Хотя в оправдание планктону скажу, что есть офисная работа, где женщина не к месту. Например в интернет-магазине автозапчастей, сидит отвечает. Сказала "ничего не понимаю, делайте заказ на сайте", а когда муж на мужика попал, тот все подробно объяснил)
драить очки и копать траншеи это не служба. понятно откуда у тебя представлеие о монотонности службы
подруга
[981804424]
Или если звоню в техподдержку или курьера вызываю, попдаю на девочку, так приятно говорит, хоть и заученный текст. А если отвечает мужик, сразу ощущение что что-то с ним не так, что сидит на телефоне.
Проектировщики, архитекторы, финансисты, аналитики, IT - планктон или таки интеллектуальный труд?
Заглянула на огонек _38
[1839694141]
офисные служащие разные бывают . По человеку видно , пробивной он или плывет по течению . не ставь на всеx крест , Автор . Пожарники тоже бывайыт лентяями .
подруга
[981804424]
Проектировщики и архитекторы - имхо не планктон, они же постоянно на свои объекты ездят, в касках там ходят) Финансистов не люблю вообще.
Гость
[1871241518]
драконя
Сообщение было удалено
Драконя давай поставим точки над "И" ты или девка, которая притворяется мужиком или классический 3.14долиз. Бабский подпевала. В любом случае твои знания о моей биографии сводятся к жирному нулю :) И знание службы, судя по всему тоже. Так что не старайся. Ты нуль без палочки и как бы ты не тявкал мне наsрать. Ок? :)
планктон есть особый тип мышления, поведения и образа жизни.
Гость
[2873896546]
Аферистка
Сообщение было удалено
Проблем нет, просто не все офисные работники тюфяки и не все производственники мужественные мачо, бегающие по квартире с перфоратором и прокладками для раковин
Российская действительность разительно отличается от того, что пишут детишки на лурке или на вумане :)
Гость
[2278038073]
А откуда такое мнение, что в офисе обязательно блаблабла. У меня муж менеджер, сидит в офисе, штаны протирает, но его работа это не только это, трындежь по телефону и диктовка адреса эс как доллар и вэ как галочка! Он еще и проекты рисует в пэйнте, хотя по образованию - электрик. И с нуля в такую работу очень тяжело вникнуть. Некоторые вот швейной машинкой шуршать научились и по одному единственному набору выкроек все делают, а уже такие умные, ой ой.
Гость
[1871241518]
драконя
Сообщение было удалено
Не ври а? Без члена в армию не берут по призыву. Кругом и пшел вон.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой как вас задело) Вы же радоваться должны, что ваш муж кому-то нафиг не нужен)
Ну. Она насмотрелась на офисных... я соглашусь с ней, что в офисах НЕ планктона - единицы.
А в большинстве вообще непланктона нет.
Кто такой планктон?
это тот, с чьим исчезновением ничего не изменится, этого даже никто и не заметит.
Сегодня на этом стуле сидит Женя, завтра Петя...да и лиц их особо никто не замечает.
Функции я писала выше. Цель прихода на работу ОТСИДЕТЬ, тупо пялясь вконтакт с 9 до 18. Да. и на обед обязательно сползать. Все.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Проекты в пейнте!!!
Гость
[1871241518]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение троллей на вумане не стоит принимать всерьез :) Люди нормальные уважают все профессии. А нормальные женщины с большой буквы любят тех, кого любят. Любят не за что-то, а несмотря ни на что :)
А кто в офисе занимается "блаблабла", по-твоему? )
И если (не дай Бог) завтра у твоего мужа чего-то не сложится и он будет вынужден, допустим, временно устроиться каким-нибудь миньеджером по продажам, то сразу "Фу" и развод?
Когда мне звонят то тоже удивляются что мужчина отвечает, бабскими товарами барыжу, причем когда торговал трубопроводной арматурой, там все продавцы- бабы
Заглянула на огонек _38
[1839694141]
Аферистка
Сообщение было удалено
незаменимыx вообще нет .. серьезно сползают ? представляю зрелище в офисаx в обеденные часы .
че мне врать то. я хорошо помню таких как ты. поначалу куча пафоса. вплоть до первых опиздюливаний. потом полная покорность и желание услужить лишь бы ночью не поднимали.
Цель такого человека не сделать что то...не реализоваться, а тупо ХОДИТЬ на работу.
Гость
[1871241518]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Обделенные интеллектом барышни могут считать что угодно. Но самые "романтичные" профессии включает в себя очень немало рутины :) А самые "не романтичные" могут быть на самом деле сложны.
Но главное не это. Та, что умеет любить любит вне зависимости от того где мужчина работает и как. А ничтожества вроде подруги не в счет :)
Гость
[2278038073]
подруга
Сообщение было удалено
Нет, круто жить не пойми на что, по горло в долгах и эх ..похрен ваше дело. Но не тебе судить других