А как у вас проходят ссоры с мужем или парнем, с которым живёте вместе?
Вот я живу с парнем. И всё у нас хорошо: любовь, романтика, страсть, безумный секс, взаимопомощь, нам весело вместе и всё такое, НО....Всё меняется, когда мы начинаем ссориться!!! Это просто УЖАСНО! Со стороны выглядит, как две собаки на собачьих боях! Ор стоит такой, что крыша поднимается! Мы кроем друг друга отборными матами, оскорбляем друг друга самыми низкими словами. Зная уязвимые места друг друга, туда и давим, что называется...Словесно, конечно. Бьем посуду и вещи, которые попадают под руку (и неважно в тот момент ценная вещь или нет), иногда и сцепится можем...Я начинаю рыдать, он орёт как потерпевший.Не преувеличиваю. Психи, короче :) Потом ВСЕГДА миримся сразу, ну или на следующий день. Такого, чтобы неделями дулись или расходились не было. Мы оба вспыльчивые, но быстро отходим, но слово, как известно, не воробей..Потом обоим стыдно, стараемся забыть, оба понимаем, что это ненормально, думаем, как исправить, как впредь такого не допустить,но все повторяется:(А КАК У ВАС ПРОХОДЯТ ССОРЫ? ВЫ МАТЕРИТЕСЬ ДРУГ НА ДРУГА? ЕСЛИ НЕТ, ТО КАКИЕ СЛОВА ОБИДНЫЕ ГОВОРИТЕ? ПЕРЕХОДИТЕ НА КРИК? Опишите пожалуйста, хочу сравнить и узнать, одни мы такие неадекватные?! И при этом укажите, пожалуйста, сколько живете вместе!
Девушка с характером
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Эхх, читаю комментарии и завидую. У нас все гораздо хуже. Ссоры всегда, полный комплект оскорблений, унижений... Но я без мата и прочих наездов, а он, Овен, как раз наоборот. Не мирится, не просит прощения, зато винит всегда меня. Называет истеричкой, сломавшей ему жизнь. Жили так пять лет, слишком я добрая и мазохистка была. Сейчас не вместе, лечу психику, по совету почиталась книгу про мизогинов, мозги встали на место. Поняла, что не виновата и не хочу его в своей жизни. Год переживала и никого не хотела впускать в свою жизнь. Сейчас уже готова к новому человеку. Доброму - именно доброму. Чтобы без историк и скандалов. А тот парень...пишет, ноет, скучает, ждёт встреч...но я себе дороже. Лучше быть одной, чем искореженной и больной
Гость
Автор, мало в вас мудрости. Вам не сориться надо, а научиться правильно разговаривать и находить компромиссы. И потом, как можно ссориться с любимым человеком. Если хотите, можете поподробнее описать ваш диалог. Мы постараемся научить вас правильно реагировать.
Больше всего не люблю вот таких вот умников которые тут советы раздают.У вас мудрости больше раз пишите такое.Когда любишь человека а он тебя оскорбляет то острее этих слов нет ничего.И бьют они в 100 раз больнее.Поэтому и ты пытаешься отплатить тем же.Потом жалеешь конечно.Но в этом состянии контролировать себя невозможно.Поэтому не надо оскорблять и давать свою оценку.Есть дельный совет подскажите, а нет так и не лезьте.
Гость
Мы будем ждать, когда кто то из вас другого грохнет!
Гость
Точно так же практически (((((((((((...
Гость
Автор, мало в вас мудрости. Вам не сориться надо, а научиться правильно разговаривать и находить компромиссы. И потом, как можно ссориться с любимым человеком. Если хотите, можете поподробнее описать ваш диалог. Мы постараемся научить вас правильно реагировать.
Здравствуйте, как правильно решать проблему в отношениях , тоже поругались , он стал агрессивно ко мне относиться , придираться по поводу уборки , довел до слез и уехал по работе закрывать отдел , холодно начал относиться , как мне реагировать ? Забить ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема