Я зашел на форум случайно год назад. И год собирал не негатив а реальное отношение женщин к мужчинам. Чтобы на 19-е показать ее сослуживцам. Имеют они право знать что о них говорят и пишут что в мужчинах ценят Язвы, Подруги и Джольки, как к ни относятся и ради чего все было. Потому, что когда год назад я сюда зашел - не поверил. И то, что я здесь увидел должны видеть все, чтобы иллюзий не было. Это, извините, была цель моего тут пребывания, собрать то, что вы пишете о мужчинах и показать мужчинам. В день артиллерии мы собираемся вместе....нужно знать за что умерли те, кого поминаем.
flake-praline
[1927356846]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, я к этому еще и работаю, а все равно плохая!
Не, ну как тут не выпить? А нельзя.. Вот же паразитство
подруга
[981804424]
Хугин, ты смотри, последних мужчин своими подборками не уничтожь, а то ж кк же мы без них будем одни? Кого шпынять, критиковать, кому детей от соседа подсовывать?
Уж, мне то выросшей в военных городках...не отличить ))
yytyyt
[2260547144]
Гость
Сообщение было удалено
я же объяснила. Что пускай он простой сантехник, чем менеджер по продажам. А ген.директора я упомняла отдельно, потому что они бывают часто тоже сидят с утра до вечера в офисе (но не являются офисным планктоном). Но согласитесь это не то же самое, что сидеть с утра до вечера менеджером работая на этого ген.директора.
Я думала сопляк с дубинкой он один такой, который все собирает с форума вуманру и потом книгу выпускает про ужасных мерзких баб .. ан нет! Надеюсь, цитаты поострее, позлободневнее выбрал, не разменивался на ерунду.
подруга
[981804424]
flake-praline
Сообщение было удалено
И молча, молча.. и как там... поправить бантик и пойти в ванную поплакать, когда муж после фрикций читет газету.
Гость
[1871241518]
подруга
Сообщение было удалено
А какое я имею отношению к тому, что ТЫ о мужчинах пишешь и к реакции мужчин на ТВОИ слова? Мое мнение, что сослуживцы должны знать. Они узнали. А больше я никому показывать "подборки" не собираюсь.
ну не люблю я мужчин из офисов. Я с ними несколько лет отработала. И зарплаты у них большие и даже иногда на лексус хватает некоторым (правда единицам), а всё равно
Седой Волк
[150064520]
yytyyt
Сообщение было удалено
Открою секрет: гендиректор тоже не на вершине социальной пишевой цепочки.
Гость
[2278038073]
Язьва
Сообщение было удалено
он мозгами работает, в отличие от планктона, который сидит на попе 8 часов в день 5 дней неделя и выполняет тупую однообразную работу в виде позвонить и выслать счет.
подруга
[981804424]
flake-praline
Сообщение было удалено
пи.... тьху, врет как дышит, ничего не собирал, просто сейчас у него звезный час и он решил покорить нас вот этой фантазией.
а я и не говорила, что мне не нравятся все кто на кого то работает. Я же выше упомянула, что не всем быть директорами и владельцами собственного бизнеса
flake-praline
[1927356846]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк, как настоящий хищник, вы про эту цепочку все знаете.
А кто на вершине? проклятая Хугиным русская женщина?
Но поговаривают, что хороший сантехник - дорогого стоит..
Седой Волк
[150064520]
чувак
Сообщение было удалено
Режимлю. Да и лишний день не могу потратить.
yytyyt
[2260547144]
Язьва
Сообщение было удалено
на мужчину, который ковыряется в кране мне смотреть приятнее, чем на мужчину, который водит мышкой по экрану
Pika
[729674836]
Салююют!! Уррра, пятница!))))))))))))
Как настрой?
Что решили, где знакомится не с планктоном?
Гость
[3996183877]
чувак
Сообщение было удалено
Про сантехников что-нибудь поставьте, плиз )))
Гость
[1871241518]
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы не стоите не то что подметок от их туфелек, а пятна лошадиного навоза к этим подметкам приставшего. Извините, но это так. И это не только мое мнение. И оценили вас по достоинству. И оценили вас люди, которые понюхали и пороху и гари. И оценили вас по вашим же словам.