Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня
Сообщение было удалено
Так главное - всем плохо. Ей тяжело. ребенку плохо, постоянно усталая, раздраженная и обозленная мать - героиня, мужик общения с ребенком лишен..

Ну кому от такого геройства легче? Я не понимаю.
Таня
Парадоксально,но выросшие дети,больше любят и ценят именно амбициозных и в меру эгоистичных матерей,а не кудахчущих клуш,у которых кроме подгузников и пирогов нет интересов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато родители - прям поголовно!)))
Гость
Сообщение было удалено
ОГА. И заметьте ИМЕННО мамы - заслуженные учителя, врачи и воспитатели.

Все остальные недостойны.
Таня
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Во всяком случае,лучше всех - мужику.Новая баба под боком,наслаждайся - не хочу,спит спокойно,голова ни о чем не болит.Ребенка навещает раз в месяц с копеечным подарком - выполняет отцовский долг.Не жизнь,а именины сердца...)))
Хильда
Ариадна высказала правильную мысль. Попытаться отдать ребенка можно. А если он не берет или берет. но ребенку там плохо или не занимаются ребенком. Как в такой ситуации реагировать матери? продолжать выдерживать свою позицию, рискуя благополучием ребенка?

и в истории Дорис этот момент ярко так присутствует. Хорошо бабушка там попыталась вызвать огонь на себя. А если нет? Бросить ребенка совсем?
ГостьЯ
Умница
Сообщение было удалено
вот это правда.
Хильда
Таня
Сообщение было удалено
Таня, разве можно пойти на то, чтобы усложнить жизнь мужику рисковать благополучием ребенка?
Дева
Ариада
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Действительно, повезло просто с мужем. К сожалению. много примеров, когда с мужьями-то неразведенными не захочешь оставить детей: и не покормят, и спать не уложат. Увы, видела примеры.
Ариада
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну во-первых БМ может привести в дом абсолютно любую постороннюю женщину, которая вряд ли будет довольна чужим детям. Неадекватных женщин полно. На одном только вумене куча тем, про так НЖ делают детям всякие гадости. Хорошо если не криминальные)))

Мне кажется ни одна нормальная женщина не заставит своего ребенка рисковать ради мести БМ.

Когда женщина решает сколько ей иметь детей, она должна руководствоваться только своим желанием и возможностью. А если муж не уйдет к другой, а просто умрет, что тогда? Отдаст свекрам или в детдом и будет делать карьеру?))

И еще мужчине морально легче оставить своего ребенка, чем женщине. Он его не носил 9 месяцев, его не тошнило, он не испытывал адскую боль при родах...
Таня
Сообщение было удалено
Они и не выросшие УЖЕ все видят и понимают.

Вчера наблюдала. Папа привез маме сына. Брал на выходные.

Ну и она давай вокруг кудахтаь, кудахтать, на бывшего - ГДЕ твои мозги...и вообще больше не дам ребенка..Позже привез, чем обещал.

Сынок ты ел??

Выдели бы вы этот вполне взрослый взгляд ребенка...

Конец выходных, конец сказки рядом с самым любимым человеком папой. А "эта" опять орет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Причем тут клуши? Вы только черное и белое видите? Либо клуша, либо амбициозная женщина? Если она такая уж амбициозная, то почему ее амбиции не распространяются на ребенка?
Хильда
Сообщение было удалено
А вы уверены, что МАТЬ бы справилась?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
плюсуюсь. дети здесь орудие мести и они это скоро поймут.
Хильда
Сообщение было удалено
А если папаша сам не против..ведь есть отцы ,для которых дети святое..а не пЁзда..простите
Гость
Сообщение было удалено
Псалмы напишите
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я себя святой не считаю, заблуждаетесь. У меня просто по этому вопросу мнение отличное от Вашего.
Смотрю каждая тут увидела свое.

Что ближе.

Монстры отцы, монстры новые жены, желание отомстить мужу.

Вам не приходило в голову, что ребенок это ЧЕЛОВЕК, а не игрушка для ваших манипуляций?

Что отец может быть вполне хорошим отцом и очень любить ребенка, что в общем человек он неплохой, и вы когда то его любили, а может и любите до сих пор, так как он может выбрать в жены плохую новую жену? Ну и жену ту никто насильно не держит. Если она не примет ребенка - хначит не так уж и сильно она любит вашего мужа.

Не приходит в голову, что зачастую просто материальные условия у мужа лучше? Что есть его мама, которая готова помогать...ну и САМОЕ главное.

Вам не приходит в голову, что вашему ребенку на САМОМ деле с отцом ничуть не хуже, и даже не побоюсь этого слова ЛУЧШЕ, чем с вами?

откуда такая КОРОНА на голове, милые женщины??
Таня
Хильда
Сообщение было удалено
Я думаю,мы говорим об адекватных мужчинах,любящих своих детей...Не о наркоманах,алкашах ,драчунах и подобном сброде.Здесь - ситуация однозначная,женщина платит за собственную глупость,рожая от урода.

Адекватный отец не обидит своего ребенка никогда.Кудахтать не будет,но это и не нужно.Ребенок вырастет более самостоятельным и приспособленым.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и свое мнение отстаиваете .еще говорите, про оружие мести..Ей-богу..не надо все это навязывать. Мы так решили, мы так сделали, доводы свои привели. А у вас все "месть, месть". Ей-богу вы НЖ или будущая..
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
так подробно всё описали, как будто вы и есть Бывшая жена.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В каком плане? До женитьбы вытирать зад ребенку,мотивируя это неземной материнской любовью?
Таня
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет. Не алкаш, не наркоман, заботливый и ответственный отец...Вроде бы он провинился лишь тем, что посмел влюбиться в другую женщину.

Так что? Он с этой минуты начал питаться младенцами и ему нельзя доверить ребенка....
Хильда
Kzuecmrf , отцы такие есть, конечно, но немного,увы. Так обычно с адекватными таких историй и не приключается. Они прежде чем новую жизнь начать о ребенке и подумают.

Поэтому история автором рассказанная и не может быть массово применима. ну никак нельзя рисковать ребенком, чтобы научить мужика чему-то и уж тем более, чтобы просто осложнить ему жизнь и доказать, что огромная любофф новой пассии при наличии ребенка растворится. Даже если это и так, нельзя использовать для этого ребенка.
Таня
Сообщение было удалено
А это типичная ситуация.

Особенно если дело касается сыновей.

А потом вешаются от таких свекровей.

Ну как же.

Она же жизнь на сыночку положила. Она героиня....

Ну и далее по списку.
Хильда
Сообщение было удалено
А мне кажется она и не проучила его ни разу. Проучила его новая пассия.

А жена в этой истории просто, наступив даже себе на горло, поступила так, как лучше для детей.

Даже несмотря на осуждение.
Хильда
Сообщение было удалено
Да не обязательно ,что мы это делаем так, чтобы любоффь рассосалась. просто нам женщинам..тоже надо как-то жить. Не все мы карьеристками были -сидя дома.. Работа, командировки. У меня так были. Мама за 400км от меня живет. Вот папа и свекровь в помощь. Таки пошло и поехало. Ну ладно у меня свекровь в отличие от БМ хорошая. Сама все поняла, что тоже мне будет и внука любит..Потом месяц где-то БМ в график подключала с встреч сыном. Все и наладилось. И скажу одно..все зависит от двух людей отца и матери этих детей.

Пусть родители хоть убивают друг друга..но при ребенке..пож-ста улыбайтесь.
******Сама все поняла, что тоже мне будет и внука любит

поняла ,что тяжело мне будет
Зябка
Сообщение было удалено
У автора все написано.

Дети не против.
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
а вам не показалось, что основная фраза в рассказе автора " почему она должна тянуть все одна. а муж с новой бабой романтировать будет"
Гость
Читать невозможно, всякие бездетные шалашовки своими тупыми высерами и бейонсами засрали тему.

По теме- автор, бог ей судья, скинула детей на папу, по делам и расплата будет.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Мне ребенок 5 лет сказал ,что хочет и с мамой и с папой. Его все устраивает
Хильда
вот с чем точно соглашусь, так как сказала Kzuecmrf -все зависит от двух людей.Родителей.
Хильда
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
хоть как-то получается? Живет с папой хоть как-то?
Хильда
Сообщение было удалено
да нормально все. У мужиков свои дела
Хильда
Сообщение было удалено
Каждый увидел свою "основную" фразу.

Правильно. Автор представила. Как она в 21 приползает с работы домой. Денег катастрофически все время не хватает. Дети целыми днями предоставлены сами себе, ни школу не проконтролируешь, ни кружки...ничего. Возраст опасный, особенно у старшего ребенка. Нужен контроль и контроль. И МУЖСКОЕ воспитание. А ей надо бабло заколачивать, чтобы им было что есть..

Ну. И ради чего убиваться? Когда дети вполне комфортно могут жить с отцом? Гораздо лучше, чем с ней?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
А я наоборот, к папе не пошла, чтоб ему личную жизнь не портить и вообще жить не мешать. Хотя у меня наоборот, мама к любовнику ушла. Отчим, кстати, отличный, не подкопаешься.
Хильда
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну и слава Богу. А папа женился еще раз ( извините, если очень личное)?. Просто довольно часто бывает, что еще до повторной женитьбы как-то детей не бросают, а вот после.... особенно если там еще ребенок родился.
Хильда
Сообщение было удалено
Нет. одна уже , кстати, тоже сбежала..но не знаю ,что ей не то. Видимо денег не так много было у него, как ей хотелось. Что потом мне потр*ца предлагал. Дурак
Зябка
Сообщение было удалено
А в теме написано, что все выходные она с ними и у них сплошной праздник
Хильда
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
и правда, дурак. Ну может жизнь научит.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
а у меня дрались из-за меня смертным боем.
А так вообще.

У меня сыну 11. Ну почти 12.

Мне сложно представить как его можно куда то отдать..

Ничего не мешает жить там, где удобнее..))

Самостоятельный ужо.
Хильда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
выдаст он вам скоро самостоятельность :) лет с 14 начнет.
Хильда
Сообщение было удалено
Да уже меня тут пытались стращать.

Не начнет)

Стопроцентно.
Хильда
Зябка
Сообщение было удалено
мне кажется не разводка, а попытка поставить себя на место БМ. ну или поменять местами типичную манеру поведения мужчины и женщины.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Мне, к счастью, дали возможность выбрать)
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
С нашим папой и тренером..не забалуишь особо)))
Хильда
Сообщение было удалено
По мне так лучше чтобы женился и детей себе нарожал. Хотя у него очень мерзкий характер. А ребенок будет под вниманием отчима и мной.

А папаша этого боится. Он и не хочет, чтобы ребенок только у меня, (у нас) жил...Вот так и поступаю ,чтобы ребенок не был разменной монетой.
Хильда
вот в окружении странно так получается. Если моя подруга -знакомая разводится, то. к сожалению, довольно часто папа пропадает из жизни ребенка.

У ВСЕХ разведенных друзей мужа прекрасные отношения с детьми. Дети берутся на отдых, живут в новых квартирах-домах отцов,да и с новыми женами отцов войн у детей нет.