Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?

Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).
yytyyt
1 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наш моральный инвалид опять тут?

))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же, кто не планктон, будут рукастыми) Понятное дело. есть неумехи и лентяи в любом деле.
Гость
Сообщение было удалено
вы его любите?

Тогда в чем проблема?
подруга
Хотя в оправдание планктону скажу, что есть офисная работа, где женщина не к месту. Например в интернет-магазине автозапчастей, сидит отвечает. Сказала "ничего не понимаю, делайте заказ на сайте", а когда муж на мужика попал, тот все подробно объяснил)
подруга
Сообщение было удалено
а начальника по попи надает... ай-ай-ай)))
Гость
Сообщение было удалено
драить очки и копать траншеи это не служба. понятно откуда у тебя представлеие о монотонности службы
подруга
Или если звоню в техподдержку или курьера вызываю, попдаю на девочку, так приятно говорит, хоть и заученный текст. А если отвечает мужик, сразу ощущение что что-то с ним не так, что сидит на телефоне.
А список можно огласить, кто есть планктон?

Проектировщики, архитекторы, финансисты, аналитики, IT - планктон или таки интеллектуальный труд?
Заглянула на огонек _38
офисные служащие разные бывают . По человеку видно , пробивной он или плывет по течению . не ставь на всеx крест , Автор . Пожарники тоже бывайыт лентяями .
подруга
Проектировщики и архитекторы - имхо не планктон, они же постоянно на свои объекты ездят, в касках там ходят) Финансистов не люблю вообще.
Гость
драконя
Сообщение было удалено
Драконя давай поставим точки над "И" ты или девка, которая притворяется мужиком или классический 3.14долиз. Бабский подпевала. В любом случае твои знания о моей биографии сводятся к жирному нулю :) И знание службы, судя по всему тоже. Так что не старайся. Ты нуль без палочки и как бы ты не тявкал мне наsрать. Ок? :)
St
Сообщение было удалено
планктон есть особый тип мышления, поведения и образа жизни.
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Проблем нет, просто не все офисные работники тюфяки и не все производственники мужественные мачо, бегающие по квартире с перфоратором и прокладками для раковин
St
Сообщение было удалено
Автор и говорит о ПЛАНКТОНЕ, а не об офисных работниках )))
Заглянула на огонек _38
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
бывают или могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я люблю женщину то люблю. Просто так. Я искренне думал, что и женщины любят вне зависимости от наличия навыков таскать перфоратор :)
подруга
И если труд человека сводится к созиданию (проектировщик, архитектор), это супер. А если просто промежуточное блаблабла в офисе, то это отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
че ж ты так просрался? задело? да ты не расстраивайся так. очкодерщик
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да всем плевать на тебя, иди спи уже))))
Заглянула на огонек _38
драконя
Сообщение было удалено
я уже читаю в инете што ето такое . как я отстала от российской действительности . спасибо вуман за то что он есть .
Аферистка
Сообщение было удалено
А как же: "Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе" (с)? )
и да. в армии я все таки служил.
Гость
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Российская действительность разительно отличается от того, что пишут детишки на лурке или на вумане :)
Гость
А откуда такое мнение, что в офисе обязательно блаблабла. У меня муж менеджер, сидит в офисе, штаны протирает, но его работа это не только это, трындежь по телефону и диктовка адреса эс как доллар и вэ как галочка! Он еще и проекты рисует в пэйнте, хотя по образованию - электрик. И с нуля в такую работу очень тяжело вникнуть. Некоторые вот швейной машинкой шуршать научились и по одному единственному набору выкроек все делают, а уже такие умные, ой ой.
Гость
драконя
Сообщение было удалено
Не ври а? Без члена в армию не берут по призыву. Кругом и пшел вон.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой как вас задело) Вы же радоваться должны, что ваш муж кому-то нафиг не нужен)
подруга
проекты в пэйнте)))) мамадорохая
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ой ой, задело да, щас муж придет, покажу ему, он тебе атата надает по твоим целлюлитным булкам!)))))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Сама то пейнтом не умеешь пользоваться!
St
Сообщение было удалено
Ну. Она насмотрелась на офисных... я соглашусь с ней, что в офисах НЕ планктона - единицы.

А в большинстве вообще непланктона нет.

Кто такой планктон?

это тот, с чьим исчезновением ничего не изменится, этого даже никто и не заметит.

Сегодня на этом стуле сидит Женя, завтра Петя...да и лиц их особо никто не замечает.

Функции я писала выше. Цель прихода на работу ОТСИДЕТЬ, тупо пялясь вконтакт с 9 до 18. Да. и на обед обязательно сползать. Все.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Проекты в пейнте!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение троллей на вумане не стоит принимать всерьез :) Люди нормальные уважают все профессии. А нормальные женщины с большой буквы любят тех, кого любят. Любят не за что-то, а несмотря ни на что :)
Заглянула на огонек _38
Гость
Сообщение было удалено
не может быть . как я разочарована .
подруга
Сообщение было удалено
А кто в офисе занимается "блаблабла", по-твоему? )

И если (не дай Бог) завтра у твоего мужа чего-то не сложится и он будет вынужден, допустим, временно устроиться каким-нибудь миньеджером по продажам, то сразу "Фу" и развод?
подруга
St
Сообщение было удалено
он туда не пойдет
подруга
Сообщение было удалено
Да. Нормальный человек там сдохнет с тоски. особенно мужчина.
Стр@нный
Когда мне звонят то тоже удивляются что мужчина отвечает, бабскими товарами барыжу, причем когда торговал трубопроводной арматурой, там все продавцы- бабы
Заглянула на огонек _38
Аферистка
Сообщение было удалено
незаменимыx вообще нет .. серьезно сползают ? представляю зрелище в офисаx в обеденные часы .
подруга
Сообщение было удалено
Ну гипотетически? )
Гость
St
Сообщение было удалено
он на такую работу не пойдет) Это как бывает, сидит мужик на диване и ждет, когда его начальником работать позовут)))

И да, надо уважать все профессии. В некоторых со стороны кажется фигня, а там такие нюансы, что простой смертный и не справится.
подруга
St
Сообщение было удалено
ну это то же что представить что я туда работать пойду)))
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Я не представляю.

Это же жесть...закопать там свою жизнь. В бумажках.

От звонка до звонка...
Заглянула на огонек _38
St
Сообщение было удалено
менеджеры по продажам - ето загнанные лошади , им не до в - контактов и послеобеденного сна . нет результатов ? свободен - некст ..
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну нравится тебе планктон, никто не возражает))) Всю жизнь на процент от продаж жить это круто!
Гость
Сообщение было удалено
че мне врать то. я хорошо помню таких как ты. поначалу куча пафоса. вплоть до первых опиздюливаний. потом полная покорность и желание услужить лишь бы ночью не поднимали.
Цель такого человека не сделать что то...не реализоваться, а тупо ХОДИТЬ на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Обделенные интеллектом барышни могут считать что угодно. Но самые "романтичные" профессии включает в себя очень немало рутины :) А самые "не романтичные" могут быть на самом деле сложны.

Но главное не это. Та, что умеет любить любит вне зависимости от того где мужчина работает и как. А ничтожества вроде подруги не в счет :)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нет, круто жить не пойми на что, по горло в долгах и эх ..похрен ваше дело. Но не тебе судить других
подруга
Сообщение было удалено
Спрыгнула с темы, короче.
Заглянула на огонек _38
Аферистка
Сообщение было удалено
ну , график то нужен всем , даже школьникам . а спать на работе неxорошо и ваще , куда начальство смотрит ..