Он меня избегает?
Расстались с парнем, месяц от него ни слуху ни духу, я тоже не навязывалась. А познакомились мы на СЗ, я весь этот месяц не появлялась там, по ссылке как неавторизированный пользователь заходила к нему в анкету, так он там дневал и ночевал, кол-во просмотров росло прямо по минутам у него! Через месяц я не вытерпела. зашла на сайт и к нему на стр. Он в ответ ко мне зашел, но ничего не писал. Потом, через неделю я опять зашла к нему, он написал "зачем заходишь?" я ответила "не бойся"он ответил "чего бояться7" и больше на сайте не появляется втрой день. На него это не похоже т.к. он там постоянно! Это из-за меня, да?(((((((( У него там наверное полно девушек, моложе, касивее, интереснее меня он с ними встречается?(((( Нам по 29 лет. Что думаете, только пожалуйста, без сарказма и так очень-очень больно((((
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такие проблемы в 12 лет были.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, когда автору было 12, соцсетей еще не было, поэтому у нее сейчас эти проблемы. Наверстывает упущенное.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то слишком рано..
Гость
Да, автор, он вас избегает...Ну это же очевидно ...)))
Марта
Сообщение было удалено
общение на нет сошло с его стороны(
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не расстраивайтесь..может, все к лучшему ?? )
Гость
вы не думали, что он новую анкету завёл?
Марта
Сообщение было удалено
Может и так))))))
Гость
Из-за вас. Понимаю, что вам очень больно, сочувствую.
Но вам надо прекратить заходить на этот сайт и вообще искать общения с ним. Реакция однозначная - отношений он не хочет.
Попробуйте как-то отвлечься.
Но вам надо прекратить заходить на этот сайт и вообще искать общения с ним. Реакция однозначная - отношений он не хочет.
Попробуйте как-то отвлечься.
Кобыла
Марта... Ну судя по тому, что вы пишете, вы не "расстались", а он просто слился. Не переживайте, мужчинам с СЗ это свойственно. Дело не в вас, уверяю. 99 процентов тамошних мущщин-с психическими отклонениями, и часто с комплексами. Причем внешне они могут быть красивыми и даже успешными и даже небедными, и иногда все вместе( я одного такого там нашла, вернее он меня). Отклонения заключаются как правило в том, что они не знают, чего они хотят от жизни. ВООБЩЕ. Мечутся от одной девки к другой и по итогу бросают всех в поисках третьей, и так всю жизнь. А потому что цены себе никак сложить не могут....все просто.
Почему я рассталась с тем красавцем на новом мерсе? Да у него слен оказался 8 см в пике!!!!))) и он просто из-за комплексов из себя героя-любовника решил сделать, каждую неделю меняя баб... Дефективные они там все!
Почему я рассталась с тем красавцем на новом мерсе? Да у него слен оказался 8 см в пике!!!!))) и он просто из-за комплексов из себя героя-любовника решил сделать, каждую неделю меняя баб... Дефективные они там все!
Кобыла
Слен=член
nn
Парень явно не хочет общаться и его раздражает,что Вы напоминаете ему о себе.Наплюйте и разотрите,он не единственный мужчина на планете Земля,и конечно же не самый лучший из них.
Мой вам совет:не заходите к нему и никак себя не проявляйте.Не стоит он этого
Мой вам совет:не заходите к нему и никак себя не проявляйте.Не стоит он этого
Гость
Сообщение было удалено
Эта же фигня, слился через 4 месяца отношений и снова засел на свой любимейший СЗ, видимо альфа-самцом себя почувствовал
Гость
а сколько вы провстречались?
Забыла прошлое!
может у него деньги на инете закончилсиь) или может вообще женат, или девушка есть, увидела, спалила - наорала)
=)
Сообщение было удалено
ТОже такое было)))) парень на мерсе) ну он еще молоденький 21год) ну не в длине было диле... в ТОЛЩИНЕ)))))) 2-3см диаметр(извините за подробность, тоже на мерсе гоняет, только он девушек не меняет, он просто боится момента - ПОСТЕЛЬ.... не смешно... жалко, ну а что теперь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема