Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ну конешн, все матери поголовно тупые каракатицы, а они Макаренки. Может хватит троллить?
Автор
Сообщение было удалено
А что, папенька много за детьми смореть будет, если вы сбагрите ему их и его любовнице?
Таня
Сообщение было удалено
Как воспитаешь, так дети к тебе и будут относиться.

Если их использовать как орудие мести, то конечно, такие дети спасибо не скажут.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...

У вас во всем так?

Все что не по вашему - то неправильно?

А?

Тогда неудивительно, что вы даже не допускаете возможности, что мужчине можно доверить воспитание его собственного ребенка.

НАсчет поголовно? Да.

Практически все тетки считают себя Макаренками в воспитании детей.

На поверку - отнюдь. Растят из мальчишек женоподобных подкаблучников, а из девчонок - мужененавистниц.
_Буратино_
Сообщение было удалено
И если как средство манипуляции и отсоса денег - тоже спасибо не скажут.
Гость
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Угу, я всем тут свое мнение навязываю. Уж извините тогда, не стану Вам мешать навязывать другим Ваше мнение о женщинах-каратицах, мнящих из себя невесть чего. С Вами я больше вообще дискутировать не собираюсь.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Естетственно. Родители должны сами разбираться и разруливать между собой конфликты, а не делать это при помощи детей.

Автор хотела наказать своего неверного мужа, сбагрив ему своих детей, а в итоге накажет себя, страдают дети.
_Буратино_
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что хотела та женщина о которой писала Автор?

У нее был выбор:

Остаться с детьми и выклянчивать алименты. И непонятно как сводить концы с концами, или отдать детей посоветовавшись с ними отцу, и зарабатывать деньги.

Она выбрала второе.

И указано, что дети могут в любое время жить у нее и она проводит с ними выходные.

Вы вообще заглавный пост читали???
Я поражаюсь, тетки, от каких таких монстров вы рожаете? Что так боитесь доверить ребенка отцу?
Где написано, что дети страдают...с чего вы это вообще взяли?

Моя подруга на каникулы и выходные отдает сына отцу.

особо пострадавшим он не выглядит.

Он бы и жил с ним с удовольствием, но там ситуация - частые командировки и ненормированный рабочий день.

А так - ему с папой очень даже интересно. То в гараже ковыряются, то стрельбы, рыбалки...ну все эти мужские штуки. То мастерят что-нибудь...

Но там ситуация конечно..иная. Она не считает что от недостойного уродца родила сына...
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да, я читала этот троллинг, написанный якобы от имени коллеги))

Почему выклянчивать алименты? Алименты положены-вот и пусть платит. Положенны по закону. А у нас бабы вместо того, чтобы бороться за свои права, хренью занимаются, интригами и манипуляциями.
_Буратино_
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я не считаю, что отдать ребенка отцу - это *** и манипуляции.

Это нормально.

Мальчишке особенно важно мужское воспитание.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Нужно, я не сомневаюсь. Только если папаша ***, которому нафиг не нужны дети, зачем тогда насильно ему их навязвать? Какое он им может дать воспитание- собственным примером?
Мужское воспитание- отдайте ребенка в дзюдо.
_Буратино_
Сообщение было удалено
Откуда же он взялся этот дибил? Кто то от него родил? Такая же дибилка если только? Тогда на каком основании она решает с кем быть ребенку?

В теме речь о дибиле?

Или об отце, который вполне справляется со своими обязанностями?
_Буратино_
Сообщение было удалено
Вот папа пусть и отдает. и заодно проконтролирует что там да как. И не педофил ли тренер часом.

И на тренировки пусть водит.
Дорис
Зябка
Сообщение было удалено
Эх... тоже верно!
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы наоборот, оградила бы своих детей подальше от такого подлого человека. Еще неизвестно, чему может такой муж их научить.

Отдала бы в спорт, дзюдо, например, каратэ. Больше толку.
_Буратино_
Сообщение было удалено
В чем его подлость?

В том, что сил больше нет жить с нелюбимой женщиной?
_Буратино_
Сообщение было удалено
Меньше.

лучше когда папа во всем этом принимает участие

Ездит с ребенком на соревнования, поддерживает его...ну и т.п
Хах) да и по теме - там детишки новую жену построили, а не наоборот.

Сбежала бедняга)
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ага, ага) А если, предположим, папе нафиг не нужен ребенок? Ну не нужен и все...
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну, конечно прикольно) Но ежу понятно, что цель автора была отомстить своему мужу детьми)
_Буратино_
Сообщение было удалено
А вот это уже совсем другое дело.

Разговор то о том, и детям и отцу все нормально.

Недовольны только окружающие, которым до всего есть дело.

Жена нож никому не приставляла.

Предложила вариант, что буду работать, зарабатывать, строить карьеру - всех и все устроило.
_Буратино_
Сообщение было удалено
А я не ясновидящая. Поэтому утверждать не могу.

Мне то показалось, что тетка просто решила реализовать себя не только как мать.

Человек решил изменить жизнь (которая и так рухнула) и построить карьеру.

И муж молодец. И дети.

Поддержали. И поняли.
автор
_Буратино_
Сообщение было удалено
Видимо отцу ваших детей дети не нужны. Если бы там стояла ситуация, что муж маральный урод- никто бы и не отдал ему детей. Парень старший уже большой, ему мужское воспитание надо, И присмотр. А то у большинства матерей как в анекдоте: У хорошей матери сын вор, наркоман, убийца- ЗАТО В ШАПКЕ!
автор
Сообщение было удалено
Откуда это???

Очень меткое выражение..
Язьва
Сообщение было удалено
Да потому что даКАКэтоТАК??!!!

Как посмела?
автор
_Буратино_
Сообщение было удалено
Отомстить-Это когда не давать детей отцу, говорить про него гадости, шипеть как змиюка- папаша твой выродок и вы ему НЕ нужны! Унижаться и кляньчить алименты. А свою нищету и их нищее детство оправдывать- ну так папаша ваш урод алименты не платит СО ВСЕЙ зарплаты , а только с белой.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Автор-типичный тролль, создал разводку с целью вызвать срач.

А если прочитать тему, то можно понять 2 вещи:

1) Автор обижена на мужа

2) Автор хочет отомстить мужу с помощью детей.
Леди
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
вы это проходили? если да - сниму шляпу. если нет - не надо теорий.
автор
Сообщение было удалено
Ага. И потом постоянно лезть в их взрослую жизнь с причитаниями :Да я на вас всю жизнь положила, сама замуж не вышла, тянула вас как могла - теперь вы мне должны
автор
Сообщение было удалено
А если своих детей подросить нерадивому папашке, от которого вскоре сбежит любовница- чего и хочет добиться жена- эта месть будет более плодовита)
_Буратино_
Сообщение было удалено
он ДОБРОВОЛЬНО взял их к себе

и они добровольно пошли))

Все нормально))

Все участники могла отказаться))
Lana
Дык а что тут сказать?

Знаю случай,когда женщина вот так отдала дочку бывшему мужу,правда,дочку совсем маленькую, потому что ей хотелось делать карьеру.Локти кусать начала когда дочка стала называть мамой новую папину жену. Но было уже поздно.
Леди
Сообщение было удалено
Мне обязательно быть разведенкой и матерью одиночкой чтобы иметь право высказать свое мнение?

Нет уж. Спасибо, я как нибудь так)

Разводиться не планирую.

Но все решено однозначно и давно.

Если вдруг чо - сын будет с папой.
Lana
Сообщение было удалено
Ну. Если стала кусать локти...значит до конца не понимала зачем отдает ребенка.

Может и правда рассчитывала отомстить.

Про это уже разговор был много выше.

Сошлись на том, что бред.

Если мать активно принимает участие в жизни ребенка, никого он мамой называть не станет.

А если отдала как бандероль и привет - так то и заслужила.
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А как отец мог их не вщять в такой ситуации? Фактически отправить детей в детдом?
Даже если предположить, что тема - разводка, всё нормально. Детей не на улицу выкинули, а родному отцу отдали. И ещё неизвестно, кто лучше воспитает.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
так и до инфаркта недолго ))
Язьва
Сообщение было удалено
))))

Прелесть)
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Дэк по суду автор настояла, чтобы дети проживали с мужем, прикрываясь своей карьерой) Что тут непонятного) Хотела наказать мужа, а наказала себя)
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А как она активно будет принимать участие,если она работает днями и ночами,делая карьеру? А новая жена отца всегда рядом и уделяет ребенку намного больше внимания и много больше им интересуется?
Вообще показательная ситуация. Когда в 99% дети остаются с матерью, а отец спокойно уходит строить новую семью, - все это воспринимают отлично. Но вот если наоборот...если наоборот, то выходит, что женщина практически бросила своих детей на произвол судьбы.
Lana
Сообщение было удалено
Мать) Читай тему. Автора.

Там все написано))

У низ был выбор. Жить с мамой или с отцом.

Дети поняли мать. Что ей надо работать и встать на ноги)) и съехали к папаше, где благополучно извели новую жену.

Хорошие дети.

Умные.

))
чувак
у меня двое знакомых дядек сами воспитывают , никто пока не умер
Lana
Сообщение было удалено
Значит хорошая новая жена.

Молодец.

Каждый получил что заслужил.

Мужик не ошибся в выборе новой жены.
Механик
Сообщение было удалено
Угу. оставила с *** и уродом, которому ребенка вообще доверить нельзя.

Кукушка и негодяйка.

Рожать от дебила и урода значит можно...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что такое воскресный папа. Про кока-колу ведрами - почему папа разрешает, а мама нет? что мешает маме порадовать ребенка, при этом объяснив, что такое "счастье" не может быть постоянным?

Я еще раз повторюсь - воскресных мам не осуждаю. Просто не понимаю. И знаю, что я бы так не смогла. Я люблю своего ребенка, он для меня больше, чем вещь. Если кто-то может относиться к сыну или к дочери как к шкафу - по принципу "отдал-взял", это личное дело. Лично я так не могу.
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну тут уже не совсем по теме, а в общем.

А по теме - детям объяснили... Дети доверчивые,им многое можно объяснить.

А насчет хорошие умные - так кому хорошо-то от этого стало?