Отдала детей бывшему супругу
Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 114 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
Сообщение было удалено
Да не разводка. Да..это праздник..ребенок все выходные и праздничные дни с мной. И мужа дочь с нами..Так что праздник.
Хильда
Ой, Kzuecmrf , я понимаю, что отчим хороший. но попробуйте все таки не лишать ребенка отца. Как у Высоцкого, какой ни есть, а все ж родня. Я думаю ребенок это оценит впоследствии.
ну вот а вы бы решились отдать ребенка жить с отцом?
ну вот а вы бы решились отдать ребенка жить с отцом?
Ольга
Сколько БМ каждые выходные посвящают детям, особенно если у них есть новая пассия? Если бы дети не жили с отцом они бы видели его в лучшем случае раз в 2 недели, а то и реже, у папочки ведь новая жизнь. А так они и с отцом постоянно общаются, и с матерью - детям только лучше.
Гость
Я тоже отдала старшего отцу после развода.
Потому что я - не конь педальный в одиночку двоих пацанов тянуть.
Мне и младшего с лихвой хватает.
По старшему не скучаю. Мелкого бы не отдала - весь в меня, мерзавец, обожаю его. А старший - вылитый папаша, ну и нафиг бы мне сдался в доме клон бывшего?
Потому что я - не конь педальный в одиночку двоих пацанов тянуть.
Мне и младшего с лихвой хватает.
По старшему не скучаю. Мелкого бы не отдала - весь в меня, мерзавец, обожаю его. А старший - вылитый папаша, ну и нафиг бы мне сдался в доме клон бывшего?
Хильда
Сообщение было удалено
так у нас 50/50..Если бы он 100% им занимался бы, то я бы отдала.
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
Ольга
Сообщение было удалено
Господя, все так за мужиков переживают. Лучше за женщин радоваться надо
Аня
У меня папа с мамой тоже детей друг на друга спихивали. Все бедняги не могли сообразить, как бы так придумать, что бы жить в шоколаде. Нас не кормили, не одевали, ночевали тоже хрен пойми где.. в общем сколько лет прошло - я с родителями так и не общаюсь. Не вопрос в том, чтобы простить - простила, но люди они мне чужие абсолютно, только о своей ж..е думающие.
Нафига такое счастье детям, не пойму.
Нафига такое счастье детям, не пойму.
Гость
Ситуация ситуации рознь. Одно дело оставить ребенка подросткового возраста, который за себя сможет постоять и молчать не будет. Другое дело маленький ребенок . В таком случае гарантирована детская травма.
цветок
не знаю.,я б своего ребенка не отдала бы.Он мне самой нужен.Правда у меня один,не так сложно..А бывший...а не пошел бы он?
скорпиониха
видимо, муж был хорошим отцом, потому и отдала. мой бывший просил отдать, а когда его спросили, как же он будет с ребенком да работать, ответил: "а я сдам ее в монастырь на воспитание, о них там очень хорошо заботятся". нормально?
это не считая того, что когда она была у него на век-енде (а я была в это время в отпуске, так что это случилось без моего согласия) - он сломал ей, по халатности и недогляду, ключицу - и даже ко врачу не повез. кинул любимой теще из автобуса в двери. дочь до сих пор рукой не может нормально владеть, было сильное смещение, поправить не получилось.
вот такому папаше отдала бы?
это не считая того, что когда она была у него на век-енде (а я была в это время в отпуске, так что это случилось без моего согласия) - он сломал ей, по халатности и недогляду, ключицу - и даже ко врачу не повез. кинул любимой теще из автобуса в двери. дочь до сих пор рукой не может нормально владеть, было сильное смещение, поправить не получилось.
вот такому папаше отдала бы?
Гость
Ей-богу вы НЖ или будущая..[/quote]
Я как раз БЖ)) Только от мужа я ушла сама.
у меня все отлично
тут все так о мести заговорили..
Нет, я не спорю, наверное присутствует в этом какая то доля "вот и посмотрим, какая у вас там любовь". Но лишь доля. Потому что, видимо, только неадекватные мамаши рожают от каких то диких горных козлов, которым и детей нельзя доверить. А лично я замуж выходила за прекрасного порядочного мужчину, который никогда не бросит своего ребенка ради дырки. Это даже и не обсуждается. Сегодня я его любовь на всю жизнь, завтра другая женщина. Ни один адекватный мужчина не будет бросать своего ребенка ради любви, потому что любовь приходит и уходит. Если данная женщина не согласна его принять с чадом - это не трагедия, просто нехороший человек и не очень то его и любит. Мы с мужем, кстати, это обсуждали. Ну а если у вас муж такой, что вы ему и ребенка доверить боитесь - то винить некого, кроме самой себя. Вы сами за такого замуж выходили и сами от такого рожали
Нет, я не спорю, наверное присутствует в этом какая то доля "вот и посмотрим, какая у вас там любовь". Но лишь доля. Потому что, видимо, только неадекватные мамаши рожают от каких то диких горных козлов, которым и детей нельзя доверить. А лично я замуж выходила за прекрасного порядочного мужчину, который никогда не бросит своего ребенка ради дырки. Это даже и не обсуждается. Сегодня я его любовь на всю жизнь, завтра другая женщина. Ни один адекватный мужчина не будет бросать своего ребенка ради любви, потому что любовь приходит и уходит. Если данная женщина не согласна его принять с чадом - это не трагедия, просто нехороший человек и не очень то его и любит. Мы с мужем, кстати, это обсуждали. Ну а если у вас муж такой, что вы ему и ребенка доверить боитесь - то винить некого, кроме самой себя. Вы сами за такого замуж выходили и сами от такого рожали
Леди
А детей спросили, где они жить хотят? Я поражаюсь просто. Женщины, матери(я не клуша и не овуляшка, если что, особо над ребенком не прыгаю), а о детях говорите, как о вещах. Это же маленькие человечки. Как вы им в глаза смотреть будете, отдавая папаше?
Я понимаю прекрасно эту даму, хороший урок мужику, все понятно, но, блин, дети... они же живые. А сама? неужели не екнуло нигде? Вот этого мне не понять. Я бы не смогла. Ровно потому, что люблю сына. Хотя когда-то тоже кричала громче всех мужу - при разводе своего сыночка заберешь себе. нифига. Не смогу я так. Тех, кто может, не осуждаю. Просто не понимаю.
Я понимаю прекрасно эту даму, хороший урок мужику, все понятно, но, блин, дети... они же живые. А сама? неужели не екнуло нигде? Вот этого мне не понять. Я бы не смогла. Ровно потому, что люблю сына. Хотя когда-то тоже кричала громче всех мужу - при разводе своего сыночка заберешь себе. нифига. Не смогу я так. Тех, кто может, не осуждаю. Просто не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, плин, если бы я домохозом не занималась бы (по просьбе БМ-он ведь кормилец)Работала ,как работала, то и с ребенком свинтила..а то работу бросила. Итог печален. Все заново все пришлось начинать..Мама далеко..А жить то мне негде..Пришлось скитаться по родственникам и подругам
Ну, плин, если бы я домохозом не занималась бы (по просьбе БМ-он ведь кормилец)Работала ,как работала, то и с ребенком свинтила..а то работу бросила. Итог печален. Все заново все пришлось начинать..Мама далеко..А жить то мне негде..Пришлось скитаться по родственникам и подругам
Леди
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Забавно слушать такие рассуждения. каким отцом ваш бывший муж будет после развода, вы сможете узнать только после развода. и можете быть очень сильно огорчены и удивлены. Так что лучше не знать))
Леди
Сообщение было удалено
Я по другому как-то сказала: истинный характер мужа (мужика) проявляется во время развода
Использовать детей в качестве орудия мести- это не менее подлый поступок, чем предательство мужа.
Дети такой мамашке спасибо не скажут.
Дети такой мамашке спасибо не скажут.
Леди
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да) Согласна))
Леди
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Точно также и то, каким отцом будет мужчина, можно узнать только тогда, когда он этим отцом станет.
Леди
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу..мне как с этим повезло
Все я полетела, рабочий день закончился. Все спасибо))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Сообщение было удалено
Именно детей и спросили.
Но дети всегда хотят жить и с папой и с мамой.
Следовательно надо выбирать где и с кем ребенку будет лучше.
Если мальчишке лучше и интереснее будет с отцом, то я считаю правильным наступить на горло своим материнским амбициям.
Но дети всегда хотят жить и с папой и с мамой.
Следовательно надо выбирать где и с кем ребенку будет лучше.
Если мальчишке лучше и интереснее будет с отцом, то я считаю правильным наступить на горло своим материнским амбициям.
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
потому что дети остаются в чужой стране. очень далеко от матери..... а матерей часто и гражданства нет той страны.
Леди
Сообщение было удалено
Развод не меняет ничего. Если не мешать, что каким отцом был, таким и останется.
Просто для большинства женщин он автоматически становится козлом. Лишь потому что больше не может с ней, такой распрекрасной, жить.
Просто для большинства женщин он автоматически становится козлом. Лишь потому что больше не может с ней, такой распрекрасной, жить.
у меня все отлично
Леди
Сообщение было удалено
почему вы априори уверены, что дети любят вас больше чем отца?)) я вот отца в детстве больше любила по секрету. Хотя они у меня и не разводились. Но лет в 9 я прокручивала сценарий, что если вдруг что, и меня так спрашивают на суде (ну как в фильмах) я говорю, что останусь с отцом))))
У меня прекрасная мама, я ее тоже очень люблю, на данный момент я им помогаю, и мы с мужем их содержим. Все отлично, как и должно быть в нормальной семье. Снимите корону, как вам правильно уже сказали
У меня прекрасная мама, я ее тоже очень люблю, на данный момент я им помогаю, и мы с мужем их содержим. Все отлично, как и должно быть в нормальной семье. Снимите корону, как вам правильно уже сказали
у меня все отлично
Леди
Сообщение было удалено
Порядочный человек, который отказался общаться с коллегой, когда узнал, что тот уклоняется от алиментов, всегда будет порядочным. Все россказни о том, что чудо стало какашкой после развода - всего лишь оправдания собственной глупости и неумения разбираться в людях
Автор
Гость
Сообщение было удалено
там нет бабушек вообще. У мажы есть мать ей под 80 лет У жены никого. И куда их спихнут?
у меня все отлично
Сообщение было удалено
+1
Странным образом получается.
Что достойных отцов, кому можно доверить ребенка - единицы.
А что? Достойных чтобы от них рожать больше что ли?
Что достойных отцов, кому можно доверить ребенка - единицы.
А что? Достойных чтобы от них рожать больше что ли?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Тётя, вы просто, видимо, не в курсе что такое "воскресный папа". Это - вечный праздник и разруха всего, что удалось выстроить в ребёнке маме. Папа ВСЁ разрешает и катает на каруселях, а мама (коза такая!) заставляет делать уроки и не разрешает пить кока-колу вёдрами. И когда такой киндер в очередной раз закатывает истерику "хочу к папе, он - добрый", просто берёшь и отпускаешь. И становишься "воскресной мамой" =D
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, куда их спихнут в этом случае. Может никуда, сами по себе болтаться будут. Или отец полдня работает?
у меня все отлично
Расскажу историю. Одна знакомая стала встречаться с разведенцем. Ситуация там была интересная - женился в первый раз он на уже беременной не от него девушке, но ребенка записал на себя. Не срослось, разбежались. Но ребенка поддерживал, алименты и подарки высылал исправно. И вот нарисовалась знакомая. Как вы думаете, что было дальше? Правильно, три года пилежа, якобы случайный залет - и она заставила порядочного мужчину сделать тест и отказаться от отцовства. А БЖ тоже дурой оказалась - вместо разговоров одни истерики. Вот и получается, что был порядочный мужик, да только две бабы его довели. На форуме сплошь и рядом борьба БЖ и НЖ, а часто ли эти темы обсуждают мужики? да они вообще зачастую не понимают, что происходит. И вот начинают бабы свои манипуляции - это не делай, то сделай. А несчастный мужик мотается как г@вно на пруду. А ведь будь НЖ более порядочной, будь БЖ более умной - и можно было избежать массы неприятных ситуаций. Поэтому лично я борьбу с новой бабой вести не хочу. Мужчина есть мужчина, пусть решает проблемы сам. И нормальный мужик их сам и решит. А то вы привыкли в браке его пинать, потом следующая в другом направлении пинок дает (баба же шея, ага) - а потом удивляетесь - а че ж нынче мужик мелковат пошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что дети пойдут, чаще всего это просто шантаж.
Таня
Зябка
Сообщение было удалено
Я,я...мне.Типичный подход эгоистки.А о маме подумать не судьба?
у меня все отлично
впрочем на соседней ветке девушка рассказывает о том, как стала прислугой для гражданского мужа, и не рассматривает вариант расставания с ним. Видимо вот такие дамы впоследствии побоятся отцу ребенка отдать. Но тут действительно, винить некого кроме себя
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Оно конечно...Папе не портить интимную жизь.А маме можно...Ей же нужна личная жизнь.
Автор
_Буратино_
Сообщение было удалено
Знаешь что, Дети спасибо не скажут если сутками дома одни будут сидеть- без присмотра, шляться по улицам и хрен знает что делать. Зато с маманькой. В данном случае .. -это эгоизм матери , вот в этом случае ей на детей все равно, лишь бы что люди скажут... кукушка.
Таня
_Буратино_
Сообщение было удалено
Так они и так не скажут...Дети имеют свойство вырастать и уходить в свою жизнь.А такая курица,которая все крыльями хлопала над дитя,потом лезет в жизнь взрослого ребенка,своей -то жизни нет...
Гость
То клуша хлопающая, то дети одни весь день дома... Зато у папы они все в шоколаде. Смешно читать.
Гость
Сообщение было удалено
А вы исключаете такую возможность?
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Я вообще никаких возможностей не исключаю, в каждой семье по-своему, но в большинстве случаев мужчины плохо справляются с воспитанием детей. Как бы не хотелось думать по-другому.
Гость
Я жила с отчимом- жесть. Ненавидел меня люто, когда свой ребенок родился. в 16 лет из дома ушла. Отец своих двоих детей от НЖ учиться отправил, старт дал. Я отрезанный ломоть, забыл уже.
Ирина
[quote="Гость"]Я жила с отчимом- жесть. Ненавидел меня люто, когда свой ребенок родился. в 16 лет из дома ушла. Отец своих двоих детей от НЖ учиться отправил, старт дал. Мать копейки зарабатывала, зависела от отчима в деньгах. Поэтому отчиму не перечила.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие.
Лучше. Куда лучше.
Лучше. Куда лучше.
Гость
Лучше кого?)
Гость
Сообщение было удалено
Лучше женщин. То есть совсем по другому.
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то они бы их давно поголовно и воспитывали.
Гость
Сообщение было удалено
То есть?
Они бы может и воспитывали, если бы было меньше каракатиц, считающих себя Макаренками)
Они бы может и воспитывали, если бы было меньше каракатиц, считающих себя Макаренками)
Гость, а с чем таким сверхсложным в воспитании ребенка взрослый разумный человек-мужчина не в состоянии справиться?
Следующая тема
Предыдущая тема