Мой мужчина не очень хорош в сексе.
Вс тречаемся не так давно,но я думаю завершить эти отношения.Дело в том что в сексе мужчина только ждёт от меня каких то действий.Я длжна его целовать,делать ему приятно и т.д.А он будет только лежать и получать удовольствие.Нет ,он конечно уделяет мне внимание нежностями и ласками но не в той мере,в которой это делаю я.Вроде по возрасту должен быть опытный да и был женат.А такое ощущение что не особо то и знает как доставить женщине удовольствие,ну кроме самого процесса
Айгюль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Просто эгоист он и это не лечится. Поговорите с ним откровенно, если ничего не поменяется -- искать др
Н
ой, нуевонафик. Это не отсутствие опыта, а махровый эгоизм. В других сферах жизни с ним будет также - всё себе любимому.
Лета
"Но не в той мере,которой это делаю я"
Женщины всегда делают ЭТО больше ,чем мужчины. Это ,по-моему, вы эгоистка, а не он.
Женщины всегда делают ЭТО больше ,чем мужчины. Это ,по-моему, вы эгоистка, а не он.
Гость
Ну устройте ему однажды романтический вечер при свечах с ужином, вином, пенной ванной а потом когда ляжете в кровать, раскиньтесь в позе звезды и скажите:"Делай со мной все, что хочешь, я вся твоя" и тупо лежите бревном, пока он Вас не возбудит в должной мере.
Лета
"Нет ,он,конечно,уделяет мне внимание нежностями и лаской" , ...вас не поймешь. Вы хотите,чтобы он мурзился ,как девушка? Потом напишите:" мой любимый слишком мягкий и нежный. Хочется брутала":
Н
Сообщение было удалено
ну и дальше что? каждый раз у него так выпрашивать?
Айгюль
в его понимании наверное предварительные ласки это он 2 минуты и минут 30 должна уделять ему я
Н
Сообщение было удалено
сколько лет товарищу?
Айгюль
Я думаю может подождать,что то измениться,может мало ещё встречаемся да и редко видимся.Может пока не раскрылся?
Айгюль
товарищу 39
Н
Сообщение было удалено
хаха, обычно дальше все вообще идет по накатанной колее, а вот в начале отношений должно быть много ласк и разнообразие
Айгюль
Может поговорить с ним открыто на эту тему?
Н
Сообщение было удалено
старый, разведенный, эгоистичный, несексуальный. Вопрос: вы настолько отчаялись?
Н
Сообщение было удалено
бесполезно. Нормальному мужику объяснять ничего не надо, а такого можно только на пару раз простимулировать. Он привык так жить и так заниматься сексом. Не думайте, что сможете его перевоспитать
Айгюль
Да нет,вот поэтому и думаю бросать его или подождать каких то изменений?
Какая есть
Ну, сочувствую. Любил бы , думал о вашем удовольствии.
Айгюль
Вроде и добивался меня долго и ухаживал красибо,а секс какой то потребительский с его стороны.Нет он конечно доставляет мне удовольствие,но я привыкла к другому сексу.
Какая есть
Значит просто в сексе не ваш, не эмоциональный. Это не и справляется.
Айгюль
Хотя сам говорит,что таких ощущений в сексе как со мной до сих пор не было.Ещё бы,я то выкладываюсь по полной
Гость
Сообщение было удалено
да, упахался он уже, заколебался каждую вылизывать за эти годы вот и ждет сатисфакции
Гость
Сообщение было удалено
И чего? В чем вопрос к форуму?
Или Вы хотите просто сообщить всему миру, что Вас плохо трахают?
Или Вы хотите просто сообщить всему миру, что Вас плохо трахают?
Опоздушка
39 это не старик! люди, очнитесь, что вы такое говорите.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог278 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
мужчины всегда более холодные, чем женщины
а многие еще и брезгую какие то куни делать или чето типа подобного
а многие еще и брезгую какие то куни делать или чето типа подобного
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорит, что старик) Но не шешнадцать поди? и не первая? (с)
Сообщение было удалено
Я тоже не понял. Не устраивает - уходите
Вредина
Сообщение было удалено
не говорите ерунды, те кто вылизывают каждую готовы хоть до 100лет вылизывать все вподряд. Просто есть мужчины ленивые в сексе и со слабым темпераментом, дальше будет хуже........ если не устраивает ищите другого
Инга
Автор понимаю вас. У меня такой же ему 33. Тоже женат был. Правильно тут написали это попросту эгоизм. Я со своим разговаривала серьезно несколько раз даже до ссоры доходило. Почему я должна его ублажать а он пару минут потискал и все? Я получаю с ним оргазм но только по тому что сама по себе темпераментная возбуждаюсь быстро. Но есть секс улетный а есть так себе. Вот с моим так себе. Обычный. Не хочет напрягаться выкладываться..не страстный. И я понимаю что ничего не изменится и нужно уходить.
Лера
Мужчину не перевоспитаешь вне зависимости, сколько ему лет 29 или 39. Или принимаешь его таким, какой он есть или надо искать другого. А то, что был женат вообще не показатель. Секс в браке стал напоминать исполнение супружеского долга √ обязательная программа, тем более развелся, значит были причины. Хорошее не выбросят.
Гость
Сообщение было удалено
Может и напишет, но пока тут ни нежным ни бруталом не пахнет)))
Нежный и бревно возбудит, а брутал вообще спалит страстью! Бруталы гиперактивны)))) А он, этот мч автора сам как бревно)))
Нежный и бревно возбудит, а брутал вообще спалит страстью! Бруталы гиперактивны)))) А он, этот мч автора сам как бревно)))
Гость
Его не Дима зовут? Был у меня такой, все учил меня, как ему приятно да хорошо делать. И приговаривал: Ну ничего, ты научишься. Хорошо-ли мне, его не заботило. Никак. После трех сексов был послан, хоть еще долго пытался все вернуть, говорил: Помнишь, как хорошо НАМ было? А ухаживал долго и красиво. Я даже влюбилась, теперь кроме отвращения никаких воспоминаний.
Какая есть
Сообщение было удалено
а как узнать мужик всем вылизывает или только тебе?
Автору
У меня был такой муж. Разлегся - и вот он я, любите меня. Нет, я не против инициативы. Но когда секс дердистя только на мне...я и минет, и стриптиз, и сама на нем прыгай...а он финальные пять минут поставит меня и значит, заканчивает. Нет...надоело. Стало скучно. Это действительно эгоизм и лень...когда я ему сказала, давай попробуем вот так, можешь помочь мне, чтобы мне хорошо было? А он ответил - женщине должно быть хорошо. когда хорошо ее мужчине. Стоит ли говорить, что я нашла любовника...с совсем другим подходом, от которого не знаю куда прятаться )))
Айгюль
О,то же самое один в один,правда пока не муж.И разговаривать на эту тему не пробовала.Ну правда в процессе секса включает ласки,но вот до....пока как то не очень активничает
Гость
а мой меня вообще перестал т рхать, до этого хотел. чтобы я сверху. а сейчас вообще никак.
Гость
У меня мужчина был. Он всё минет просил. Блин у нас секса по полгода не было. Как только наконец добирались до кровати, сразу хочется ему минет... блин, а меня кто доводить до оргазма будет? Ну хорошо, попытается, пару минут и он устал. Приходилось мне сверху. Всегда что ли?
Объясните, сколько длится сам половой акт? Я не могу за 2-5 минут кончить. Значит я недостаточно возбуждена или я неправильная?
Объясните, сколько длится сам половой акт? Я не могу за 2-5 минут кончить. Значит я недостаточно возбуждена или я неправильная?
Гость
Сообщение было удалено
И получится две ждущих звезды, как в старой песне-он-звездой лежит, и она так же
Гость
Сообщение было удалено
Да это вечная проблема на самом деле, дисгармония. Любую книгу медицинскую откройте на эту тему, там указывается время акта у мужчины в норме-от 3 до 5 минут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что ты можешь мне дать как женщина?3 ответа
- Работай, женщина!8 ответов
- Романтик2 ответа
- Фотки с моря9 ответов
- Это называют свиданием?18 ответов
- Что с мужчинами13 ответов
- 40калетние мужчины2 ответа
- В шоке6 ответов
- Мужчины обабились6 ответов