Смешно уже... Мой МЧ приходит ко мне исключительно после работы ... чтобы сытно поесть - сам сказал.
Девочки,кто живет в своей квартире.Как наконец отвадить вот таких странноватых и жадноватых МЧ?Честно,смешно уже-третьи отношения в моей жизни,а парни попадаются все сплошь одинаковые,даже рассуждают однобоко...
Цаца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
а кто вас заставляет им сытно готовиит? сначала к плите мужика обслужить, а потом нытье какие нынче мужики прожорливые
Гость
сама виновата не считаешь? зачем ты их приводишь к себе, у меня тоже есть такие которые просятся в гости, но они мне *****.н не нужны, сразу видно халявщики, да еще и жрать им готовить, обойдутся
гость
зачем вы их пускаете домой?и зачем готовите? приходит-пусть суши зказаывает или еду из ресторана
Гость
А не кормить не пробовали?
Чярешня
Все просто - на первом же свидании даете понять, что денег у вас нет, готовить вы не любите и не умеете, а квартира вообще съемная - причем не вся, а только одна комната, в другой живет хозяйка - толстая зловредная тетка. По реакции МЧ сразу все поймете)
Гость
Вы просто очень страшненькая и боитесь остаться без штанов, поэтому приводите эти штаны к себе на ужины.
Дама с собачкой
Согласна, Вы сами их приучаете к этому. Вы скажите в след. раз- а у меня ничего не приготовлено, я перекусила с подругами и т.п. вот и посмотрите. Пусть хотя бы ваш МЧ продукты покупает и приносит, а то совсем обнаглел.
ни рыба ни мясо
Чярешня
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Голож@пых невесток никто не любит, не так ли дорогие форумчанки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 также подумала) у красивых нет таких ррлблем,мы самт кого хош и на ресторан ращведем и на подарки а тут хормят еще мужиков))))ахаха
Дрянь такая
оставь адресок. Я сам к тебе приду и поем)))))))))))))
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Прикольно :)) Но можно просто и наивно завить: "Придешь? Хорошо! Заодно и придумаем, что из кафешки заказать. Или ты сам по пути в харчевню заскочишь?"
Суслятина Любовь Денисовна
сама готовит им (все кто у тебя был) блюда из пяти блюд, хвостом виляет, угодить пытается! Привязать к себе штаны - мол смотри какя я хозяйственная, не то что твои бывшие ш....хи, а потом жалуется на форумах
Гость
Умная женщина так покормит-покормит, да замуж за приличного парня выйдет) а современные куры все принцев ждут: чтоб приехал, осчастливил, золотом осыпал, а она будет капризничать: жрать готовить не умею, убираться не хочу, хочу в Париж и сумку за 5 тыр.евро))))
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
современные куры все готовят-готовят меню на стопицот блюд, мужика кормят, обстирывают, в койке ублажают - а они потом женятся на стервах, которые жрать готовить не умеют, убираться не хотят, хотят в Париж и сумку за 5 тысяч евро
Гость
Смешно уже,.. читать десятую такую разводку про бабодуру и обжору. Автор, ты фантазией не блещешь, такие темы уже не актуальны на вумане.
Умная Эльза
Я своего кормлю. И с удовольствием). Но он на меня последнюю копейку готов потратить. И продукты пакетами привозит.
Гость
Один мой бывший МЧ вел себя еще гаже. Заканчивал работу раньше меня на пару часов. Ехал к своей матушке на ужин, потом перся ко мне. Я, после рабочего дня, понятно, готовлю ужин. Как вежливая и воспитанная, естественно, предлагала гостю разделить трапезу. Обожравшийся у мамы МЧ от еды обычно отказывался, но ныл, что "уважающие себя женщины, вообще, не ужинают, на стряпню не отвлекаются, ибо это невежливо, когда в доме гость". Вещал и про вред для фигуры (если что, я со студенчества в одном весе - 51-52 кг, при этом ем как морской пехотинец). Нагло есть при нем был не вариант - МЧ с отвращением смотрел на мою полную тарелку и нудел: "Сколько в тебя помещается! Легче убить, чем прокормить!" и прочий бред. Я с трудом дожидалась, пока он свалит, наконец, чтобы нормально поужинать.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Асти
Гость
Сообщение было удалено
А замуж никто не берет! ахаха
)
Цаца
Сообщение было удалено
не пускайте домой без 2хпакетов еды))))или звоните перед его приходом и мило просите что нужно купить...можете список скинуть ему по смс)
Настя
Чярешня
Сообщение было удалено
современные куры все готовят-готовят меню на стопицот блюд, мужика кормят, обстирывают, в койке ублажают - а они потом женятся на стервах, которые жрать готовить не умеют, убираться не хотят, хотят в Париж и сумку за 5 тысяч евро
Вот это тема для разговора! Кто все-таки куры? Голосуем, обосновываем!!! Очень важно сформировать сформировать правильную модель поведения.
Мне ближе второй вариант! А мч конечно хочет первый, а я сомневаюсь... Готовить и ублажать или искать другого, чтобы и сам мог и приготовь и убраться и тд
Вот это тема для разговора! Кто все-таки куры? Голосуем, обосновываем!!! Очень важно сформировать сформировать правильную модель поведения.
Мне ближе второй вариант! А мч конечно хочет первый, а я сомневаюсь... Готовить и ублажать или искать другого, чтобы и сам мог и приготовь и убраться и тд
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Настя
Сообщение было удалено
Мне ближе второй вариант! А мч конечно хочет первый, а я сомневаюсь... Готовить и ублажать или искать другого, чтобы и сам мог и приготовь и убраться и тд куры это бапцы, которые "стирка глажка уборка туалетомойка, хранительница очага, короче обычный скучный домохххоз. вторая категория кур до взамужества — стирка глажка уборка туалетомойка жралоготовка, лищьбывзамуж взял.
Мне ближе второй вариант! А мч конечно хочет первый, а я сомневаюсь... Готовить и ублажать или искать другого, чтобы и сам мог и приготовь и убраться и тд куры это бапцы, которые "стирка глажка уборка туалетомойка, хранительница очага, короче обычный скучный домохххоз. вторая категория кур до взамужества — стирка глажка уборка туалетомойка жралоготовка, лищьбывзамуж взял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая. Красивые сталкиваются с теми же проблемами. Или, думаете, им одни воспитанные скромники встречаются?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
тяжело вам в школе видимо)
А вот
Они такие потому что вы такая, кто это терпит. Они - ваше отражение. Это вам урок, чтобы научится себя ценить и любить. И кроме кормежки вы видимо ничем не интересны, поэтому такой результат. Никого не кормить! Пришел, пусть тащит еду с собой из магазина, а вы может и приготовите из нее, раза 2 в неделю, не чаще, а в другой раз пусть ведет вас в кафе или ресторан. Только так! Думайте как обращаться с мужчинами.
Oчень сексуальная
Просто ты его не любишь!Любила бы так с удовольствием для него готовила бы и рада бы была накормить!
Я часто готовлю для моего любимого ,хоть он продукты не покупает,но ест все,что приготовлю!И подарки не дарит,зато любит и заботится !Это самое главное!А сейчас у баб одни деньги на уме!Расчет ливые су ч ки!
Я часто готовлю для моего любимого ,хоть он продукты не покупает,но ест все,что приготовлю!И подарки не дарит,зато любит и заботится !Это самое главное!А сейчас у баб одни деньги на уме!Расчет ливые су ч ки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А через год "умная женщина" строчит на Вумане тему: "Муж только жрет и на диване валяется, надоела такая жизнь. Хочу хотя бы в Геленджик и сумку за тыщу рублей"
Чярешня
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
У тя ж муж есть, вчера писала. Когда готовить-то успеваешь для другого мужика?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Да не придумывайте. Щас и сумок таких не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Меня помню наоборот парни к себе домой тащили на ужины, никто ко мне не перся жрать, а тут.....расстилается)
Гость
Добавьте в сытную еду приправу пурген.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже страшила, как и автор?)
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Бывает.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
А где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые и уверенные в себе с такими не встречаются. А автор третий раз на одни грабли. И вообще, повторяю-ко мне ни один к у й не перся домой на ужин, а если и приходили -то никогда с пустыми руками!
Гость
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
"Заботится"-это ахает тебя после ужина? Невелика забота.
Гость
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
Так автор готовит. Название темы прочитайте. Какая любовь у него к ней? Если любил бы, то и заботился. А так, придет, пожрет и свалит. Видать, вы тоже держитесь за штаны, абы какие, но только чтобы были...
эгоистка
Сообщение было удалено
Да кур хоть любят мужики, а вы все только и ждете когда за вами приедут за такой красивой да развеселой, в Париж увезут, только все мечты так и остаются мечтами. Сами себе не врите. замуж они не хотят...гыы
Гость
Пока есть такие д.у.р.ы, то будут и такие мужчины. Не надо их расслаблять. Не надо позволять так к себе относиться.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
На улице торгуют. Сумка болоньевая 250 рэ.
Гость
Alladinn
Сообщение было удалено
Да никто кур не любит. Это просто удобное, но бесполезное животное, которое можно сношать, и которое приготовит пожрать и вымоет черкаши за штанами.
Гость
А вот
Сообщение было удалено
не прально, готовить нужно если ты уже жена, а пока ты просто девушка надо наслаждаться свободой, а не стоять у плиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и в браке(если он будет)она также будет обхаживать,во вторую смену к плите вставать.Да не женится такой,зачем и так все есть,да еще и д у р ой будет считать которую имеет на халяву а она еще его и кормит.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезное животное гламурная с*ка, с куриными мозгами, с которой ни поговорить, ни пожрать домашней еды, нипосношаться толком, потому как только охать хорошо поставленным голосом она ничего больше не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте замужем за таким)А в декрете,как он ныть будет,когла выпрашивать будетена прокладки и на еду)Типа сколько вы жрете.
Гость
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
А как заботится?
эгоистка
Alladinn
Сообщение было удалено
Да кур хоть любят мужики, а вы все только и ждете когда за вами приедут за такой красивой да развеселой, в Париж увезут, только все мечты так и остаются мечтами. Сами себе не врите. замуж они не хотят...гыы
зачем нам в Париж? и какое отношение к замужеству имеет стирка глажка уборка?
зачем нам в Париж? и какое отношение к замужеству имеет стирка глажка уборка?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
А с курой с куриными мозгами о чем можно поговорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахает, как еще
Следующая тема
Предыдущая тема