Однажды планктон открыл свою контору. - оне думали, что это круто, руководить жижей из такого поноса, как он сам, и лопатой грести бабки.....со слезам и соплями продал.
Пошел опять за дядины деньги вконтакте сидеть)) Это ясен пень проще.
Стр@нный
[3089214373]
подруга
Сообщение было удалено
Эх, подруга, дороги- это крутой бизнес на миллиарды рублей, и делать их хорошо- просто невыгодно, ну что ты как маленькая.
flake-praline
[1927356846]
драконя
Сообщение было удалено
Которы сидят и моют бабам чего-то по пьяни, это не мужики, и не планктон даже, это так...особи с Y-хромосомой, неопределенного полу.Чего им стыдиться-то?
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф... Что ты вообще своих мужичков приплел, к чему? Рыдайте там у себя на здоровье. А то напугать вроде хотел чем-то?
Гость
[2278038073]
Аферистка
Сообщение было удалено
Это еще раз говорит о том, что некоторый планктон думает, что он непланктон))))
Напугать? Пристыдить хотел. Тем, что офицеры (пусть все и давно на гражданке) многие из которых всякое видели (по меткому определению flake-praline "особи с Y-хромосомой, неопределенного полу") от вас в аxyе. Но зря.
Яж говорил, что к 19-ому подготовлю цитаты избранного для бывших сослуживцев из вашего "творчества". Самому уже интересно было. может быть это у меня крыша едет, что от вас волосы дыбом встают. Ан нет. Не у меня одного. У всех.
Аферистка клонит к тому, что вроде, каждый должен открыть своё дело. А не открыл-***. На самом деле есть люди, которые обладают каким то ремеслом и им незачем заниматься бизнесом, потому что занявшись вопросами бизнеса они уже не смогут всецело посвещать себя ремеслу. Ну и в принципе не может быть такого, чтобы все делали бизнес.
Но, мужчина-водитель меня больше привлечет, чем мужчина-менеджер. Вот и всё.
Для физической работы много ума не надо и ценится она не здорово )
Стр@нный
[3089214373]
подруга
Сообщение было удалено
кладут то, что офисные купили с откатом, чем больше кладут- тем лучше, просто доходы не сопоставимы, а человек всегда там, где лучше.
чувак
[712861878]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну да, без работы останешься
идеальное изделие для производителя то, которое загнется на следующий день после истечения гарантийного срока
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай я представляю, с кем ты там общаешься. Пристыди свою жену, что такого хлюпика из тебя сделала (или и был такой?)
Гость
[1871241518]
драконя
Сообщение было удалено
Я как бы тоже на плечах не лычки носил :) Но ты так этого и не понял. Так что вряд ли поймешь и остальное.
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Удовлетворите мое любопытство: а что за дата 19-ое? Это в декабре?
Гость
[3667745975]
yytyyt
Сообщение было удалено
Ну и тупой вопрос, на каждом шагу они. Хватит создавать бредовые темы. А то у нас кроме офисного планктона больше никого не осталось.
подруга
[981804424]
чувак
Сообщение было удалено
В других странах почему то с этим дела лучше обстоят) Вот вместо офисов пошли бы реальным делом заниматься, а то небось считают там левую прибыль с каждого "лишнего" сантиметра нового километра
Ну дык за деньги и мать родную продадут, что там асфальт)
Гость
[1871241518]
flake-praline
Сообщение было удалено
В ноябре. Прошел уже. Ответственно, как особь с Y хромосомой заявляю. Уже все обсудили кто хотел и с кем хотел. Посидели. Помянули тех, кто не дожил. Подумали о том за что и ради кого. И одно скажу точно. Мнение о вас было единым.
чувак
[712861878]
подруга
Сообщение было удалено
да везде откатывают и пилят, разница в скромности)
Можно ли заменить классного стоматолога? Заменить то конечно можно...но пациентов и прибыли потеряешь.
Это к примеру.
А планктон...ну сегодня леша, завтра петя, после завтра сережа...Главное, чтобы не немой был, умел говорить АЛЛО))) ну, и не плохо, чтобы икселем владел))
Ну что ты мне рассказываешь?) Человек там, где лучше, а мы тут и обсуждаем разных людей. Я бы выбрала строителя с зп 50 тыр, если выбирать между ним, и тем, кто за 500 тыр асфальт "помогает" плохим делать
чувак
[712861878]
Кто вам сказал, что не пахнут программы?!
Этому ль с детства учили нас мамы?
Пахнет программа бессонною ночью
Пахнет начальником, рвущим вас в клочья
Здесь она пахнет хорошей зарплатой
Нервной системы гигантской затратой
Если ж кому-то не пахнет никак
Значит он просто, простите, му-ак.
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада трогательному единодушию в вашей команде.
Насчет единого мнения - О, я уже писала: я должна нравиться своему мужу и своему кормильцу - работодателю. Все прочие пусть позаботятся, чтобы понравиться мне :-))).
здоровый женатый мужик....выписывает цитаты с вумана....
и показывает собутыльникам...
еще и плачет...
мамадарагая...
подруга
[981804424]
чувак
Сообщение было удалено
ну, и я про это. Почему надо нескромных барыг асфальтом любить и тех, кто им в этом помогает, перебирая бумажки?) Пошли бы, встали со своих офисных стульев, все равно бесполезными делами занимаются, и пошли бы решили проблему, или чуть ее сократили. Так хрен же. Будут только все ломать и портить.
Гость
[1871241518]
flake-praline
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит, что у вас может существовать такое чувство как стыд. :) Все прекрасно знают что вы такое.
Заглянула на огонек _38
[1839694141]
yytyyt
Сообщение было удалено
Нет , о другом речь . Есть люди , которые не обладают организаторскими способностями . Как xороши бы они не были в своем ремесле , им нужен дядя , который ето дело организует . и не надует .
Чувак, заканчивайте про тему запахов, у меня неконтролируемый хохот. Мой муж со своей командой дают стране аммиак. Вы же знаете, как он пахнет? Во, я представляю, как он приходит домой после смены... го-го-го!!!!!
Страшно подруга. Честно. Мне было страшно видеть как люди в лице меняются. У них до этого были иллюзии о том, что много в жизни сделано за Родину, за Баб, как говорится. Потому что беззащитная женщина всегда ассоциировалась с родиной. А потом долго молчали и видно было, что не думали они, что все ради того, чтобы такая м...ь как ты могла спокойно писать то, что они увидели в интернете . Страшно, что у людей мировоззрение меняется и страшно думать каково им в душе.
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть!
А чего мне стыдиться? Я на мужской шее не сижу, честно зарабатываю свой хлеб, никак не отношусь к офисному планктону, бескорыстно люблю мужчин. Да я должна гордиться собой! (а все прочие - мной!).