Отдала детей бывшему супругу
Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
потому что детей отбирает, а горе-мамашу из страны выпинывает. С огромной долй вероятности, в таком случае мать детей не увидет никогда
драконя
Сообщение было удалено
а нас больше женщин..так что вы проиграли
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
в таком случае мы вынуждены проголосовать ногами
Хильда
Сообщение было удалено
Из принципа.
Давайте не будем рассмативать крайности. И криминал.
Мы говорим о ситуации известной многим.
Мама и папа живут в одном городе. Возможность регулярно общаться ребенком имеет каждый.
Только мать из поседщних жил одна тянет ребенка с копеечными алиментами, или даже порой без них, А отец, имея даже лучшие условия для роста и развития ребенка прохлаждается и наслаждается жизнью.
Давайте не будем рассмативать крайности. И криминал.
Мы говорим о ситуации известной многим.
Мама и папа живут в одном городе. Возможность регулярно общаться ребенком имеет каждый.
Только мать из поседщних жил одна тянет ребенка с копеечными алиментами, или даже порой без них, А отец, имея даже лучшие условия для роста и развития ребенка прохлаждается и наслаждается жизнью.
Хильда
Сообщение было удалено
Нет. Я же говорю. Сталкивалась.
Собственники идут в лес. Они могут быть и согласны и не согласны. Это никого не колышет.
ОПЕКА не разрешит прописать и все.
Собственники идут в лес. Они могут быть и согласны и не согласны. Это никого не колышет.
ОПЕКА не разрешит прописать и все.
драконя
Сообщение было удалено
Дык у нас тоже ноги есть
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
И хруди..
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Как так? А если больше некуда? Куда его? На улицу?
Хильда
Бетти, я соглашусь с вами, что к сожалению та ситуация, которую вы описываете очень распространена.
Но и манипулирование детьми тоже. И однозначное право матери на ребенка тоже. И шантаж детьми с целью вымогательства денег.
Но и манипулирование детьми тоже. И однозначное право матери на ребенка тоже. И шантаж детьми с целью вымогательства денег.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Дуры, наверное.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
даа...ноги у вас иногда что надо... но я отвлекся. ногами проголосуем мы. мы просто встанем и уйдем.
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно.
Забирают ребенка в детдом до тех пор пока родители не решат квартирный вопрос.
У нас сейчас долго не чикаются. Отнимают детей влегкую.
Забирают ребенка в детдом до тех пор пока родители не решат квартирный вопрос.
У нас сейчас долго не чикаются. Отнимают детей влегкую.
драконя
Сообщение было удалено
У нас еще хруди есть
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
это когда ребенок уже был где-то прописан. Новорожденного прописывают без опеки, просто по месту регистрации одного из родителей без согласия остальных собственников данной квартиры.
Драконя..мы просто их покажем, и никуда не уйдете
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну вот допустим груди не у всех вас есть...либо есть, но маленькие
Хильда
Сообщение было удалено
Да. Но далеко не всегда это так. Не все прям такие вымогательницы и шантажистки.
Зачастую ребенок остается с мамой, даже в нелегких бытовых условиях лишь из-за банального "что скажут люди, обзовут кукушкой"
Зачастую ребенок остается с мамой, даже в нелегких бытовых условиях лишь из-за банального "что скажут люди, обзовут кукушкой"
драконя
Сообщение было удалено
Миром правят..сиськи
Гость
Комменты читать нет времени. Я бы детей не отдала (я и не отдала, это не теория), т.к. знаю, что дети будут спихнуты на бабушек-дедушек, папаня ими заниматься не станет, а мне важно их будущее, психическое и физическое здоровье и образование. Т.ч. героиню темы считаю круглой дурой.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
это не честно. подтасовка результатов
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос..а у мамы будет время воспитанием заниматься?
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда. еще раз. Если в квартире уже прописан несовершеннолетний, а из роддома приезжает второй ребенок ОПЕКА прописать не даст. Даст только в том случае, если там сумашедший какой то метраж на каждого...воде бы что то около 30 кв.м.
А согласия собственников спрашивать естественно никто не будет. Оно не нужно.
А согласия собственников спрашивать естественно никто не будет. Оно не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Это было ваше право какого отца выбрать своим детям.
У автора муж видимо достоин права растить своих детей.
У автора муж видимо достоин права растить своих детей.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
эххх...
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Бетти, у нас так ВСЕ, ну или почти все, вторые дети в семьях оказывались бы в детдоме.
Хильда
Сообщение было удалено
А это какая шлея под хвост опеке попадет.
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
Так что, Хильда мама из вашей истории может запросто подать в суд и отсудить законные метры своего сына.
А там и опека подоспеет))
А там и опека подоспеет))
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
что-то вы путаете. а многодетные, когда семеро по лавкам в однушке?
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
По вашей логике второго ребенка почти никто не сможет рожать (т.к. мало у кого метражи по 100+кв.м.). А по факту и в однушку троих-пятерых рожают и туда прописывают.
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мама есть мама, придется изворачиваться. Но упустить детство собственных детей это непростительно.
Гость
Сообщение было удалено
А потом лишают прав.
особенно, если квартира напримете)
особенно, если квартира напримете)
Гость
Сообщение было удалено
Маме прийдется пахать и пахать.Забыть про больничные и т.п
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да, Вы скорее всего правы, он достоин. А она?
Гость
Сообщение было удалено
А не надо упускать.
Надо активно участвовать в жизни ребенка.
Надо активно участвовать в жизни ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохи бабушки? Меня выражаясь вашим языком до 7 лет сплавили (в полной семье) бабушке-дедушке. В Москве было тяжело, конец 80-х, начало 90х, жрать было нечего. А дедушка - заслуженный учитель СССР, бабушка работник театра, прекрасно они меня воспитали, я к 1му классу школы знала программу до 5го включительно, читала, рисовала, пела, зарядка с дедушкой каждое утро, в общем, практически вундеркинд. Потому что мной занимались постоянно и много. Когда вернулась к родителям, отправилась в обычную школу, то все успехи быстро сошли на нет, т.к. родители мной на том же потрясающем уровне не занимались.
Гость
Сообщение было удалено
А она работает до 21.
Дети не должны расти как трава придорожная.
Дети не должны расти как трава придорожная.
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Конечно придется, я этого и не отрицаю. А Вы согласились бы встречаться с ребенком по выходным, чтобы не пахать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все бабушки и дедушки заслуженные учителя, скорее наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Я итак делаю.Все хорошо. Обязанности с отцом ребенка расписаны.
Ариада
Странная тема. Коллеге автора просто повезло, что муж оказался мягким и слабохарактерным. Во-первых он мог бы отказаться от опеки. Во-вторых, он мог бы вообще не заниматься с детьми. Дети не маленькие, ходят в школу, он мог бы постоянно оставлять их одних, кормить полуфабрикатами, уроки вообще не делать.Любовница могла бы при муже "притворяться", а за спиной делать детям гадости. Короче пострадали бы в первую очередь именно дети, а не муж или его любовница.
Если так к этому относиться то тогда лучше вообще детей не заводить. Смысл женщине вынашивать, мучиться при родах, чтобы потом отдать СВОЕГО ребенка не понятно кому.
Если так к этому относиться то тогда лучше вообще детей не заводить. Смысл женщине вынашивать, мучиться при родах, чтобы потом отдать СВОЕГО ребенка не понятно кому.
Гость
Сообщение было удалено
Многие как раз наоборот выбирают. Оставить детей себе. Чтобы не пахать.
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
найти работу с другим графиком тоже можно попробовать.
Таня
Саша
Сообщение было удалено
Мужик пишет,что ли?
ОТец не имеет права уходить в новую жизнь,имея детей.Это - подло и бесчестно. Наделал детей,будь добр расти и заботься,это - твои дети! Наконец-то наши женщины начинают задумываться о себе.ВАша подруга - сильная и мудрая женщина,автор.Побольше бы таких,зак скотство мужики должны платить.
ОТец не имеет права уходить в новую жизнь,имея детей.Это - подло и бесчестно. Наделал детей,будь добр расти и заботься,это - твои дети! Наконец-то наши женщины начинают задумываться о себе.ВАша подруга - сильная и мудрая женщина,автор.Побольше бы таких,зак скотство мужики должны платить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не легко другую работу найти..Разведенные не самый лучший кадр. Хоть у женщины 5 дипломов....только по знакомству
Ариада
Сообщение было удалено
Родному отцу. И весьма как мы видим неплохому и ответственному отцу.
А не НЕПОНЯТНО кому.
Боже...как же вы тогда так умудряетесь от НЕПОНЯТНО кого рожать...
А не НЕПОНЯТНО кому.
Боже...как же вы тогда так умудряетесь от НЕПОНЯТНО кого рожать...
Таня
В Европе давно существует такая практика и никто не обвиняет женщин.Отцы сами с радостью живут с детьми.Конечно,новую бабу для совместного проживания найти такому папаше трудно,но у него приоритеты расставлены правильно.Дети - основное! Это - его дети,он отец! А с бабой можно просто встречаться...
У нас же тягловые клячи тянут этих детей,надрываясь и ненавидя всех и вся,тогда как папаша радостно прыгает на новой тетке...ни в чем себе не отказывая.
У нас же тягловые клячи тянут этих детей,надрываясь и ненавидя всех и вся,тогда как папаша радостно прыгает на новой тетке...ни в чем себе не отказывая.
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
все верно, я со всем согласна, но детей бывшему бы не оставила. тем более теперь этот фрукт обозлен - от него убежала новая любовь. как думаете, мозг детям по поводу плохой матери не промоют? промоют, еще как! через пару лет они ее уже и видеть не захотят.
Гость
Сообщение было удалено
Еще ко всему..не все мужики хотят новыми отношениями обзаводится...примеров много, так же и баб
И вообще многим женщинам надо понять, если мужчина разводится с вами это значит лишь то, что лично для ВАС он оказался плохим мужем. Для вас.
Он от этого не становится автоматически отвратительным отцом, которому нельзя доверить ребенка.
Что то в нем ведь было хорошее до развода? почему то вы от него ребенка родить решили?
Откуда тогда разговоры про "отдать непонятно кому"???
Он - не непонятно кто. он - отец.
и не всегда можно утверждать, что вот прям мама - практически безгрешна и на 100% лучше воспитает ребенка и даст ему больше, чем отец.
Он от этого не становится автоматически отвратительным отцом, которому нельзя доверить ребенка.
Что то в нем ведь было хорошее до развода? почему то вы от него ребенка родить решили?
Откуда тогда разговоры про "отдать непонятно кому"???
Он - не непонятно кто. он - отец.
и не всегда можно утверждать, что вот прям мама - практически безгрешна и на 100% лучше воспитает ребенка и даст ему больше, чем отец.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не захотят видеть? Значит,плохо воспитаны родителями.Эгоисты и любят только свои зад...цы.Детей надо воспитывать так,чтобы они тоже кое-что вокруг себя замечали и понимали,что есть мать ,не машина по их обслуживанию,а женщина - которая тоже имеет право жить,любить,быть счастливой.
Следующая тема
Предыдущая тема