я не хочу никого оскорблять. Как бы, полно пар где мужчина работает в офисе. Каких то женщин это устраивает. Каких то конкретно привлекает (как мою подругу), но это просто не моё. Не фасон.
Гость
[1871241518]
подруга
Сообщение было удалено
Я же говорю. :) Мы разные. Ты пустота, а я человек. Любые слова, сказанные в пустоту, бессмысленны. Пустоту нельзя растрогать. У пустоты нет чувств :)
Я любимый мужчина у которого есть любимая женщина :) В офисе не работаю. А ты опять пытаешься меня уколоть как и твои глупые подружки :) Бессмысленно. Вы никто и ничто. Вы бессильны и безвредны.
Чего тебя колоть, ты сам колючий как йожик. Пришел, насрал и ушел. Что, первый раз тебя видим что ли? Мы уже привыкли))
Фиалка
[1287321552]
yytyyt
Сообщение было удалено
На форуме недавно была тема "А Вы могли бы встречаться со строителем?" Автор спрашивала не стыдно ли будет перед подругами. Так вот многие высказывались,что стыдно,если парень работает на заводе,стройке итд.
Я любимый мужчина у которого есть любимая женщина :) В офисе не работаю. А ты опять пытаешься меня уколоть как и твои глупые подружки :) Бессмысленно. Вы никто и ничто. Вы бессильны и безвредны.
Так и вы тоже - бессильны и безвредны. Никто и ничто. И тоже пытаетесь словами уколоть подругу и других.
Ну, бывают и любители планктона. Но на этой ветке их нету...
Фиалка
[1287321552]
Автор,а если влюбитесь в офисного планктона? С первого взгляда потянет к нему... Встретились на улице, искра промелькнула и мысли только о нём.... Запретите себе думать о нём, узнав,что в офисе работает?
Я в отличии от Вас люблю и любим. А это единственное что имеет в жизни значение :) Но вы это почувствовать не можете. Это отличие :) Потому что вы существующая материальная пустота. Ничто, которое на краткий миг жизни обрело материальную форму, а потому, после так же уйдет в ничто.
flake-praline
[1927356846]
подруга
Сообщение было удалено
Если это Хугин - он в уголке сидеть не будет.
Он будет глаголом жечь сердца людей (хотя и заявляет, что людей среди нас нет).
Могу поверить даже в то, что я - существующая материальная пустота.
Пусть будет. Я не претендую на глубины, в отличие от вас :-)).
Но, зная не понаслышке про женщин и мужчин, оказываюсь поверить и признать, что мой оппонент любим. Влюблен - допущу. Думает, что любим - допущу. Но и только
Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман (с).
yytyyt
[2260547144]
Аферистка
Сообщение было удалено
Аферистка! Вы не в бровь, а в глаз. Вам писать надо)). Такие точные высказывания
flake-praline
[1927356846]
Аферистка
Сообщение было удалено
Он считает, что способен.
подруга
[981804424]
Аферистка
Сообщение было удалено
Такого не помню, но помню как хвастался что у него жена не меркантильная и любит природу с ним заодно. А потом оказалось, что на природу она поедет, только если будет не в палатке жить у костра (как все), а если ей снимут отдельный коттедж з 20 тысяч)))
flake-praline
[1927356846]
Аферистка
Сообщение было удалено
Да, и я его с третьего коммента опознала! До сих пор приятно вспомнить...
Он мне напоминает ГГ в "Ослепленном желаниями", когда тот плакал и девка от него с хулиганами сбежала)
Фиалка
[1287321552]
yytyyt
Сообщение было удалено
А не легче ли просто жить,ничего не высчитывать,не вычислять,а просто позволять себе любить,себя любить. Вы думаете, какой-нибудь автомеханик не может оказаться маменькиным сынком? К тому же не факт,что у Вас именно с Вашим сантехником будут одинаковые представления о жизни,общие интересы...