где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?
Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).
yytyyt
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 889 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Фиалка
Сообщение было удалено
А я никогда не видела мужественного офисного работника. Ведь он знаком только с пассивным трудом, а активный ему незнаком. И это сразу на лбу написано. Кому-то такие подходят, никто не спорит.
yytyyt
Фиалка
Сообщение было удалено
причём тут вычисляя? Я не то что, хожу и специально ищу там, чтобы мужчина не оказался офисным сотрудником. В принципе, так получается, что если мужчина меня привлек то он не работает в офисе. Если я встречаю мужчину и я к нему холодна (то есть не ощущаю да, какого то притяжения, флюидов скажем так), то 100 процентов он из офиса.
Фиалка
подруга
Сообщение было удалено
Ну что Вы всех равняете... Так может он активно трудиться дома,не все в квартирах живут,многие и в частных домах, может он дом или дачу строит,машину ремонтирует, тоже мужская работа....
подруга
Фиалка
Сообщение было удалено
И поэтому ему интереснее работать в офисе бумажки перекладывать. Если человек интересуется механизмами, инженерией, ему будет интересно все это на практике видеть, а не в офисе сидеть. Даже проектировщики, которые типа в офисе сидят, и те с одними теоретическими знаниями никуда не годятся, постоянно им нужно смотреть, вникать в сам процесс.
подруга
Я не равняю, мне просто как и автору офисный планктон не по душе)
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
А если мужчина заболеет, например получит тяжелое ранение и окажется прикован к постели, то все, прошла любовь - увяли помидоры? :))) НЕ может ведь он больше работу выполнять мужскую.
Фиалка
yytyyt
Сообщение было удалено
а адвокатов-мужчин вы к какой категории причисляете? работа мыслительная,требующая огромных энергетических затрат. или вы считаете,что сила характера мужчины заключается в том,что он выполняет именно мужскую работу?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Его любят не за работу, а за мужской характер и мужскую силу. А офисный планктон - имхо, тюфяки.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Это скорее ударная дрель с твердосплавным сверлом (напайкой) была. Перфоратор для обычных домашних задач-это чересчур
yytyyt
Фиалка
Сообщение было удалено
туда же. потому что я сама юрист.
Фиалка
подруга
Сообщение было удалено
Не знала,что работа юристом, экономистом на предприятии - это перекладывание бумажек
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Короче, если твой муж вдруг вынужден будет пойти на бумажную работу то все, развод и шить корсетики в гордом одиночестве? :))) В том то и проблема, что если человек любит, то любит именно другого человека. А не его работу или деньги или результаты труда. А ты...ты на это не способна. Увы. И тебя как и твоих унылых подружек гложет зависть к тем, кто может полноценно жить. Поэтому и щелкаете тут слюнявой пастью, бессмысленно и безвредно :)
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
У меня муж на производстве работает, ну и чего, руки из жо---пы растут, когда до домашних дел доходит
yytyyt
Гость
Сообщение было удалено
нет. Если вдруг мой любимый мужчина потеряет свою трудоспособность я его уже не разлюблю, так как полюбила ДО этого. так же как и любой человек.
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Для Автора,думаю да....
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Любят потому что любят. А все что ты можешь чувствовать и описываешь тут суть бартер, я его люблю за то и се. А не будет разлюблю. Жалкое ты существо, подруга.
ют17
подруга
Сообщение было удалено
Ну, не совсем уж все. Я на заводе оборонном работаю, например
Гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Ну ну. Так тыж полюбила его за что-то, а не просто так. Т.е. вообще не полюбила а совершила сделку обмена - себя в обмен на его качества. Не любовь это.
Фиалка
yytyyt
Сообщение было удалено
Смотрю,работа юристом сплошное безделье, мне бы так
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, отвянь)
yytyyt
дублирую себя же, чтобы было понятнее. Вообще, мужчинам не свойственна монотонная работа. Обычно это прерогатива женщин. Чисто психологически. Так устроен мозг. Женщина спокойно может высидеть на телефоне весь день. Для мужчины это сложнее. И мне непонятно, ЧЕМ руководствуется мужчина идя на такую работу? Его мозг работает как женский?
подруга
мой муж бумажными работами тоже занимается - договора заключает, например. И на компе чертежы и съемы редактирует, чтобы кабель где не надо не раскопали. Ой, я тебе наверное какие-то труднодоступные вещи говорю))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да без проблем. Только ты на мои посты не отвечай и все :) Ты мне не интересна. Потому что ты не способна прочувствовать то, что я говорю. Безнадежна.
Гостья
Как вы высокомерно о мужчинах, работающих в офисах, "планктон".
Гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Насчет монотонной работы. Вы в армии служили? :)
yytyyt
любая офисная работа за исключение некоторых связана либо с монотонным чего то деланьем, либо обслуживанием клиентов.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я неинтересна, но пишешь мне) ку-ку
yytyyt
Гостья
Сообщение было удалено
расхожее выражение. И я не только о мужчинах. Я же тоже планктон.
Гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Это потому, что ваш мозг не работает вообще.
yytyyt
Гость
Сообщение было удалено
армия это не сознательный выбор. Обычно мужчина туда попадает по призыву.
ют17
Вообще в этом вопрсе-кому что. Есть такая формулировка: "Некоторым женщинам нравятся мужчины, способные занести рояль на 5-й этаж. А некоторым-мужчины, которые могут оплатить работу того мужчины, который способен занести рояль на 5-й этаж".
Гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Т.е. офицеры это не мужики? :) Или вы думаете служба это офигенно разнообразное занятие?
yytyyt
подруга
Сообщение было удалено
это нормально. Когда часть работы в этом. но не когда она из этого и состоит
yytyyt
Гость
Сообщение было удалено
хочется надеяться
Гость
ют17
Сообщение было удалено
Женщинам нравятся те мужчины, которых они полюбили. Нравятся несмотря ни на что. А те о ком вы говорите статисты в жизни. Манекены.
Гость
yytyyt
Сообщение было удалено
Оставьте надежду :)
yytyyt
вот этот типаж Данилы Козловского-воротит от него
подруга
ют17
Сообщение было удалено
Нравятся те, которые могут оплатить, но не побрезгают занести самостоятельно.
подруга
побрезгуют)))
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать ты там служил...
Гость
Нравятся те, которые могут оплатить, но не побрезгают занести самостоятельно.[/quote]
почему же офисники этого непременно не могут?
почему же офисники этого непременно не могут?
подруга
и еще мне жалко продавцов-консультантов мужского пола и охранников(
Гость
драконя
Сообщение было удалено
Яж не баба вроде тебя, служил :)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они тюфяки
подруга
Колесо в машине пробьют и будут ждать помощи, бегая вокруг машины в белой сорочке)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
зачем же всех в одну кучу
yytyyt
подруга
Сообщение было удалено
точно. не стала их упоминать. впрочем охранники пенсионеры и совсем студентики продавцы-еще можно простить. хотя...все равно. не люблю я продавцов консультантов
подруга
Муж как-то на кольцевой влетел в менеджера в костюмчике одного (тот не справился с управлением и его развернуло поперек дороги), так тот расплакался! Что машина новая, он на работу спешит, и попал в дтп )))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
уверяю вас,мой муж тоже не хрена не делает, не являясь, так сказать плангтоном
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом так, может есть исключения, но все равно мне неприятны мужчины, которые знимаются бумажками. Какие-то они все "недомужчины"
Следующая тема
Предыдущая тема