Всем, кто читает этот пост ! Девушки, если вы видите, что у мужчины на ногах, руках и теле неприятные пятна, шершавости, кожа облупляется на ладонях, на теле какая-то сыпь, ногти грибковые - бегите без оглядки от таких мужиков! Зачем вам чесоточные, заразные всякие, не следящие за своим здоровьем мужики !? Если он безграмотный, невежда и не знает дорогу к доктору и не думает лечиться, почему он будет думать о вашем здоровье, если он о своем не думает !? Даже не заморачивайтесь на эту тему ! У каждого человека должна быть здоровая брезгливость по отношению к другим таким больным ! Это я пишу из своего личного опыта ! Мой муж от зависти, что я никак не заболею от него грибком стоп, просто тер свои ноги об мои в постели. В итоге я заболела и лечилась около года, еле вылечилась ! И доктор, который меня лечил, сказал, не жалейте таких людей, они ленятся лечится и заражают здоровых и никакой ответственности не несут за свои болячки и что заражают других людей, бегите со всех ног от таких людей. Я развелась со своим мужем, потому что у него были и другие болячки, еще хуже ! Потом, через много лет я встретила мужчину, встречались с ним год, и только через год я узнала, что он болен и грибком сто, ногтей на руках и ногах, грибком ладоней, псориазом, раком, вообщем, полно всякой хренотени ! И я тут же перестала с ним общаться, после того как у меня стали волдыри на ладонях вскакивать и чесаться и я потратила кучу денег на лечение ! А он мне ни копейки не дал на лечение, хотя сам заразил ! Так что мой вам всем совет, девушки, если вы сами еще здоровая, убегайте и не вспоминайте, без всякого сожаления ! Зачем вам больные мужики, что мало здоровых ! И будьте здоровы сами и ваши будущие детки !