Подарок от парня на новый год
Парень купил тур в Египет на новый год (сами понимаете, сколько стоит). Денег отвалил немало. Ему 21 год, он ещё учится, при этом работает, в общем, я им очень горжусь. Но он говорит, что, скорее всего, это и есть его мне подарок на новый год, потому что дорого, возможно, что то ещё подарит, но вряд ли.. Я понимаю это, но всё равно хотелось бы получить хоть медвежонка за 500 рублей. Чтобы было приятно, по-женски так) с одной стороны, я себя очень ругаю, потому что всю поездку он целиком берёт на себя, с другой - хотелось бы вот хоть какого сюрприза маленького, пусть недорогого,,это со мной что-то не так или это нормально?(
Автор1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
л
так может будет еще сюрприз, после НГ будете думать
12345
Радуйтесь тому, что есть!
Автор1
Да я радуюсь, я всё понимаю, 60 с лишним тысяч не каждый парень может отдать. Я, скорее, о каком-то своём внутреннем говорю
мерил
Автор, вы просто глуповата или молода )))
обидно(
я тебя шокирую.. но некоторым вообще ничего никто не дарит, ни на новый год ни в течении года. мне, например.
мари
судя по теме вам лет 15.
манана
не..мишку я б не хотела...А вот такую поездку со своим парнем,мужем.Чтоб за мной там ухаживал..развлекал..т р а х ал хорошо)).Хорошее настроение.
Плюс что нибудь золотое.серьги или браслетик какой..
Мой муж к счастью так делает)) и я довольна
Плюс что нибудь золотое.серьги или браслетик какой..
Мой муж к счастью так делает)) и я довольна
Автор1
Сообщение было удалено
Ну, я ориентируюсь на его финансовые возможности, золотой браслет он теперь не сможет подарить :)) я и говорю :) просто что-то приятное отдельно от поездки
Автор1
Сообщение было удалено
20
Малена
Автор, в Египте купит вам обязательно что-нибудь, это и будет подарком.
Вы же наверняка там будете сувениры покупать.
Вы же наверняка там будете сувениры покупать.
гость
автор, обалденный подарок и даже если на сам НГ даже шоколадки не будет не смейте обижаться.
Автор1
Сообщение было удалено
Я понимаю :) я им очень горжусь, в 21 год такое - это не парень, а золото у меня )) спасибо, что поделились мнением :)
Гость
Ой, автор, я такая же. Вечно выпрошу подарок раньше срока, а в сам праздник все равно сижу, жду))) Муж это видит и дарит второй)))
Вчера вот были в ТЦ, мне жутко серьги понравились дорогие. Говорю "ну купи, будет мне на НГ", а он "Нет-нет-нет! Только не это)))) Если куплю сейчас серьги за 100, да и еще и на НГ подарок, то нам потом ни на что не хватит!!!!"
))))
Вчера вот были в ТЦ, мне жутко серьги понравились дорогие. Говорю "ну купи, будет мне на НГ", а он "Нет-нет-нет! Только не это)))) Если куплю сейчас серьги за 100, да и еще и на НГ подарок, то нам потом ни на что не хватит!!!!"
))))
Малена
Сообщение было удалено
Пусть купит сейчас, а подарит на Новый год)
У нас так с айпэдом было. Муж не выдержал, признался, что уже купил мне подарок на ДР - айпэд, а до ДР еще 2 недели было. Он признался раньше, потому что советовался со мной, какой чехол купить)
Я говорю: "Прячь, подаришь на ДР". Он спрятал, но я нашла быстро) но смотреть не стала - честно дождалась ДР.
У нас так с айпэдом было. Муж не выдержал, признался, что уже купил мне подарок на ДР - айпэд, а до ДР еще 2 недели было. Он признался раньше, потому что советовался со мной, какой чехол купить)
Я говорю: "Прячь, подаришь на ДР". Он спрятал, но я нашла быстро) но смотреть не стала - честно дождалась ДР.
Гость
Эта поездка сама по себе офигенный подарок.я всю жизнь мечтаю куда нибудь хоть разок съездить,никогда нигде не была.и врятли попаду.
Гость
Какая вы жадная,автор!! по-моему самый классный подарок-поездка
какие еще мишки-шишки? достаточно вам будет и этого
какие еще мишки-шишки? достаточно вам будет и этого
Гость
Пусть в Египет едет с кем-то другим а вам плшевого медведя и всё!
Гость
мишка это глупо, но от поездки в подарок я бы расстроилась. если честно
надеюсь, вы любите пляжи-море-отдых ))) я вот это терпеть не могу
надеюсь, вы любите пляжи-море-отдых ))) я вот это терпеть не могу
Гость
Автор, поездка на НГ - лучший подарок! Это отличные впечатления и приятные воспоминания. Какой медвежонок вам нужен, вы что девочка маленькая?
Машик.
радуйся тому,что есть ,знаю кому вообще ничего не дарят
Гость
раз это проблема, то платите честно свою половину 30 тыс. и получайте на здоровье своего мишку за 500 р.
Хватит витать в облаках!
Господи! Развелось! Радуйтесь поездке! Вы видимо никуда до этого не ездили, раз не представляете сколько денег уходит на отдых в другой стране. В итоге каждая копейка на счету, если бюджет изначально весьма ограничен, уж не до сюрпризов.
Мой совет, не ждите сюрприза. Если он будет, здорово! А нет, так наслаждайтесь поездкой и не портите настроение ни себе ни парню.
Мой совет, не ждите сюрприза. Если он будет, здорово! А нет, так наслаждайтесь поездкой и не портите настроение ни себе ни парню.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
автор еще одна потреб.л.я д с кая мокрощелка.причем тупая.твой парень недолго будет твоим.
Гость
Сообщение было удалено
100%!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема