Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
И. Кстати. От з\п мужика вообще ничего не зависит.
Хоть 15 в месяц. А мне 30 вынь да полож. Пусть молодая жена помогает.
Это же ей в конце концов неугоден мой ребенок.
Гость
[3720700980]
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Ну что за бред вы несете? Ладно еще когда дети, есть чего делить. А когда разбежались два взрослых адекватных человека и никаких обязательств, причем тут бывшие?
Мы вообще если разойдемся в разных странах жить будем, так как меня тут только он держит. Так что не выдумывайте.
Ищу песню....Поет Бьенсе..все ее слышали -оооооооо. Сейчас по радио гоняют..тоже припев оооооооо..но другая исполнительница, и сова другие..Но одно-оооооооооо
Однозначно БМ понял, что светлая и чистая любовь у НЖ была только до тех пор пока проблем не было и дома чужие дети не жили. Теперь он кстати встречается , наверное с кем-то по выходным, но вряд ли в дом приведет- дети практически подростки, сын старший, выедает все харчи- растет видимо, писает мимо унитаза( как се мужики) и УЖЕ РАЗБРАСЫВАЕТ носки!! жуть конечно, но ни одна чужая тетя такое терпеть не станет, так что шансов найти папе молодую и прекрасную мало. А старую и обычную- на фиг только от такой свинтил))) Никто там друг на друга не наговаривает, наоборот мать всегда хорошо говорит об отце. Она сказала, что нельзя плохо говорить от отце- каково им жить то будет, думая что их отец урод и козел, значит и они в в какой то мере уродцы. Она вообще считает- чем больше мужик вложит сил, нервов и труда в детей тем дороже они станут, Ничего не ценится так дешево, что дается даром.
Да нет..все те же ооооооооо, песня другая и исполнительница другая
Дорис
[2514392502]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да, наверное, так и есть...
Хильда
[4097144198]
и я,если позволите историю расскажу.
Жили -были мама, папа. сын. ну как водится. Квартира 2-ка. Когда разводились сыну лет 12 было. И вот она тоже ребенка с отцом оставить решила. Квартиру разменивают, понятно. что с кем остается ребенок-тому и условия лучше. Папа с сыном в однушке, маме -комната. Пожил-пожил ребенок с папой и к маме пришел, говорит не могу с ним жить. Мама же не может ребенка на улицу выгнать, стали жить в комнате. Папа молниеносно новую жену находит, ребенка рожает. в квартиру прописывает. Обратный обмен квартиры на комнату становится невозможен. Итог- мама и с ребенком и в комнате.
У меня так сын жил, до 11 лет со мной, потом развелись с мужем, с 11 лет у бабушки- свекрови я работала муж тоже при этом БМ давал деньги исключительно на ребенка, были моменты, что не то что одежду не могла купить жрать не было, пошла на работу, а как вы мне предлагали жить, где деньги брать?????? в 13 лет забрал сына к себе, переходный возраст нужно брать в ежовые рукавицы + бабушка- свекровь у мужа на подхвате. Сын со мной выходные, каникулы, праздники проводил, в отпуска ездил, надеюсь, не обижается, по крайней мере, понимает кто виноват в ситуации, и что мама его очень любит, и глотку готова перегрысть любому за него.
ну что значит молниеносно. ребенок к матери пришел, когда у отца уже отношения были. Уж была ли та женщина на тот момент беременна. нет,не знаю. В однушке были прописаны ребенок и отец. Потом отец прописал второго ребенка.
На это должно было уйти 9 месяцев с тех пор, как старший ушел к маме в коммуналку. Если мать за это время не почесалась вернуть себе однушку - сама дура. Но идеальный вариант - собрать старшего и отправить его с богом к папе. особенно, если там есть его доля, и он там прописан. И сразу же отец будет думать, как бы решить вопрос миром и начнет чесаться
Ладно..вечером буду внимательно слушать радио в машине
Гость
[4007235296]
Хильда
Сообщение было удалено
до рождния второго у БМ была половина квартиры и первого ребенка половиа. Кога рождаеся второй, он прописывается на половину отца. 1/2 квартиры у первого ребенка кка была так и останется. Разве не так?
и еще вот какой момент. в прессе скандалы наверное все слышали, когда БМ, обычно заграничный, у нашей детей отбирает. Что ж эти женщины не живут долго и счастливо, а всю жизнь кладут на то, чтобы ребенка вернуть?