Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
у меня все отлично
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
50 и я, так и быть, буду за. Но это если у мужика зп не больше 100. А то будем торговаться)))
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Не. Все тут будут определять лишь запросы мамы))

С кого то можно и мульен в месяц)) И ты свободен)))
у меня все отлично
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
вполне здраво))
И. Кстати. От з\п мужика вообще ничего не зависит.

Хоть 15 в месяц. А мне 30 вынь да полож. Пусть молодая жена помогает.

Это же ей в конце концов неугоден мой ребенок.
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Ну что за бред вы несете? Ладно еще когда дети, есть чего делить. А когда разбежались два взрослых адекватных человека и никаких обязательств, причем тут бывшие?

Мы вообще если разойдемся в разных странах жить будем, так как меня тут только он держит. Так что не выдумывайте.
Ищу песню....Поет Бьенсе..все ее слышали -оооооооо. Сейчас по радио гоняют..тоже припев оооооооо..но другая исполнительница, и сова другие..Но одно-оооооооооо
Сдается мне, прими мы подобный закон...и разводов бы не стало, и новых любовей "до гроба", и безотцовщин..

И писюх малолетних уводящих престарелого принца из семьи значительно поубавилось бы))
*слова
Автор
Однозначно БМ понял, что светлая и чистая любовь у НЖ была только до тех пор пока проблем не было и дома чужие дети не жили. Теперь он кстати встречается , наверное с кем-то по выходным, но вряд ли в дом приведет- дети практически подростки, сын старший, выедает все харчи- растет видимо, писает мимо унитаза( как се мужики) и УЖЕ РАЗБРАСЫВАЕТ носки!! жуть конечно, но ни одна чужая тетя такое терпеть не станет, так что шансов найти папе молодую и прекрасную мало. А старую и обычную- на фиг только от такой свинтил))) Никто там друг на друга не наговаривает, наоборот мать всегда хорошо говорит об отце. Она сказала, что нельзя плохо говорить от отце- каково им жить то будет, думая что их отец урод и козел, значит и они в в какой то мере уродцы. Она вообще считает- чем больше мужик вложит сил, нервов и труда в детей тем дороже они станут, Ничего не ценится так дешево, что дается даром.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Надо предложить ..в совет федерации..письмо написать..для Матвиенко
ВВ
Жюли
Сообщение было удалено
а, в чем разница жить с папой и тетей, или с мамой и дядей?????
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
может, хейлооооооо))

http://www.youtube.com/watch?v=bnVUHWCynig
ВВ
Сообщение было удалено
именно))
Автор
В Исламе принято оставлять детей с мужем.
Автор
Сообщение было удалено
Да и нам давно пора.

Давно.

))

Может еще каких то лет 50 и тетки наконец то одумаются...
Гость
Сообщение было удалено
Да нет..все те же ооооооооо, песня другая и исполнительница другая
Дорис
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да, наверное, так и есть...
Хильда
и я,если позволите историю расскажу.

Жили -были мама, папа. сын. ну как водится. Квартира 2-ка. Когда разводились сыну лет 12 было. И вот она тоже ребенка с отцом оставить решила. Квартиру разменивают, понятно. что с кем остается ребенок-тому и условия лучше. Папа с сыном в однушке, маме -комната. Пожил-пожил ребенок с папой и к маме пришел, говорит не могу с ним жить. Мама же не может ребенка на улицу выгнать, стали жить в комнате. Папа молниеносно новую жену находит, ребенка рожает. в квартиру прописывает. Обратный обмен квартиры на комнату становится невозможен. Итог- мама и с ребенком и в комнате.
Хильда
Сообщение было удалено
Очень глупая мама. Очень.

По суду такие вопросы надо решать.

Ребенок с мамой? -

Папа переезжает в комнатуху.
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну здесь есть о-о-о-о-о

http://www.youtube.com/watch?v=4m1EFMoRFvY
А вообще надо чтобы жилье все таки у женщины было свое.

Уходишь?

чемодан и ребенка в руки и вперед.
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Запросто. При том количестве мусульман, которое за последние годы приехало на ПМЖ в россию, через 50 лет тут и многоженство введут.
ВВ
У меня так сын жил, до 11 лет со мной, потом развелись с мужем, с 11 лет у бабушки- свекрови я работала муж тоже при этом БМ давал деньги исключительно на ребенка, были моменты, что не то что одежду не могла купить жрать не было, пошла на работу, а как вы мне предлагали жить, где деньги брать?????? в 13 лет забрал сына к себе, переходный возраст нужно брать в ежовые рукавицы + бабушка- свекровь у мужа на подхвате. Сын со мной выходные, каникулы, праздники проводил, в отпуска ездил, надеюсь, не обижается, по крайней мере, понимает кто виноват в ситуации, и что мама его очень любит, и глотку готова перегрысть любому за него.
Гость
Сообщение было удалено
качмар...ну ладно мне через 50 лет будет уже все равно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет этого наши мальчики перебьются) многоженство, в смысле
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
фигушки. Ни одна опека не пропустит. Ухудшение условий второго ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Да не Бъенсе..чем-то песня на эту похоже The Way I Like It (2о12)
Хильда
Сообщение было удалено
Какого второго? Речь шла об одном...

Я о том и говорю. Если ребенок ушел к маме в комнатуху - значит условия его ухудшены и папу должны из квартиры выселить.
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
так я не поняла, ребенка-то кто при таком раскладе берет?
Хильда. Ну не привирайте вы. Молниеносно родить ребенка невозможно))
Хильда
Сообщение было удалено
Папа. однозначно.

Квартира у женщины должна быть СВОЯ. Личная. Без всяких дележек.
Хильда
Сообщение было удалено
Если ребенок остался с отцом, квартиру разменивали....доля ребенка куда делась? Ведь при размене участники -собственники меняются
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
я против
Ребенок д.б прописан у отца..и кстати..в дальнейшем может отсудить у отца себе квадраты.
драконя
Сообщение было удалено
Тебе вроде должно быть все равно. Ты же вроде чайлдфри?

Или я перепутала?

))
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Привирает Хильда)
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
тады не зню) мож оооооооооуоуоооооооооооооуууууууууу, ююю бетте стоп бефо юю..)))
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
БМ второго родил в квартиру однушку зарегистрировал.
Хильда
Сообщение было удалено
1. До этого момента маме надо было попой шевелить

2. Нового ребенка не пропишут в квартиру если там есть несовершеннолетний, который будет ущемлен в метрах. Сталкивалась с этим. Знаю точно.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
мужская солидарность...не более...
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
ну что значит молниеносно. ребенок к матери пришел, когда у отца уже отношения были. Уж была ли та женщина на тот момент беременна. нет,не знаю. В однушке были прописаны ребенок и отец. Потом отец прописал второго ребенка.
драконя
Сообщение было удалено
Принимается)

Мы не рассчитываем на 100% голосов)
у меня все отлично
Хильда
Сообщение было удалено
На это должно было уйти 9 месяцев с тех пор, как старший ушел к маме в коммуналку. Если мать за это время не почесалась вернуть себе однушку - сама дура. Но идеальный вариант - собрать старшего и отправить его с богом к папе. особенно, если там есть его доля, и он там прописан. И сразу же отец будет думать, как бы решить вопрос миром и начнет чесаться
Гость
Сообщение было удалено
Ладно..вечером буду внимательно слушать радио в машине
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
до рождния второго у БМ была половина квартиры и первого ребенка половиа. Кога рождаеся второй, он прописывается на половину отца. 1/2 квартиры у первого ребенка кка была так и останется. Разве не так?
Хильда
Сообщение было удалено
Да не мог он прописать.

был нарушен закон, если прописали

Даже сейчас можно стукануть в опеку.

Нового ребенка просто заберут в детдом. И все.
Хильда
и еще вот какой момент. в прессе скандалы наверное все слышали, когда БМ, обычно заграничный, у нашей детей отбирает. Что ж эти женщины не живут долго и счастливо, а всю жизнь кладут на то, чтобы ребенка вернуть?
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
поскольку я единственный представитель(в данной теме) от партии мужчин численностью 3 млрд... ну это... кароче мы выиграли..
В опеке там все дубово.

)) Нужно было племяша прописать в трешку, где когда то была прописана я с ребенком. Мы уже и выписаны были сто лет назад.

Но в опеке это пришлось доказывать.

Ибо они оказывались в ТРЕШКУ прописать второго ребенка (племянника моего) ибо это ущемляет права моего ребенка.

Потягались мы тогда с бумагами.
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да что вы. Ребенок прописывается (регистрируется) по месту регистрации одного из родителей без согласия остальных собственников.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова