Ваши цитаты были в выборке. Стыдится вам того, что вы говорили о мужчинах смысла нет. Но и мужчины должны знать что думают о них вам подобные. Я не говорю о том, что вы должны стыдиться. Я говорю, что у них не должно быть иллюзий о том, что вы такое.
Да! Хорошо, что его не производят в таких же масштабах, как аммиак.
Гость
[1871241518]
подруга
Сообщение было удалено
Да я что ли ради тебя показывал все это. Я для того, чтобы люди знали какое ты и тебе подобные :) А так ты же мне пишешь и пишешь. Я только рад чтобы ты мне не писала.
Седой Волк
[150064520]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, когда мужик, цветущий густо,
с родной державой соли съевший пуд,
внезапно обнаруживает грустно,
что, кажется, его давно ***.
чувак
[712861878]
flake-praline
Сообщение было удалено
смотря где: есть минеральные источники с запахом сероводорода ,пить эту минералку только с прищепкой на носу
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какое я, как жить дальше, довела Хугина до слез)))
И что? Ты из серии "В интернете кто-то неправ!", пора вырасти уже))) Сколько тебе там лет? 40-42?
чувак
[712861878]
Аферистка
Сообщение было удалено
а что там организовывать?
в 7,00 всем стоять на остановке автобуса ХХХ , с собой иметь резиновые сапоги, корзину или пакет, флягу с воткой- 200г, мобилу \ нафигатор\ свисток на выбор , запас еды на 2 дня
кто не успел- тот опоздал
чувак
[712861878]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну да 6 каждый народ имеет правительство,которое его имеет )
Причем тут неправ. Тут дело в том, что люди увидели собирательный образ женщины, которую якобы должны защищать - тебя, флейк, жольку, язву. И никто о вашей неправоте говорить не собирается. Проблема в том, что оказалось люди кровью защищали кусок естественного удобрения, который их рассматривает как мясо и не уважает :) Вот в чем трагедия, смысл которой вам не понять. Одно хорошо - у многих включая меня жены есть и они на вас не похожи, а то самое оно было бы стреляться. А так жить можно. Среди вас есть жемчуг ради которого жить стоит :)
то ли про Русских Офицеров пишет, то ли про шайку сопливых ***...Читать противно.
Ух и накостыляли бы ему наши мужики из Дивизии...
подруга
[981804424]
А чего во мне плохого я не поняла? Мужу пельмени варю, носки глажу, бывают жены и хуже. Хугин, не расстраивай меня, шо я сделала не так?
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Можно два замечания?
1. В какой же еще форме надо вас уважать, защитники вы наши? Падая ниц и целуя следы ваших сапог, что ли? Рыдая: Хугин, ты всегда прав, даже если читаем ну...то, что вы пишете?
2. Ваши жены такие же женщины, как мы - ну. разве что в результате семейной мимикрии научились выражать уважением вам чуть более прихотливо и манерно, чем прочие. Или вы к ним привыкли.