Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Для него важнее новая ПЁзда
у меня все отлично
Сообщение было удалено
+1
Саша
Сообщение было удалено
Аахахаххахахахааххаххахаах
Автор
Дева
Сообщение было удалено
Купили общую квартиру в браке, 3 комнатную. и еще 1 была- сдавали. После развода и определения детей по месту жительства отца, мать уехала 1 квартиру а отец живет в 3 с детьми. Изначально предполагалось, что отец уедет в 1 квартиру. С новой женой жить. Мать владеет 1\2 долей в 3 комнатной квартире- и эту долю БМ не отдает, и он сосбтвенник 1\2 доли в 1 -но Квартире. Все покупалось в браке с выделением долей по 1.\2 на каждого супруга. Если бы мать оставила детей себе, то отец может быть и отказался от своей доли в трешке а ему бы отдали 1 комнатную. Но та однушка стоит половину трешки, так как в новостройка, а они теперь большого метража. Мать рассудила, что оставаться с детьми в 3 комнатной до поры до време хорошо- НО когда дети вырастут ее ведь не разменяешь на три однокомнатные.
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Конечно, гораздо лучше было бы как в заголовке, потерять любимую женщину и получить дома бедлам. Ну-ну, дураков нет)
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
П*зда, как вы выразились, в восторге) Это же прекрасно, когда ты важнее всего остального.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я детей не люблю и не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Первые три года.
Хильда
Муж детей-то против матери не настраивает, как это нередко принято у женщин-настроить детей простив отца?
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
Дур тоже все меньше. Поэтому заритесь на чужих мужей - готовьтесь to face the music)))
Гость
Сообщение было удалено
Так и количество д у р медленно но верно начинает уменьшаться)
у меня все отлично
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
мы с вами синхронно мыслим))
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
4й пошел)
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто мужик такой... м удаковатый. Бывает, главное - что вам нравится. Мы предпочитаем порядочных, но на вкус и цвет..))
Молодец дама!!!! Ей надо памятник поставить! Одобряю целиком и полностью! Сама поступила бы так же))))) Отдала детей даже не задумалась бы!
Хильда
а давайте дальше ситуацию разовьем. Мужик даже с двумя детьми, тем более не грудными уже, вполне может найти женщину ( мать с двумя детьми впрочем тоже, но шансов все-таки поменьше) и НЖ попытается вычеркнуть мать из жизни детей.

Ведь если отзеркалить ситуацию, такой расклад встречается. Ваша коллега на такой расклад согласна?
Гость
Сообщение было удалено
Со дня знакомства?)
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Ну а как надо было поступить? Взял бы ребенка - лишился бы меня, все просто. Логично, что ему любимая женщина дороже.
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Ога)

И да.

У меня есть ребенок))

Это если что.

Тут вообще надо исходить из соображений где лучше будет ребенку.

Откинуть розовые сопли и подумать:

Если у отца лучше жилищные условия, больше з\п, больше времени, возможности на репетиторов и нянь, наличие бабушки-дедушки, которые готовы ему помогать...

какой СМЫСЛ оставить ребенка при себе, как жаба, из принципа?

Типа всех проучить?
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Из-за аликов
Ива Ива
Сообщение было удалено
Так она как раз и задумалась. И поступила верно. Поступила так, как лучше для детей.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Эти смешные копейки?
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз вам говорю - это особенность вашего конкретного мужчины - выкидывать на помойку то, что надоело. Вы же понимаете, что нет любви до гроба, и вы тоже ему когда нибудь опостылеете?)) А там и новая любовь
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
У меня сестра так сделала. Мужа выгнала. Он без работы остался. Ребенка не давала ему. потом как он подниматься начал..на алики подала. И потом вопросом задавалась," а почему он не берет ребенка?"
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Вы что.."енто на всю жизнь"..особенно.. если это мужчина же сказал))))))))
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Ну новую найдем, раз так. Смысл с нелюбимым-то быть, если чувства пройдут?
у меня все отлично
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
да ну подход у дамы оправданный - она сама детей не хочет. Ну выкинет ее этот, там глядишь и следующий подберет. Правда, о том, кто именно по помойкам шарится, она не задумывается. Но ей и бросающий своих родных детей хорош, так что и следующий тоже сойдет. Не привередливая дама, такие тоже должны быть. Не всем прынцев подавай
Гость
Сообщение было удалено
А если он найдет. ? Мужчина уже опытен в этих делах
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
А если у вас не пройдут?))
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Так может он не хочет. Она отмазывается, типа не хочу. У него же есть дети.
Я вот думаю. моя знакомая. З\п 12 тыр. Отдала бы мужу + алименты 3 тысячи.

Итого...у него бы по закону получалось 4 его тыщи (25% от з\п)плюс ее 3. Итого семь.

и пусть на эти деньги, ребенка кормит, одевает,обувает, платит коммуналку, учит, лечит, платит за кружки, к школе собирает.

А мама вся такая красивая и добрая забрала в выходные, отвела на карусели или в кино...мороженое купила.

Красота же!
у меня все отлично
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
тут сложнее. Тогда если все же родит, то будет на форуме потом ныть, какой козел, бросил с ребенком. Нет, если хоть капля ума есть, должна понимать, что от такого рожать нельзя - только кувыркаться
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Можно и не платить..сама все пусть покупает на 3000 рублей. А то вдруг он эти деньги на баб тратить будет)))))))))))))))
Дорис
История хорошая, поучительная. Я под ней подпишусь, ибо в нашей семье такая же катавасия случилась. Троюродного моего брательника накрыла бальшущая лубофф к 19летней девочке. Дома оставалась разлюбленная-глупая-клуша-,... (в обещем, все по плану :))) жена, которой он сознался в чуйствах и предупредил. Пытался быть порядочным: нашел жене работу во двое ее дома практически. Плюс сменил доставшуюся по наследству хату на поближе, чтобы с "сыном помогать". НО - не на ту напал. Жена, конечно, на работу вышла, но сына ему радостно ленточкой повязала и сказала - на, папка, владей безраздельно. Как так - тебе некогда? Ах, ты работаешь? Какое совпадение - я тоже теперь работаю, твоими стараниями! В общем, не хочу ничего слушать - парень вступает в пубертант, мне с ним одной не сладить, бери и чеши с свое светлое будущее...

Больше всех орала, конечно, моя двоюродная тетка (свекровь, если кто еще не понял) - ах, ах, такая-сякая, что за мать, блаблабла, бедный мальчик, как он сможет, он же РАБОТАЕТ (и это она выдавала по телефону на гора мне, работающей матери двоих детей, но не суть), Короче, разъезд состоялся. Разумеется, через неделю, если не раньше, ребенка пытались матери вернуть (а пацан и правда сложнецкий, причем, младше пассии был несильно в тот период, и общался с ней по-простецки, по школьному - какая уж тут романтика)...

Продолжение следует...
у меня все отлично
Сообщение было удалено
А может просто иметь не может. Щаз у многих уже такая патология, забеременеть не могут
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А чеки с него требовать. И отчет за каждую копейку)))

Пора давно уже учиться у мужиков)
у меня все отлично
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Браво!))))) А то ведь так оно именно и бывает, жена то алименты на салоны пускает, пока ребенок голодает)))))
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
+++++++++
у меня все отлично
Дорис
Сообщение было удалено
боже, какая чудесная завязка)) еще!
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
А какой кайф в браке с нелюбящим быть? Даже если он никуда не уйдет, отношения-то уже не те будут.
Хильда
Аферистка Бетти, а как бы ваша знакомая реагировала бы, если БМ приводит новую жену. НЖ по его требованию ( если любишь меня, люби и моего ребенка) ребенка начинает любить, Ребенок ее тоже, мамой постепенно называть начинает. И БМ требует, ты давай, исчезни из моей жизни и жизни ребенка.
у меня все отлично
Сообщение было удалено
да и на мужиков..нормальным то мужикам разведенки с прицепом не нужны))))))). Остаются только альфонсы, алкоголики, да тунеядцы
у меня все отлично
Читаю и радуюсь. Как хорошо, что женщины наконец то начали думать о себе, а не геройствовать, расчищаю мужу дорогу к новой пёзде
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, это я не хочу до трясучки. Так что дети у него это только плюс тут, просить и настаивать не будет.
Хильда
Сообщение было удалено
Ну... Я не знаю. Тут от возраста ребенка зависит. Если 3-5 лет...И мама регулярно присутствует в жизни ребенка...фик он кого назовет мамой))
у меня все отлично
Хильда
Сообщение было удалено
Это нереально. Нельзя запретить матери видеться с ребенком. А уж приходящая по выходным мама с подарками и кино всегда будет праздником для ребенка. Ребенок продажен - увы
Дорис
Получил бывший муж (по документам настоящий, но уже проживающий отдельно с новой пока еще лубоффью) от ворот поворот. Призадумался ненадолго... и привел отпрыска своей маме! Та, в силу отсутствия ума как такового, этого самого ребенка взяла (ну, сыну же трудно, да и вообще, он, видимо, рожден для другого - работать на теплом месте, куда пристроил папа, да девкам головы дурить на шальные бабки). Короче, ввязалась моя тетка в этот проект на 6 десятке лет. Довольно быстро выяснилось, что дитятку надо не только будить, кормить, одевать, стирать, забирать из школы, контролировать уроки, возить на секцию, слушать хамство и т. д..., но и (вспоминаем, что трудным был тот подросток, да еще и драму переживал в связи с расставанием родителей) решать множество других проблем. Например, с той же школой, откуда его через пару месяцев за неуспеваемость пригрозили оставить на второй год. Это автоматом означало кучу проблем, причем, тетка это, наконец, поняла, именно теткиных проблем! Ибо у папы - работа и любовь, у мамы - работа и личная жизнь, а мальчика жалко, но себя всем вокруг жальче (и да, основная тема не менялась - невестка дрянь, а сын хороший, только некогда ему, и вообще, он не мать, что за глупости, право!)

Со школой тетке удалось уладить: она пообещала ребенка после учебного года забрать, за это школа обещала в следующий класс перевести. Назревала новая проблема

Продолжение следует...
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы его не любите. ИМХО..женщина от любимого человека..будет хотеть ребенка. Мы же не все по-залету вышли замуж
у меня все отлично
Хильда
Сообщение было удалено
Отзеркальте, что бы мать про отца не говорила, когда он по выходным крутые штучки приносит да по кафе водит, мать со своими запретами всегда плохая, а отец - молодца
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да не хочу я! Хотя любила в своей жизни так, что словами не передать. И жизнью ради любимого рисковала (теперь-то мозгами понимаю, что зря, не надо так делать, это мужчин разбалывает, но факт остается фактом).

Ну не люблю я детей в принципе, они мне кажутся отвратительными лет так до 5-7. Инстинкт отсутствует.