Гость
Статьи
Что вы делали для того …

Что вы делали для того чтобы не объедатся,после того как бросили курить?

Вопрос в теме
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Два раза бросала курить, есть вообще ничего не могла, с отсутствием никотина пропадал и аппетит. День на третий или четвертый могла более или менее что-то поесть. Отказ от курения никак на вес не повлиял, только за первую неделю сбрасывала 2-3 кг, потом восстанавливала вес.
гость
мой рецепт- больше пить, лично я пила травяные чаи и зеленый. по вечерам не ужинала, а перед сном щелкала семечки, помогло уже 7 лет не курю. тяжело только первые 2 года, сейчас о сигаретах и не думаю))) желаю удачи!
Василиса
Пила много воды и травяных чаев (ромашка и еще "успокаивающий сбор" из аптеки) грызла тыквенные семечки. не самый диетический вариант, но все же. ну и позволяла иногда себе слопать шоколадку (лучше уж немного набрать, чем начать курить) - все равно потом все пришло в норму и стала есть как раньше, не больше.
Гость
Отказаться сразу от курения и наслаждения от вкусной пищи под силу далеко не каждому, так что из двух зол выбирайте лучшее, через пару лет забудете про никотин, тогда и диете можно будет думать! Проверено на собственном опыте, не курю третий год и от обжорств остались только воспоминания! Удачи вам!
Гость
Не объедалась, а все равно набрала 10 кг. До сих пор борюсь с ними...
Гость
10кг лучше чем рак легких!
Гость
у меня жор прошел через месяц, набрала 2-3 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только это и утешает...
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
если такое скажет любимый мне лично,соглашусь). до сих пор к каждым 5 кг лишним придирался и курить мешал)))))
Ольга
Я не начинала курить!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Умничка!
Гость
воду пей

я докурилась до рака и себе сказала - если еще раз закуришь, значит признаешься, что умереть хочешь!

После этого были очень тяжелые моменты, конечно хотелось затянуться, но вспоминала свои слова и ни-ни

Сейчас уже совсем не тянет, не понимаю нафрена я стольколет себя травила, да еще кучу денег за это отпалила?
Аня
Пила много чай зеленый или "молочный улун" (это типа зел.чая с молоком),ромашку,вобщем все что не сочетается с сигаретами. на первое время откажитесь от черного чая и кофе. больше кислых фруктов(мандарины,апельсины) после них не тянет курить. также хотя бы на 1-ый месяц откажитесь от жирного и от мяса т.к. после этих блюд тянет курить.
Осень-сестра
Да мне и не хотелось жрать. Это иллюзия, как мне кажется. Вот правда)
Лола
У меня тоже было постоянно чувство голода, после того, как бросила курить. Я купила спрей для похудания fitospray и мне очень помог, хорошо блокирует аппетит, только так я прикрыла рот на замок, а то не знала что уже вкинуть пожевать. Так и похудела в целом хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти