отдыхали недавно компанией в клубе,3 пары и еще несколько ребят.По началу все вместе танцевали,потмо,когда я с подругой отошла в туалет,вернувшись, увидели такую картину:Наши молодые люди облепили барную стойку и засовывают стриптизершам деньги,при чем не по 100 рублей и не отрываясь!!!Я один раз подошла- ноль эмоций,второй раз подошла,тоже самое.Было очень неприятно и обидно!Он смотрел на них не отрываясь,хотя,как девушка я его полностью устраиваю.Как трактовать подобное поведение и стоит ли заморчаиваться или это нормально?
Ну вы знали куда идете,значит для вас это нормально.
Гость
[333249626]
ну они же млодые. что прикажете им, никак не реагировать и денег не совать? тогда не ходите с ним туда
Fly
[1811244708]
Надо было мужской стриптиз потребовать и денег на сования попросить у ребят
Гость
[1481856814]
Еще, думаю, сработало стадное чувство. Свободные парни побежали совать, а парни в парах, чтобы не выделяться - тоже.
evalucia
[2368825160]
Так мы (во всяком случае девушки)не знали что в этот день в том клубе будет стриптиз,обычно там просто вечеринки и гоу гоу, а в тот день просто спец. вечеринка была,нас ребята и потащили...Просто обидно,когда рядом находится любимая девушка,а он забыв обо всем пялится на стриптизершу и не видит ничего вокруг,очень неприятно.
evalucia
[2368825160]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз было наоборот,свободные парни сидели с нами за столиком и танцевали,а наши все были там!
Гость
[2904455073]
Как раз было наоборот,свободные парни сидели с нами за столиком и танцевали,а наши все были там!
Автор сходите в следующий раз в клуб на мужской стриптиз,за одно посмотрите какая реакция будет у него,а денег он много там оставил?
evalucia
[2368825160]
Гость
Сообщение было удалено
Реакция будет однозначная,взбесится!Денег много,по 500 давал где то за всем там не уследишь,но думаю несколько тысяч точно...
Гость
[333249626]
ну вот, потому, что они не свободные, им захотелось чего-то новенького
Гость
[333249626]
да, и радуйтесь, что он пока не скрывает от вас такое.
ты давай на вопрос отвечай, мои батоны тебя не должны волновать)), дев-к))
Гость
[2034473047]
Шли бы в мужской стриптиз!
Юджиния
[1246518284]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это неуважение. Ну, и не любовь...
Я бы просто так это тоже не оставляла. Такая ситуация о многом говорит, игнорировать её не стоит.
Ветла
[4121692924]
evalucia
Сообщение было удалено
Если говорить по-настоящему честно, то нормлаьные парни, хотя бы из чувства приличия и уважения к своим девушкам, не пялились бы на стриптизерш и уж точно не подошли бы и не совали деньги. А все эти "что вы хотите, они мужчины" - это все гнуснейшая "женская мудрость".
Ваши парни совсем не подумали ни о вас, ни о том, как это все будет выглядеть со стороны, ни о том, как вы будете выглядеть в этой неприятной ситуации. Я бы таких послала. Как минимум - ушла бы из клуба... Зачем вы продолжали сидеть в этой унизительной ситуации?????
кто такой хугин и чем знаменит данный индивид?) Наврятли моя скромная персона может сравниться с великим.
любимый
[2078425924]
Это как надо надоесть своему мч, чтобы он побежал совать деньги стриптизёрше. Свободные парни не побежали, только те кто в парах. стриптизёрша для них как отдушина от своих надоедливых клуш)
Путин
[2752950979]
любимый
Сообщение было удалено
нет значит?) а похож)) такой же..
Будущая тёщя
[3654216186]
Автор, он продемонстрировал Вам свое неуважение. Он вас унизил, показал вам, что какая-та шл.ха лучше вас, вы для него никто-пустое место, вас нет
Натали
[1161207951]
та пусть бесится. скажите я не знала что тут будет мужской стриптиз, а сами пяльтесь при нем так чтобы он прочувствовал))
ни за ни против
[4288543323]
конечно, меня бы это задело и обидело...я бы тоже сделала что-нибудь, чтобы прочувствовал!
Я не ***, но сама люблю посмотреть женский стриптиз, причём, когда мне не было 18 лет, тоже любовалась красотками в НК. Без ханжества, стриптиз, исполненный мастером, а не какой-нибудь просто голой, дрыгающейся в такт музыке, способен вызвать восторг. К тому же, у настоящих стрип-дам можно научиться изяществу. Я бы сама хотела закончить школу стриптизёрш (внешние данные позволяют).
Гость
[3996183877]
evalucia
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут " в прошлом". Было время и вы были торт.А теперь уже, видимо, нет (((
Кстати, а что за клуб, где вы были? Как называется? Московский, питерский или на местах свои кадры выросли?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Зато их деньги очень нужны.
Прикиньте, ведь эти деньги, которые они девкам в трусы запихивали, могли бы автору на коктейль пойти например )
Гость
[955397829]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги да нужны..ведь им надо зарабатывать..для этого они и вертяться вокруг шеста...не ради удольствия же....
♀ ♂
[3221477342]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[172915568]
Если вы такая ревнивая лучше не ходите в стрип клубы со своим парнем! Телки там классные и ваш кавалер БУДЕТ на них глазеть. А вы будете только дергаться от злости. В такой ситуации вы выглядите ненормальной а не стриптизерши или ваш парень. Именно вы) девочки работают, ваш любимый любуется красивыми телами а вы беситесь - глупая ситуация не правда ли?)
Dora
[1946093507]
это неуважение. думайте автор дальше сами.
evalucia
[905437574]
Гость
Сообщение было удалено
Не так давно было это прошлое,поэтому форма еще при мне))На счет этого я не заморчиваюсь,потому что знаю и мнение со стороны и сама достаточно критично отношусь к себе) Клуб недалеко от МКАДа .
Гость
[4149849909]
любимый
Сообщение было удалено
А не твое дело))))
Кая
[541967510]
Автор, жить с мужчиной предполагает множество подобных унижений. И чем больше времени вы в паре и чем больше вам лет, тем больший интерес будут вызывать другие женщины. Решения этой проблеме нет, это природа такую веселуху женщинам устроила.