где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?
Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).
yytyyt
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 889 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ежель я работаю вроде как в офисе, но прихожу и ухожу когда хочу, а на выходных зависаю в гараже - такой никому не нужен?))
Педро
Вася
Сообщение было удалено
это так, верю.
Кстати, Карику утром привет передавай. )
Кстати, Карику утром привет передавай. )
lara
Педро
Сообщение было удалено
Я про специализацию спросила.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от цифр вашей зарплаты, думаю.. )
Педро
lara
Сообщение было удалено
невролог
lara
Гость
Сообщение было удалено
Гость, на мой взгляд, так каждый человек кому-то нужен.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
аналитики и менеджерьё участвуют в создании услуг
Педро
Курт
Сообщение было удалено
Удачи, браза.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
ОПОСРЕДОВАННО.
саму услугу они не оказывают.
саму услугу они не оказывают.
lara
Педро
Сообщение было удалено
Вот неврологов у меня блатных нету! Из близких к вам товарищей знала только психиатра, но он был уже старенький и умер в итоге. ХОтя конечно невролог и психиатр - не одно и то же. Но наверное чуть ближе, чем терапевт и невролог?
Гость
lara
Сообщение было удалено
ну меня пока официально никто не хочет настолько, чтоб целую тему посвятить))
Вася
Педро
Сообщение было удалено
Которые бумажки перекладывают и от увольнения которых предприятию не будет урона ибо за стенами предприятия сотни желающих попробовать себя, в том числе выпускников.
Педро
lara
Сообщение было удалено
да. )
lara
Гость
Сообщение было удалено
Значит, еще не время. Я в этом плане идеалист. Я верю в светлое будущее, в то, что добро побеждает зло, что каждый человек имеет право на счастье.
Педро
lara
Сообщение было удалено
тебе, наверное, лет 22?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
ну если фирма занимается аналитикой и продаёт свои консультации(инфоцентры всякие), то аналитики - непосредственные производители услуги.
а еще есть люди-впариватели, официально считаются менеджерьём, а по сути они продают услугу сервиса.
Мне они никак не нравятся, конечно, но справедливости ради - товаров они не производят, а услуги производят, иначе их вообще бы тогда не держали.
а еще есть люди-впариватели, официально считаются менеджерьём, а по сути они продают услугу сервиса.
Мне они никак не нравятся, конечно, но справедливости ради - товаров они не производят, а услуги производят, иначе их вообще бы тогда не держали.
Вася
Все я спать.Всем спокночи
lara
Педро
Сообщение было удалено
Нет, ничего подобного! Мне целых 41 год. Просто я оптимистка. Я могу выбиться из своей оптимистичной колеи, но в итоге все равно в нее возвращаюсь. И жизнь меня била, не думайте. Просто мне легче жить, веря в хорошее. И я не дурочка, нет.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
здесь - согласен.
Педро
lara
Сообщение было удалено
а ты рэдкий птыц...
Педро
Вася
Сообщение было удалено
давай, до встречи. )
Гость
lara
Сообщение было удалено
а я уверен, что не каждый имеет право на счастье, а только тот, кто либо заслуживает этого
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lara
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь для всех понятие "счастье" - разное. Кому-то материальные блага ближе к телу и душе, кому-то хочется, чтобы рядом был близкий и теплый человек. Ну так можно долго продолжать в общем... кому-то работа приносит счастье.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а я уверен, что счастью пофиг - заслуживает ли его кто или нет.. чистая рулетка... кому повезло - тому повезло...
lara
Педро
Сообщение было удалено
Я в нашей большей семье - главный оптимист и поддержист... хорошее слово придумала. В общем, эдакий клоун.
lara
Педро
Сообщение было удалено
Вы думаете, бывает так, что человеку категорически во всех сферах не везет? ну прямо везде вот: в личной жизни, в друзьях, в работе? Наверное, таких беспросветных невезунчиков мало.
lara
Педро
Сообщение было удалено
А как же лозунг: человек - кузнец своего счастья???
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А кто определяет достойных?)
Педро
lara
Сообщение было удалено
не так все просто.
lara
Педро
Сообщение было удалено
Это вообще тема философская. Наверное, в четвертом часу ночи об этом говорить не совсем уместно.
lara
А почему у меня компьютер показывает время 3:24? Господа, сколько времени на самом деле?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
неее, жизнь штука справедливая и в ней всё взаимосвязано, нет ничего без причин, а причины не могут быть без последствий. Рулетка кажется рулеткой если смотреть мельком со стороны и не вдаваться в подробности. А если углубляться - ничего просто так не происходит. Труднодоказуемо на пальцах, особенно если речь об отложенных и неявных следствиях, но блин уверен я не потому что люблю мечтать или генерирую мнения просто чтоб они были, а потому что убеждён, что это именно так и есть на самом деле. А убедить меня в чём-то сомнительном ой как трудно))
Педро
lara
Сообщение было удалено
3.24
Гость
lara
Сообщение было удалено
правильное московское время
Педро
Гость
Сообщение было удалено
да я даже и не думал убеждать, просто свое мнение высказал..
Берта
lara
Сообщение было удалено
Бывает. У меня свекровь - патологическая неудачница, причем с детства. Уже вообще никаким жизненным *опам не удивляется
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Педро
всем спокойной ночи. пора спать. )
lara
Гость
Сообщение было удалено
Не только московское, хочу заметить. У нас в Самаре такое же. Просто в постах стоит другое время.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
достойных определяет сама жизнь, а люди могут делать свои мнения и выводы по этому поводу, хотя гарантий ни в чьей правоте быть не может. Но логично предположить, что чем человек непредвзятее и с более широким кругозором, тем его мнение/вывод будет ближе к реальному положению дел.
lara
Курт
Сообщение было удалено
Не только, наверное, отечественную психиатрию можно отнести к садистской. В Полете над гнездом кукушки не российская действительность описана. Хотя может у них с тех времен изменения произошли конечно...
Гость
lara
Сообщение было удалено
ну в самаре время тоже называется московское)))
lara
Вообще конечно бывают люди с незавидной судьбой. Но возможно это просто мнение со стороны. Может, сам человек (который с незавидной-то судьбой) вполне себе доволен жизнью.
lara
Гость
Сообщение было удалено
Знали бы вы, как в Самаре не любят это время. Наше старое время нам было ближе и роднее, над нами снасильничали и перевели на московское.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
не, я это к тому, что если убеждён, что жизнь справедлива - то это убеждения явно не вера на слово кому попало, а следствие нахождения множества логических и фактических подтверждений в жизни.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю...выше писала про свою свекровь, ну реально человек-невезение. Но она совсем неплохой человек. Почему так?
lara
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что серийный убийца через десяток лет получил наказание - это справедливо? А как же жертвы, которых он убил? они тоже были за что-то наказаны?
Гость
lara
Сообщение было удалено
тогда тем более оно не самарское)) а вообще, единое время удобнее для тех, кто ездит по городам и для централизованного управления. Хотя мне вообще пофигу было бы, вот 3 ночи, а я в инете вишу)) А в рабочие дни как встал так и пошел на работу, и пофигу 8 утра или 5 вечера - и так и так могу пойти. Так что часы вообще ни на что не влияют. Важны интервалы, а не абсолютное значение времени.
lara
Гость
Сообщение было удалено
Но большая часть населения ходит на работу к 8 часам. Для них важно время: во сколько встать, во сколько спать... Только не удивляйтесь, что люди идут на работу к восьми утра! Я всегда считала, что это нормально. Я росла в районе, где было два крупных завода. А потом узнала, что многие начинают свой рабочий день позже.
Берта
lara
Сообщение было удалено
Но все таки существует обьективная реальность. Трудно назвать счастливой женщину, которую бросил 1-ый муж с годовалым ребенком, а второй умер, когда 2-ому ребенку и года не было.
lara
Берта
Сообщение было удалено
Берта, а ей не везет прямо во всем, да?
Следующая тема
Предыдущая тема