Через 10 минут выныривает и кричит ≈ "ключ на 19!", ныряет
обратно.
Через 15 минут выныривает -
"молоток!", ныряет.
Через 20 минут г о утекает,
старый сантехник выбирается
и говорит молодому - "учись! а то так и будешь ключи
подавать!"
flake-praline
[1927356846]
[quote="чувак"]
Тетками пахнет врач-гинеколог,
Кстати, на эту тему.
Подлинная история: гинекологическое отделение, тетки лежат, кто сохраняя деток, кто с какими болезнями.
Одна из пациенток влюбилась в своего врача, и перед каждым осмотром (пн-ср-пт) приводит себя в порядок и поливается везде (да, и там!) психотропным оружием массового поражения - духами "Красная Москва"(дело было давно) . Гинеколог выдержал два осмотра. На третий она вылетела из кабинета, он несся за ней и орал басом: 3,14зда должна пахнуть 3,14здой, а не Красной Москвой!!!!!!
Я же писала тут, муж в офисе часа 4 в неделю, но он не планктон, он ходит на встречи, договора подписывает и т.д. По стройке в резиновых сапогах и каске бегает да, мне звонит по скайпу - смотрю, нравится)
чувак
[712861878]
Седой Волк
Сообщение было удалено
я уже третий раз доподтягивался -патрубок треснул
пластмасса нынче говенная пошла
flake-praline
[1927356846]
драконя
Сообщение было удалено
Так а можно эта...ну, типа тренировать их дух, приучать к самым страшным реалиям этой жизни.
Все ваше "благородство" было предъявлено в письменном виде в виде цитат, то как вы "не оцениваете". И оценили вас сугубо за то, что Вы и писали. А навоз вы и есть навоз. Мне бы стыдно было иметь такую дочь. Хуже , чем Тарасу Бульбе за сына стыдно было. И это мнение не только мое. Это мнение тех, кто вами оценивается как "особь с Y хромосомой", а людьми, которые близко общались много выше.Вы позорище. Стыд и срам общества нашего. Наравне с язвой и подругой. И все это оценка ваших же перлов и цитат. Так что вам и не остается ничего, кроме как уважать саму себя, от других уважения вам ждать не стоит.
Лицемер
[1315309001]
А депутаты-офисный планктон? Сидят в планшетики тыкают...
Д-те
[601963035]
Язьва
Сообщение было удалено
определить просто - если канализацией пахнет значит сантехник