Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Он маму будет любить ещё сильнее, а НЖ всё равно как нибудь ткнёт тем, что она ему не мать и нефик указывать.
Гость
Сообщение было удалено
..Ути-пути..я люблю их. Вопрос..а для чего он вам нужен то тогда. Из-за лавэ?
у меня все отлично
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
может там член 25 см и всегда готов к бою?
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Дык это же больно..особенно если в *опу..!!!!!.а в рот.?
Ива Ива
Сообщение было удалено
Тут еще как бэ...новая жена - это то, что разрушила детскую идиллию под названием "мама папа я"...

Это тетя плохая, это она папу с мамой разлучила)))
Вася пупкин
Ну вообще жить с детьми свой кайф есть . Вроде и не одиноко, дома кто тот ждет после работы, можно не заморачиваться с серьезными отношениями. Баб домой не водить - там же дети, серьезная отмазка)) имидж героического отца-одиночки для многих привлекателен, кстати.

Никак проблем - повстречался-потрахался с телкой пару месяцев, потом спокойно слил ее, типа для ее же блага, мол трудно ей с детьми будет чужими. И следующую можно окучивать.

А когда один живешь в своей квартире, трудно оборону держать от баб - все ждут, когда вместе жить позовешь, начинают свои зубные щетки, крема, ночнушки раскладывать - фу блин )))
Гость
Мудрая женщина ваша коллега, проучила мужа)) Так ему и надо! Не фиг любовниц заводить.
у меня все отлично
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
может там уже до него все разработалось так, что середнячок не потянет? всякое бывает..
Дорис
Тетка моя - профессор МГУ. Поэтому вопрос об образовании единственного тогда внука не обсуждался. Мальчик должен быть образованным! Вопрос - как это сделать? И тетка идет ва-банк

Увольняется из МГУ. Идет работать в прекрасную школу (на этих условиях внука зачисляют молниеносно). Казалось бы - все зайцы убиты: мальчишка довольно быстро берется там за ум, благо, у тетки куча рычагов, да и школа реально хорошая, зацепило...

Жаль только, что почтенная женщина, доселе мало имевшая дело с детьми-школьниками, оказалась ни разу не готова к школьной жизни в роли педагога. Не умеет ладить с холеными балованными детками, которых надо держать в узде, при этом так, чтоб не дай Бог родители не пожаловались на них. Детки, разумеется, это дело быстро просекли. И на шею сели тетке тока в путь. Срывали уроки. Хамили. Не приходили на занятия. Жаловались, что плохо учит. В общем - выспались по полной. А тетка в школу тока пришла, вроде как первогодок неопытный (30 лет МГУ оказались не в счет)

В общем, года тетка учебного, конечно, не проработала - скорая прямо из школы с болячкой сердечно-сосудистой забрала. Ибо помимо школьной жизни, внук-подросток никуда не делся с ежедневной заботой и хамством (выезжал он на своей травме, надо сказать, мастерски, манипулятор великий)

После выхода из больницы с инвалидностью тетка сказала - все, баста. Забирай сына и катись, милый, в светлое будущее со своей любовью великой. Пришлось сынку подчиниться, после чего рассосалась его любовь окончательно и бесповоротно, ибо даже на большой общей территории, конечно, было им не ужиться

И приполз наш герой к жене бывшей. С новым БМВ и как герасим, который на все согласен. Жена радостно убежала с работы первым делом. Вторым - забеременела. И живут они вместе уже долго и счастливо (надеюсь) с тех самых пор. Братец метет хвостом и на сторону больше не смотрит. И девочка маленькая явно удалась (ТТТ)

такая вот история! Выводы, надеюсь, сделают и любовницы, и жены, и свекрови!
Вася пупкин
Сообщение было удалено
Ну вот. Опять же сплошные плюсы))
Вася пупкин
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А любофф? А поговорить? А секс? Удивляют меня люди, кто думает, что все обязательно вокруг детей должно крутиться.

Зарабатываем мы одинаково, это не причина.
у меня все отлично
Дорис, отличная история. Только вот лично я бы обратно не приняла, конечно. И уж беременеть вторым точно не стала бы.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно..для вас он просто последний шанс был..Больше спорить не буду
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Сплавил бы сына в суворовское или кадетский корпус и не парился бы. Не мужик - тряпка.
Кстати, Гость для с*са мужика можно просто найти, с кем поговорить- тоже можно..Любовь..вон по телевизору..как его..Бред Питт чтоли..Чем не любовь. Смотри и люби.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, плин..Золотую чтоли послушали
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что для вас герой тот, кто от детей поскорее избавляется. А теперь о нормальных мужчинах все таки хочется поговорить))
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, история супер!

Помню я глаза своей свекры, когда в теоретическом разговоре...я сказала, что не представляю, как можно разлучить отца с сыном, и что если что, я конечно ребенка отдам мужу...))))

Двояко было то выражение лица)))

Оно ж получилось, что сынуля ее - все таки принц на белом коне и отличный отец...))

А с другой - вроде как невестка каката нитака)))

Но в итоге...лучше им все же не разводиться))
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
У вас какая-то странная картина мира. Выбор у меня достаточный, благо, молодая-красивая пока еще. Но почему вы думаете, что нельзя просто влюбиться? Чисто сердцем и по-человечески? Не за лаве или что-то еще? Но когда ты всем сердцем влюблена, то ждешь в ответ того же, а не так, чтоб тебе крохи внимания оставались после бывших жен-детей-мам-друзей и т.д.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Пытался. Здоровье подкачало! А мужик и правда никакой. Ну, а какой может мужик вырасти у такой мамаши, которая ему бегала сопли подтирала, даже при наступлении большой эрекции??
Дорис
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ага. Честно говоря, я в душе невестку за тот поступок зауважала! Не дрогнула ведь, отдала... многие ли женщины у нас на такое способны?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если прям..вы вся такая невъ*ная, что прям так вас в нем зацепило то?
Дорис
Сообщение было удалено
В том то и дело, что немногие. И мотивы мне непонятны.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тем более алименщик с хвостами на всю жизнь
Гость
Красненькая
Сообщение было удалено
Ну не все коту масленница. У моей дочки не отец - отчим. Как-то ситуация сложилась - пришлось им вдвоем полгода жить. Ничего, справился. И в школу на собрания ходил и кушать готовить научился. Мамка деньги зарабатывала.
у меня все отлично
Дорис
Сообщение было удалено
Вот именно. А то многие женщины считают, что они на благо ребенка обрекают его на нищенское существование с вечно затраханной мамой, когда он мог бы жить безбедно с отцом. А на самом деле это просто они сами никак дите от сиськи оторвать не могут
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Любовь штука иррациональная...) Но если анализировать... Умный очень, заботливый, руки золотые, в сексе бог. С ним интересно, есть чему поучиться и жизненно, и профессионально. Ну и химию никто не отменял. Были варианты выгоднее, без хвостов, но без химии как-то не то. Сердцу не прикажешь.
Дорис
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Мне кажется, что социум опять рулит в бошках - папе можно, а маме - низзя. Ахахах! И мама боится мнения этого самого социума настолько, что даже всерьез эту тему не рассматривает :(( Да и любим мы своих деток больше, чем себя. И научены жизнью из всего выкручиваться, и воз везти. Но такие не все - у некоторых любовь к себе, точь-в-точь как у мужиков, на первом месте! Вот тут-то рога обламываются у мужей, и когти-зубы у любовниц...
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчины на самом деле прекрасно справляются с детьми. Если их только собственноручно от этого не устранить, как это делают молодые мамы.

Чтобы с рождения ребенка знал и умел сменить памперс, укачать ночью, приготовить смесь...дальше больше - чтобы обязанность всегда присутствовать на утренниках в саду была так же и папина, чтобы папа знал где находится детская поликлиника и по возможности тоже присутствовал у врача, чтобы знал где школа, в каком ребенок классе)))) бывал на род. собраниях.

А то у нас тетки целиком и полностью все это берут на себя, гася любую инициативу отца, а потом удивляются, что ребенка с папой и оставить то страшно.
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
+++++ много
Я конечно не могу ничего говорить о дочерях.

Но если сын - однозначно к папе.

А с мамой ему что вечерами? КРЕСТИКОМ вышивать?
Гость
Сообщение было удалено
ММММ странно, что ж жена допустило такое..развод..Если он мужик такой золотой. Я бы держалась бы за такого
Гость
Ну что такого-то? У меня дочь сама захотела жить с отчимом (папы у нас нет). Я моталась по работе, как не знаю кто. Было бы лучше, если бы она жила со мной, но меня не видела? А так и уроки проверены и общение, и пацанам ухаживающим морды набиты. Все в порядке.
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Согласна. От женщины все зависит. Я бы легко отдала, а кто-то не сможет.
Дорис
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем фокус. Там установки жизненные совершенно другие, девушка рассуждает так примерно: второй ребенок автоматически означает, что на работу уже никаким конем муж не погонит. Значит, бабло еще лет дцать будет в доме просто так (брательник, признаться, человек небедный. И - нежадный, вот чего нет, того нет). Прибавьте к этому хорошую хату, хорошую тачку, хороший отдых (для себя-любимой) и осуществленную мечту о втором ребенке. Приоритеты другие, вот в чем фокус, у той барышни. Красивый богатый муж - это так, в ресторан выйти, до кучи. Честно говоря, при ее данных (она еще и лентяйка редкостная, дома тоже особо ничем не заморачивается, а проживание с ней брательника автоматически означает еще и домработницу) - наверное, это неплохой вариант был
Тут, на вумане кстати...мужички давно ратуют за то, что алименты вообще надо отменить.

Вот я тут подумала..а и правда. Пускай отменяют. Будут забирать своих детей в свою новую жизнь)) и никаких алиментов)

А чо? У него новая любовь, новая жизнь, а брошеная жена еще и деньги ему платить должна.? Она и так уже подарила ему счастье быть отцом))
у меня все отлично
Дорис
Сообщение было удалено
да ну я согласна в целом, просто я не такая. Не стала бы я рядом с собой м удло терпеть из серии как у гостя - который ради новой дырки от ребенка отказался. Не на помойке себя нашла. Ну мне просто повезло по жизни - и мужик золотой, и работа легкая со свободным графиком. Но прибыльная. Поэтому я могу себе позволить так рассуждать
у меня все отлично
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
ахххахаха)))))
Дорис
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Мне тоже почему-то кажется, что не может быть все там гладко в королевстве после такого... наверное, как раз потому, что я тоже не такая!
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
ну для этого обязательно, чтобы мать рядом была. Живя с отцом, никакого компьютера ему не светит, конечно))))
Вы на Гостюху с ее разведенцем зря напали.

Они я думаю, оказали большую услугу ребенку, что не взяли его к себе.

Мало ли что..В магазине забудут или в аэропорту где потеряют...

Нафиг. Пусть и правда живет с бабулей, которая наверняка даст ему больше, что такой безответственный горе-папаша.
Дорис
Сообщение было удалено
Да ладно. Тетка выбрала свое. То, что удобнее ей. Присела мужику на шею и погоняет. если любви уже нет никакой...то и на предательство пофигу.

Для нее может главнее всего в жизни деньги и не работать.

Я это тоже могу понять.

Не все хотят быть гордыми но впахивать и считать копейки)

Каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Мачеха сегодня одна, завтра другая...А папа - он один, родной и самый любимый))
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну знаете, ребенка тоже можно еще одного родить) Из предыдущий из царька мира превратится в няньку для младшего.
у меня все отлично
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
для меня всегда было загадкой - ну какие женщины таких мужиков выбирают. По молодости еще понятно - пока у него до тебя никого не было, еще можно как то надеяться. Но когда он ради одной дырки своего же ребенка кинул и бровью не повел - дальше то что? А если его следующая дырка скажет - что-то у твоей предыдущей лицо мне не нравится, найми как ребят, пусть подправят ей - он ведь и ее послушает)) а то вдруг новую любимую потеряет
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Это вы уже выдумываете)) Так не бывает.

А вот навешивание на новую семью проблем старой - на каждом шагу. Просто кто-то прогибается, кто-то нет, вот и все.
Так. Готовим законопроект))

1. Отменить алименты вообще

2. Обязать отцов забирать своих детей в новую жизнь с собой

3. Если отец сильно-сильно не хочет брать с собой ребенка, что так и быть. Пусть ребенок остается с мамой, но на определенных условиях. Меня бы например 30 тыс в месяц устроило)))

Голосуем, товарищи))
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
всякое бывает. Люди друг друга кислотой от ревности и зависти поливают. Имущество до вилок делят. Нанимают соответствующих людей и последнее отбирают. Раз уж ваш так слабоват на это дело, то я бы не спала спокойно на вашем месте. Ведь не дай Бог у него новая любовь, а вы ей чем то не угодили... Он ведь и глазом не моргнет, и про ваши былые заслуги не вспомнит. Сделает так, как ему новая велит, а уж чего ей там захочется..
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++