Мой мужчина,услышав,что мне предстоят расходы в в 2,5 тысячи предложил подарить на Новый год 5 тысяч заранее.Лучше бы вообще ничего не говорил,а пришел бы НГ и подарил бы эту сумму, или я меркантильная, или он скупой?
Лучше бы дал вам 2,5 тысячи просто так, на ваши расходы, а на 2,5 тыс. купил подарок на Новый год.
Даже в страшном сне не могу представить, чтобы мне муж деньги дарил)
Nnn
[1946093507]
Во проблема-кпец просто. Людям делать нехер)
Nnn
[1946093507]
Вполне норм предложение, что за бабье тут собралось.
Julyika
[1233371139]
Вполне нормально?Опошлить праздник, подарить за месяц, приурочить это к моим расходам на сегодняшний день, завтра у меня появятся еще какие-нибудь расходы, буду вычитать из оставшейся суммы-вот и получается подарочек, для примера:новая пломба в зубах и полный бак бензина в ноябре!
Малена
[2755968801]
Ну так скажите ему, чтобы 2,5 тыс. подарил сейчас, а на оставшуюся сумму купил подарок и подарил его 31 декабря.
2 вариант - пусть всю сумму подарит 31 декабря, а свои расходы оплачивайте сейчас сами
3 вариант - пусть подарит 2,5 тыс. сейчас, а 2,5 тыс. - 31 декабря. Если вы предпочитаете деньги в качестве подарка.
гость
[3516281453]
Нормальный парень, пытается Вам помочь. Ну если Вам это не нравится, так найдите другого, которому на Ваши проблемы и расходы будет начхать, зато на НГ медвежонка подарит.
Julyika
[1233371139]
Малена, вопрос то не в деньгах, а в отношении к женщине, и судя,по вашему примеру,есть еще мужчины,которым не безразличны ее эмоции
Гость
[3210485703]
А почему моветон дарить деньги? Моветон дарить херь на отвяжись.
Я подумываю подарить мужу денежку. Он хочет какию-то штуковину компьютерную, я в этом не разбираюсь.
Малена
[2755968801]
Я считаю, что как раз деньги - подарок на отвяжись. Исключение - свадьба, на нее действительно лучше деньги дарить.
Если мужчина не знает, что подарить женщине, то можно вдвоем пойти и выбрать подарок на его деньги, это я еще допускаю, но для меня это нежелательный вариант.
Но подарить просто деньги - мне такое непонятно) Но у всех по-разному, я никому свою точку зрения не навязываю.
У всех , конечно, по-разному, это зависит от толщины кошелька. Я, например, вполне могла бы попросить у мужа сейчас 5 тыс на пломбу, т.к. есть острая необходимость залечить зуб, в зачёт новогоднего подарка. Но мы, к сожалению, подарки на НГ не дарим друг другу ( не на что дарить), поэтому этот номер не пройдёт. Придётся копить. А вообще мы так уже поступали на мой День рождения. Муж мне оплатил в зачёт подарка несколько коронок. Если бы были свободные деньги, то да такого маразма мы не дошли бы, а так... все средства хороши.
Малена
[2755968801]
Ольха
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на это немного с другой стороны) Муж подарил вам не коронки, а красивую улыбку, уверенность в себе, красоту, в конце концов. Так что никакого маразма)
Ольха
[2500518517]
Малена
Сообщение было удалено
Я так и делаю)) Я прекрасно понимаю, что будь у нас другие обстоятельства, то и подарки были бы другие. Я ведь тоже ему дарю полезные вещи. На его ДР дарила очки с качественными линзами, хотя, опять же, при других обстоятельствах мы бы просто пошли и купили их.
Гость
[1481856814]
Julyika
Сообщение было удалено
Ну а что лучше сейчас Ваш долг (расход) и ненужный подарок 31-го?
Гость
[1481856814]
Понятно, что Вы хотели, чтобы он и расходы оплатил и подарок к празднику принес.
А он показал Вам, что расходы свои оплачивайте сами или в счет подарка. Это его позиция. А вообще от доходов человека зависит: большая эта сумма для него или нет. И от длительности (серьезности) отношений.
Гость
[167106965]
гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Гость
[3395825535]
гость
Сообщение было удалено
Оооо! А мне бывший дарил на нг медвежонка.. ха ха((