Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?

Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).
yytyyt
1 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ха)) Подумалось...а мужички, которые здесь сидят на вумане ..это же наверное они и есть?
подруга
Аферистка
Сообщение было удалено
Мы когда телевизор купили большой и кронштейн к нему, там надо было кронштейн на три эээ... ну самореза к стене прикрутить) Я так офигела, когда муж взял какую-то *** (перфоратор?) и за 5 минут все повесил!
подруга
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну в основной массе да наверное)
подруга
Сообщение было удалено
Ты не находишь, что когда мужик работает перфоратором - это весьма секси?)))
yytyyt
Аферистка
Сообщение было удалено
именно они.
катя катерина
подруга
Сообщение было удалено
так это и есть настоящие мужчины!я тоже в офисе работаю.у менеджеров даже походка особенная-еле передвигаться шурша ногами и с болтающимися висящими руками.трешшшш
Фиалка
yytyyt
Сообщение было удалено
Хотите сантехника,тракториста добро пожаловать в ПТУ учиться
yytyyt
Фиалка
Сообщение было удалено
зачем мне учиться в ПТУ, когда я уже девушка за 20? в пту по моему учатся сразу после школы-дети по сути
подруга
Аферистка
Сообщение было удалено
Ооо точно! а я думаю, почему мне так понравилось?)
yytyyt
катя катерина
Сообщение было удалено
из всего этого я только не против программистов. Повторяюсь уже. Потому что они все таки не с клиентами работают, не бумажки перекладывают, а конкретно делают дело. Хотя мне они могут не нравится, но их я могу уважать, потому что это всё таки труд, это мысль, это творчество.
катя катерина
сегодня звонил мужик-бухгалтер)))
yytyyt
а вот эти мужчины сидящие за перегородочками.. ужасно. помните, когда в Россию пришли офисы западного стиля? большое помещение с выделенными зонами из пластиковых перегород
Фиалка
yytyyt
Сообщение было удалено
А я работала преподом в ПТУ, ой насмотрелась я на этих будущих электриков,каменщиков,сантехников. Они даже мне рассказывали (вела классное руководство),что пошли учиться,потому что куда-то надо идти,родители засунули или чтобы в армию не идти.
flake-praline
Автор, хотите сурового металлурга - устройтесь работать на металлургический завод. Там их много. Хотите сантехника - устройтесь работать в ЖЭК. Мужа надо искать по месту работы! (с).
гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Да на любой работе есть такие, кто не мыслит, а чисто так... причем здесь профессия
Красненькая
Аферистка
Сообщение было удалено
Сэтисфэкшен -всегда пою эту песенку, когда муж с перфоратором. Вообще-то это норма , мой сам ремонт делает, кроме некоторых отделочных работ.
flake-praline
катя катерина
Сообщение было удалено
Бухгалтер -это планктон!
Гость
Раньше деве юной не обещали любови вечной на земле потому, что кавалергарда век не долог. А теперь юные и не очень юные девы ищут не любви, а "не офисный планктон" :) Жаль, что женщины не умеют теперь любить. По крайней мере те, что собрались тут.
подруга
а таможенник?)
Фиалка
yytyyt
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете,что мужчина, работающий в организации (будь то Банк,Пенсионный Фонд,Регистрационная Палата),перекладывает там бумажки. Человек,сидящий на приеме документов с 9 до 18,не может быть лодырем, когда бесконечным потоком идут люди. К тому же нужно иметь соответствующее образование,чтобы сидеть на приеме, это уж точно не протирание штанов.О каких социальных сетях вы говорите?
Фиалка
yytyyt
Сообщение было удалено
А что ужасного то?
Красненькая
подруга
Сообщение было удалено
смотря где - они ж и в конторе сидят, и на границе в жару и мороз.
Гость
Что странно. Для мужчины не имеет значения где женщина работает и даже красота на самом деле не на первом месте, очень часто те же женщины задаются вопросом: "что он в ней нашел". А женщины ищут вот так...не любовь, а кандидата в парни/мужья. :) Грустно и глупо. Жалки вы местные "дамы", просто жалки. Потому что обделены тем, что делает человека - человеком - умением любить несмотря ни на что :)
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Хочется прижать их к груди и лаского гладить по голове, роняя на макушку скупую слезу.
Гость
Так и пройдет ваша не жизнь, а существование. Ни Богу свечка, ни Черту кочерга. Без сильных чувств. Без чести, совести, Любви. :) Жаль Вас. Искренне жаль. Найдете вы свой "не офисный планктон" или офисный или кого-то там еще и будете всю жизнь чувствовать что в чем-то сами себя обманули. Проживете жизнь как будто и не было Вас. Потому что вы не любили. Не могли любить. А значит и не жили. :)
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Змею к груди? Увольте :)
катя катерина
flake-praline
Сообщение было удалено
так и я про тоже!)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Умеют любить, только мужчин, а не офисное вялое болезненное тело в белой рубашечке.

Кстати, муж говорит, что у них офисный отдел все время болеет, вот такие слабаки.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
... планктона задело)
Гость
Не зря же говорится, что "если не любил, то и не жил и не дышал". Высоцкий гений :) Отсюда и понятие "нежить": ведьмы, кикиморы и прочее. Люди, которые не живут, потому что не способны любить, потому что жизнь их это не жизнь, а так существование. Все им дано, кроме настоящей жизни и человечности. Потому что человеку не важно в ближнем офисная девушка или не офисная, важно то, что любимая. А вы...вы убоги. Увы. :(
yytyyt
да, он и в другом такой же. В смысле в других областях жизни. никакой. Человек сидящий на приеме документов... На приёме документов вполне может сидеть женщина. Вообще, мужчинам не свойственна монотонная, кропотливая работа. Обычно это прерогатива женщин. Чисто психологически. Так устроен мозг. Женщина спокойно может высидеть на телефоне весь день. Для мужчины это сложнее. Если мужчина выбирает такую профессию "женскую", то значит и в других сферах жизни он мыслит по женски. А я хочу мужчину
подруга
по смайликам ":)" похож на кое кого)
Гость
Сообщение было удалено
боже, дайте платок
Гость
Кстати. Я как раз таки не планктон. :)) Просто грустно, что вы такие.
yytyyt
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила, что никогда не любила. Это Вы сами додумали.
Гость
И радостно. Что на вас свет клином не сошелся. Ну убоги вы, это ваша проблема, в конце концов, ваше существование бесцельно, мне то какое дело. Но все-равно грустно.
Лисёна
О, я со своим "не офисным планктоном" познакомилась в инете, на СЗ))

Мне даже отец про него сказал: "Наконец-то у тебя в доме МУЖИК появился!" Реально, всё, что касается мужской работы - выполняется просто мастерски. У меня папа таких уважает - сам рукастый. Он по профессии автомеханик, при этом починить может любую технику - будь то старая микроволновка или производственный конвейер. Собственно, на этом неплохо и зарабатывает, т.к. к нему многие обращаются по вопросам ремонта.

И муж у меня такой же. Зам главного инженера, половина работы за компом (поиск поставщиков запчастей), половина - в цехе.

Они с отцом моим вместе квартиру ремонтировали: проводка, плинтуса, карнизы, сборка мебели, подвесные потолки, пол, сантехника, плитка, снос и возведение стены... В общем, всё своими руками. Сейчас отец дачу строит, моего мужа и мужа моей сестры периодически привлекает к этому делу.

Соответственно, у нас в семье точно нет таких проблем, как подтянуть кран, поменять лампочку, повесить люстру или присверлить полку.

В общем, я в восторге от таких мужчин, у которых золотые руки)))
Гость
Сообщение было удалено
))))

абыдна, да?
Гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Для любви не важно офисный или не офисный. Вы лишены этого чувства. Иначе не было бы этой темы. Вы ничто, пустое место. Живете вы или нет не важно. Потому что любить вы не способны. Вы ищете спутника себе по критериям :) Грустно. Но это ваша проблема. Но грустно.
Гость
Сообщение было удалено
погрусти -погрусти

и еще раз погрусти))))
подруга
Сообщение было удалено
это Хугин, палюбому
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А вы как ищете? Вам все равно, красивая/некрасивая, молодая/старая, умная/глупая? Ну-ну)
А я люблю военных, красивых здоровенных еще люблю крутых и всяких делавых)))
подруга
драконя
Сообщение было удалено
Зачем ты это произнес?)))) Щас начнется...
yytyyt
Лисёна
Сообщение было удалено
я бы не стала говорить, что прям клерк не способен гвоздя забить. Бывают разные, но в целом именно вот эта офисная психология мне не близка
драконя
Сообщение было удалено
ну а как жеж)))

Уже средь бела дня "грустит"

))
подруга
Он кстати без ника начинает, чтоб со своим списком игнорируемых потрепаться)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Тебе меня не понять :) Это все равно, что рассказывать слепому про рассвет.
yytyyt
подруга
Сообщение было удалено
он щас скажет, что ему главное душа
Гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Тому у кого ее нет, тому кто не живет и не способен любить душа не важна, это да. Но тут не в душе дело. А в чем вы все-равно не поймете. Вы калека. Существо не способное любить. Вам нельзя объяснить чего вы лишены, у вас нет чувств таких, чтобы это понять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова