Гость
Сообщение было удалено
Гость
да, вы ему нравитесь, просто он очень неуверен в себе.
Подбадривайте его больше, улыбайтесь, делайте сами шаги навстречу.
В крайнем случае, предложите встретится вне универа- там фильм посмотреть, выставку. В дневное время, чтобы это не выглядело свиданием
Гость
да, вы ему нравитесь, просто он очень неуверен в себе.
Подбадривайте его больше, улыбайтесь, делайте сами шаги навстречу.
В крайнем случае, предложите встретится вне универа- там фильм посмотреть, выставку. В дневное время, чтобы это не выглядело свиданием
Инкуб
Ты ему нравишься, но так как он девственник он не знает как себя с тобой вести
Очень нужен ваш совет. Со мной недавно познакомился один парень, мы ходим с ним на одни занятия. Но тем не менее он познакомился со мной сам на остановке, и мы стали ездить вместе домой. Так было несколько раз, мы с ним разговаривали ни о чем в общем то...Он спросил есть ли я вконтакте и добавился в этот же вечер. В принципе все было хорошо, он мне писал первый несколько дней, а потом когда я сменила аватар ответил "мою любимую фотографию поставила" . На следующие занятия он не пришел , сказал что болел (я потом у него спросила) и вот в последний раз когда мы виделись он был с другом (они вместе ходят на занятия) и они уехали на его машине, мне при этом он даже "пока" не сказал, ну а вечером я обновила аватар и он опять лайкнул все фотографии.
При этом он себя ведет очень странно, на перерыве делает вид что меня вообще нет, даже не поворачивается в мою сторону. И его друг как то странно на меня смотрел , думал что я не замечаю...
Вконтакте же он мне пишет, спрашивает что-то.
Как мне себя с ним вести?Я могла бы быть более уверенной в общении с ним, если бы знала что нравлюсь ему, просто не хочу навязываться...ПОМОГИТЕ определить ?:)