Гость
Статьи
Уже даже смешно

Уже даже смешно

Уже даже смешно
Я писала две темы здесь – про звездочку и про ноут.Я успокоилась и стала смотреть на все свои ситуации с юмором – не хочет ходить в аптеку, бог с ним, не хочет давать мой ноут соседской девочке – фиг. Хочет мазать бутер купленной мной красной икрой в 1мм сантиметров – пусть.Немного повторюсь – мне квартиру снимает фирма. Деньги выдаются на руки каждый месяц. Мы с МЧ когда приехали мне выдали аванс в 60 000 на риэлтора и на квартплату. У МЧ денег было мало и я предложила, что оплачу эти расходы сама, а он потом вернет в течение трех месяцев. В итоге он мне должен 30 000. Кому то это мало, но для меня это почти месячная зарплата.
Остальные расходы – пополам. Косметика, вещи – все покупаю сама.
У нас были 2 месяца жуткие скандалы из-за его работы, так как он устает и не может мне уделять внимание. В итоге я просто устала от ругани и стала заниматься своими делами. Сейчас он мне звонит на работу и говорит, что его уволили. Мне осталось доработать 1,5 месяца – потом отпуск и домой. Он планировал отработать также и ехать со мной вместе. В итоге что имеем – его уволили и он собирается ехать раньше. Это значит следующее – денег я не увижу до мая ( мы работаем в курортном городке, до сезона там маленькие зарплаты). Ситуация осложнена тем, что у него там дом и он предлагал вместе жить. НО!!! У меня умерла бабушка и оставила в наследство квартиру в родном для меня городе– пока я в отпуске , я могла бы ее продать и купить там, где работаю. Но МЧ говорит – давай жениться и я тебя пропишу. Но после скандалов из-за его работы, после упреков, что он будет решать все, так как якобы добытчик – не хочу ничего. Прошу совета чисто материального – 29-го я еду к родителям на НГ. Я могу намекнуть, что хотела бы получить свои хотя бы 10 000 до этого?
олелукойл
22 ответа
Последний — Перейти
wau
такой сумбур ниче не понятно
Стр@нный
Донцова??
эхо
Автор, а может простить ему долг и вместе с ним и его от себя отвадить? зачем он вам? вообще не понимаю что держит вас вместе
Автор, у Вас уже в привычку входит обо всех телодвижениях на Вумане выкладывать опусы.
Гость
е
Гость
Дочитала до 1 мм икры. Уже понятно, какая вы мелочная. Аж противно стало. С линеечкой мерили?

Если кто-то кого-то не устраивает - никто никого не держит!
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫ)) Надеюсь, что миллиметр красной икры - описка)) Скорее всего, она имела ввиду сантиметр))
Гость
"Цитата: Хочет мазать бутер купленной мной красной икрой в 1мм сантиметров... " уржалась!
Гость
икры красной захотелось
зачем намекать, скажите прямо, что нужны деньги. ваши намеки будут выглядеть так, будто вы что-то выпрашиваете. а вы имеете право получить деньги обратно. объясните только, что это не капризы ваши, а что вам действительно нужны эти средства. на вопрос почему так срочно, не отвечайте, что на косметику, на подарки, просто потому что так хочу, а скажите, например, что родителям нужна мат помощь, кроме вас помочь некому.
Незнайка
Завтра будет рассказ что она сидит в туалете, бумага закончилась, есть только глянцевый журнал....Что делать?
Ой, автор, все не читаю, но Вы жжёте! Каждый день у Вас что-то новое случается ))))))
подруга
ой тоже икры хочу, пойду на рынок... всем советую самим солить! Вкуснее, дешевле и качественнее получится, а дел на полчаса!
подруга
Сообщение было удалено
А где икру брать? Покупать свежих лососей и потрошить в надежде, что попадется?
олелукойл
Гость
Сообщение было удалено
кто его держит - он на моей территории живет.
олелукойл
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
нет, не описка, просто человек решил сделать 10 бутербродов с тооооооооооооненьким слоем, чем 4 нормальных.
олелукойл
эхо
Сообщение было удалено
вы меня извините, но я не внучка билла гейтса
Гость
олелукойл
Сообщение было удалено
херасе, претензии... дура ты, вот кто
эхо
олелукойл
Сообщение было удалено
Я вас извиняю.
подруга
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Можно и так, мама у меня по мордашке форель различает м от ж, а вообще где рыбу продают свежую, там часто и икра есть, у нас конкретно 650 р/кг стоит
Гость
Автор, вы так путано излагаете мысли. Особенно с населенными пунктами неразбериха какая-та... Если я правильно поняла, что вы написала, то продавайте квартиру бабушки и покупайте квартиру СЕБЕ, там где вам нужно. А от парня этого постарайтесь как-нибудь аккуратно избавиться. Нафиг он вам? Муж из него получится отвратительный, да и отец он будет никакой. Не тратьте уже на него время.
Гадзила
Че за словесный понос?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем