я ничего не имею - благо, в нашей стране они копеечные. Что же мне на детей копейку жалко?)))
Одного не учла ты. Дети скоро вырастут и поймут что были объектом манипуляций со стороны матери. Вместо того чтобы любить и заботиться о них , родная мать их выкинула чтобы бывшему мужу насолить
Да чушь это! Дети отцов, бросивших мать и приходящих раз в месяц с подарками, прощают только так! А мать, которая все выходные с ними и все для них делает, и подавно простят. А уж даже если и будут какие то обиды в подростковом возрасте ( а у кого их нет?), то во взрослом состоянии адекватные дети всегда поймут и разберутся, что иначе было бы хуже, когда отец на новой бабе скачет, а мать пашет, чтобы детей прокормить. Это именно матери, которые оторваться от чадушка не могут, напридумывают себе про обиды
Да не, дети будут помнить, как с мамой весело развлекаться и по киношкам ходить, так что вряд ли.
Саша
[2670378286]
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Отец просто уходит в новую жизнь, а тут мать мстит бывшему мужу используя детей. Сомневаюсь что это легко простить
Автор
[182645195]
сволочь он или нет, вместо того чтобы поступить достойно и отпустить его начача чисто по бабски мстить и совать палки в колеса бывшему мужу.
мужу насолить[/quote]
Любить? Неужели- ты поработай от зари до зари, потом люби трепетно. Если сил хватит, Кроме усталости и безнадеги ничего не дашь детям, И дети ВСЕ время без присмотра, как траву растут. А вырастают- обижаются. что на ВУЗ хороший денег нет, на одежду приличную денег нет, Отучаться на ТОЙ на что денег хватило- ( паралельно работая и получая заочное образование) И потом работают совсем не там где бы хотелось . ВЫбери работу по душе- и не будешь работать ни одного дня! И живут девки без квартир (приданного) с мамой и братом в материнской квартире- которую не разменять на 3 членов семьи.
Нет. Предвидя ваше"вотстанетематерьюиузнаете" я могу сразу сказать - знаю женщину, которая поступила также. Не мучается, прекрасно общается с детьми, строит личную жизнь, не жалеет.
И знаю девушку 21 год, с которой так поступила мать - отдала отцу в возрасте 8 лет, в 14 забрала обратно, потому что все таки мужику с подростком-девочкой тяжеловато. Тут женщина рядом должна быть. Но она за эти шесть лет и карьеру сделала, и личную жизнь устроила. Так вот, девушка мать не то что не осуждает, а всячески поддерживает и понимает. Сейчас они лучшие подруги
Что касается меня, то я искренне надеюсь, что роды не разъедят мой мозг так, как некоторым женщинам, и не лишат меня возможности мыслить здраво. Не должна мать в одиночестве тащить на себе ребенка, когда у отца там новая любовь.
1- упахивается как конь на работе, автор пишет, что домой приходит и она не человек, а тело.
2- вместо того, чтобы на выходные с любовником в театр выйти, она ходит с детьми. Как будто те дети до пенсии будут с ней в кино ходить. Ещё немного и им будет интереснее со сверстниками, чем с мамой, будут находить предлоги, чтобы на выходные увильнуть от встреч.
Это моё мнение.
у меня все отлично
[3197457095]
Саша
Сообщение было удалено
? а что ему мешает взять в новую жизнь своих любимых детей?))) или они ему тоже опостылели вместе с женой?)))
женщина с форума
[314732239]
67. у меня все отлично | 12.11.2012, 11:20:52[4274973581]
женщина с форума
А у вас есть дети?
Нет.
Ну и достаточно, дальше вас читать нет смысла.
И так было ясно, что нет детей.
Саша
[2670378286]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Думаешь вероятность устроить свою жизнь зависит от того с ней дети или нет)
Офигенная логика-Отец уходит в новую жизнь! А дети как старые вещи остаются прозябать , так что ли? Нет никакой новой жизни, жизнь не книга, не перепишешь, Такое впечатление , что вы юная нимфа, имеющая такого же спутника , как папаша детей.
у меня все отлично
[3197457095]
женщина с форума
Сообщение было удалено
оооо, вы одна из тех умных женщин, для которых существует только одна точка зрения - ее собственная?)))))) И правда, вам тогда нет смысла вообще ни читать, ни писать. Общайтесь с собой - никаких споров и других точек зрения)))))
Я помню, когда уходила первый раз от БМ...решила ребенка оставить отцу..я не работала..домохозом занималась или помогала БМ в его деле...так вот озвучила я эту точку зрения и желание подругам..Короч, столько негатива получила.."Типа ребенок д.б с мамой". А они не думали ,что мама может дать , а что папа.
Саша
[2670378286]
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько? Какие то красивые но не жизненные модели. Дети по природе больше привязаны к матери чем к отцу.
у меня все отлично
[3197457095]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
На чужое мнение опираться - можно сразу в гроб ложиться, потому что все равно жизнь прос решь. Ребенок должен быть с тем, кто может максимально этому ребенку дать. А то негодующие тут мамочки как будто в нематериальном мире живут, и еду им просто так раздают
Автор
[182645195]
Саша
Сообщение было удалено
И когда матери с 2 детьми на свидания бегать? после 21-00 ( после работы? тогда дети вообще сутками одни будут. Или в выходные? Опять же не получиться, за неделю столько дел с детьми накопишь, что до будней бы их переделать. Какие любовники? Окстись с 2 детьми и замученная,
Сыновья больше привязаны к папе. Если папа конечно нормальный.
Дева
[232024316]
Автор, а как с жильем у вашей коллеги и ее БМ? Я так полагаю (учитывая, что детки уже большие), скорее всего они вместе с БМ купили квартиру, куда и прописывали детей. Муж ушел к НЖ или у него была запасная двух-трех-комнатная квартира? Потому как суд вроде учитывает, где будут жить дети. Мне кажется вряд ли НЖ согласилась, чтобы дети мужа у ней жили, так же мне кажется вряд ли, что у БМ запасная квартира есть. Или же муж остался в общей квартире, а ваша коллега сняла себе жилье? Поясните квартирный момент. А то реально прямо все так радужно для вашей коллеги получилось, что просто зашибись! А муж прямо такой глупый и согласился детей взять.
у меня все отлично
[3197457095]
Саша
Сообщение было удалено
Ерунда. Это мать больше к ребенку привязана, вот и придумывает. Ребенок привязан к тому, кто рядом и кто дает. И чем больше лет ребенку, тем давать нужно больше. Потому что в подростковом возрасте эти самые привязанные дети срываются на несчастную мать, которая и так пашет как негр на плантациях, что у них ни айфона, ни айпада, и вообще это она во всем виновата. А папа хороший
Вы советы психологов почитайте и развитие детей. Особенности общения с мамами и с папами.
Саша
[2670378286]
Автор
Сообщение было удалено
А кто сказал что если она сбагрит детей то к ней сразу очередь будет на свидания ее звать? Тетке явно далеко за 30, тут 20-25 летние без детей и прошлого не могут мужика себе нейти.
Гость
[3720700980]
Дева
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Мне непонятно, почему он согласился. И почему согласилась НЖ сначала. Мой муж, когда его БЖ стала намекать, а не забрать ли тебе ребенка, сразу сказал, что к нему никак, только если к его маме. Если бы он согласился, я бы сразу ушла, в тот же день. БЖ к своей маме в итоге ребенка сплавила.
Ну видимо у этих девиц короны на голове...еще и растут они. Есть разведенки, а есть ухх какие разведенки.
Хильда
[4097144198]
ну понятно, что в реале нет такой ситуации. Она просто отзеркалена. Общепринятая модель поведения бывшего мужа перенесена на женщину. Но пообсуждать можно.
у меня все отлично
[3197457095]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тоже неплохо. А то у меня бывшая подруга мужика из семьи увела, и теперь всем поет, какой он хороший папа - отдает аж целых 5 тыр в месяц и видится с ребенком раз в 2 недели ( в лучшем случае). А отдала бы папочке та жена ребенка - сооовсем бы иначе жизнь сложилась.
А я считаю, что уже давно пора всерьез над этим вопросом задуматься. В обществе. В целом.
Неплохая кстати проверка неземной любви для новых жен)
Любишь мужика? Забирай со всем выводком.
Саша
[2670378286]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
С разведенками связываться вообще западло, потому что как минимум половина вины за развод на ней. А уж если она еще и детей своих выкидывает то это вообще финишь.