да и нормальный человек все же после "школьника" должен расти. А не оставаться тем же школьником который теперь уже не училку слушается, а старшего дядю.
Если полезной работы в офисе на час, максимум - два...фиг ли там целый день сидеть? Пришел - сделал - ушел.
Но..
то конечно уже надо достичь определенного уровня в профессии.
у тебя там все нормально? Чушь какую-то пишешь. По теме пиши.
Гость
[1871241518]
драконя
Сообщение было удалено
Вот тут ты прав. Воспоминания действительно неприятные :) Закончим разговор. Когда хотя бы до рядового дорастешь может быть и появится повод тебя уважать.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Что по теме? Работать пойди, а то как тролли, меня моими корсетами попрекаешь, а сама ноль без палочки. А муж у тебя даааа, суперспец, куда моему до него))) Пришла в тему, где не любят планктон и за планктон обиделась)
Гость
[2278038073]
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая контора, какие амбиции, и что за руководитель, умеет ли он смотреть вдаль. А не из серии как тут на форуме "подскажите, каким бизнесом заняться".
Ты чего распсиховалась? Я всего-то написала, что не надо по профессии, в которой ничего не смыслишь, судить человека. Ты не представляешь, в каких бумажках ты сама зароешься, если будешь свою контору открывать. Хотя не знаю еще, как по легенде на это форуме, может она у тебя уже открыта))))))))))))) И все, хватит психовать,форум не твой личный, я точно так же имею право высказывать свое мнение.
ну вообще то я сержантом уволился. так что не дорасти, а разжаловать. так правильней будет.
Гость
[2278038073]
подруга
Сообщение было удалено
детский сад штаны на лямках
Гость
[1871241518]
Кстати, с прошедшим тех, кто в теме.
Выпьем за тех кто Жил. И за тех то не дожил.
И помолчим.
А вы, девчата, редкой глупости люди, у вас есть шанс жить и любить, а вы делите людей на планктон и не планктон. Придумываете какие-о критерии мужественности вместо того, чтобы просто любить.
Заглянула на огонек _38
[1839694141]
Аферистка
Сообщение было удалено
А при чем тут Вы ? Важаная 2 - x часовая работа - ето работа на четверть ставки . Мои генеральный приxодит в 9 и уxодит позже всеx . И все дяди , на которыx работают сонные планктонщики не по 2 часса работают , а фулл тайм. В любом случае , xорошо когда есть возможность выбора подxодящей тебе лично сxемы зарабатывания на xлеб насущный.
Гость
[415182426]
Что такое планктон? У меня парень работал в офисе сам на себя я всегда с ним была мы там сидели от силы 2часа
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну никому ты тут не интересен, что тут забыл?
это стереотип. или если я ошибаюсь, назовите примеры таких профессий, которые можно назвать планктоном. А может дело не в профессии, должности, а сущности конкретного человека?
Абсолютно. Это у всех есть уже даже не дома, а и в мобильной версии.
Но нет. будет сидеть. Выслуживаться.
Фу.
Гость
[1871241518]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга. Не искушай меня без нужды. Мы тут давеча сидели, обсуждали таких как ты. После праздника по пьяному делу. Так что скажи спасибо, что я не транслирую ничего из тех ласковых, как тебя и тебе подобных мужики называли почитав твои и тебе подобных "опусы" :)
Мыж договорились об игноре. Вот и помолчи. Я не с тобой разговариваю.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2749566517]
yytyyt
Сообщение было удалено
Гастарбайтеров которые улицы подметают, вам подойдут??? Уже предлагали?
Можно быть даже врачом. Но при этом абсолютным планктоном. Но...конечно гораздо сложнее.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Ой как страшно))))) Кто-то в интернете что-то написал, как жить дальше)
yytyyt
[2260547144]
насчёт бумажек. Я работаю не по специальности. Я не буду говорить конкретно свои обязанности, но скажу, что хоть моя работа не датё мне сидеть в соц.сетях и за каждый свой шаг практически я отвечаю. Так вот, у меня есть коллеги мужчины. Да есть отвественность, нужно думать, НО! Это ВСЕ РАВНО бабская работа. нечего на ней делать мужчинам. это все равно офисная работа с которой справятся девочки.
Меня больше рассмешило, что оне себя мужиками считают))
подруга
[981804424]
yytyyt
Сообщение было удалено
+1 мужики лучше бы асфальт клали качественно , цены бы им не было!
подруга
[981804424]
Аферистка
Сообщение было удалено
Сидели, плакали, обсуждали баб)
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю о каком планктоне идет речь, на работу в офис абы кого не возьмут, все должны зарабатывать деньги, и народ там квалифицированный и пашет, причем пашет за небольшие деньги
Гость
[2278038073]
Аферистка
Сообщение было удалено
Принтер, возможно факс, не знаю тонкостей. Дом это дом, работа это работа. Иногда и в выходные приходится с клиентами общаться и клиентам коммерческие предложения слать.
Просто приятно думать, что вокруг тупые дураки, не чета мне умному, работают на дядю, 40 часов в неделю бумажки перекладывают и по телефону болтают.Это как смотреть матч и считать, что ты лучше профессиональных футболистов знаешь что и как делать.
Гость
[1871241518]
подруга
Сообщение было удалено
В интернете никто ничего писать не будет. А так да, страшно, когда боевой капитан кадровый офицер (давно он в отставке правда, но контакт не теряем) седой сидит, читает подборку цитат и кулаки сжимает-разжимает, а в глазах то ли блеск то ли слезы. И не у него одного такая реакция была на то, что я им показал из вашего. Но тебе подобным это пофиг. Я знаю.
Стр@нный
[3089214373]
yytyyt
Сообщение было удалено
Бабы в основном дуры, а вменяемых сотрудников найти очень непросто, молодые- нереально косячат, старые- уже не хотят работать нифига, мы с таким постоянно сталкиваемся
подруга
[981804424]
Аферистка
Сообщение было удалено
Точно. Вот планктон сидит в офисе годами, и его это устраивет. Тепло, сухо, стабильно.
А не планктон посидел год-два, изучил "кухню", вникнул во все, продвинулся вверх, поставил свое производство, открыл свою контору.
Планктон - не планктон, лишь бы человек был хороший :)
Может быть и ген. дир., выезжающий на управляющих и замах (которым автор, не побрезгует, кстати) быть с интеллектом ниже плинтуса, и сантехник или сварщик, у которого с мозгом все ок.
Мужчина должен быть умным и если он таковым является, он в любом случае придумает каким образом достаточно зарабатывать при этом занимаясь не ненавистной рутиной, а любимой работой.
слушайте , я понимаю что мы тут полушутя беседуме . я никогда не видела тупого манагера . с придурью - да . но профи все . xотя я только в одной компании и работала.
Гость
[1871241518]
подруга
Сообщение было удалено
Куда домой?
Гость
[2278038073]
Аферистка
Сообщение было удалено
а какое отношение к этому имеет офис? Или вы тут биологи, про одноклеточных балакаете?
подруга
[981804424]
драконя
Сообщение было удалено
Кулаки сжимают, слезы текут. Бабы из интернета ужасные существа(