девушка, мужчина и его машина
поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то пробки, то погода. упрекнула его тем, что съездила в этот центр спустя два месяца с мамой, на что получила ответ: "а я что тебя возить по любой прихоти должен?! я тебе не таксист!" Теперь говорит, что не понимает, на что я обиделась. Кто прав?!
snurfik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Есть
kzuecmrf
Сообщение было удалено
нет, не давит. И мне уже далеко не 20.
Suslik_1
Сообщение было удалено
Замужем?
555
Автор, правы Вы, мог бы и помочь девушке, тем более, Вы его так упрашивали. Думаю ему просто по барабану ради вас напрягаться.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Тогда знакомьтесь немедленно.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
нет. И это совершенно не при чем, т.к. замуж я не хочу! Категорично!
Suslik_1
Сообщение было удалено
Дык конечно, все так говорят, когда не получается.
Прохожий
Весёлый
Сообщение было удалено
Себе, шмоток на пол года вперед набрать, это несколько часов в ТЦ, Я на глаз вижу что мне пойдет, а что нет.
А с девушкой, стоиш по часу у каждого бутика, пока она весь его ассортимент не примерит. Ладно я ещё, хоть пол дня стоять, ждать могу, дрессированный. Не, я хоть и терпеливый но куда с большим удовольствием займусь другими делами.
А с девушкой, стоиш по часу у каждого бутика, пока она весь его ассортимент не примерит. Ладно я ещё, хоть пол дня стоять, ждать могу, дрессированный. Не, я хоть и терпеливый но куда с большим удовольствием займусь другими делами.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что не получается? Вы меня знаете? Знаете, как я живу?
Знаете, в мире существует еще и другие мнения, отличающиеся от Вашего.
Знаете, в мире существует еще и другие мнения, отличающиеся от Вашего.
Гость
snurfik
Сообщение было удалено
Вы правы )))))) Бросай его нафиг))))) Будет в следующий раз знать что такое не поехать в ТЦ))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так. Ей просто пока не попался такой, который будет без разговоров в ТЦ возить два часа по пробкам. Может, попадется когда-нибудь.
Или она поедет к турецким мачо, как тут советуют )))
Или она поедет к турецким мачо, как тут советуют )))
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
А Вы тоже всегда, после первой же просьбы с удовольствием едете с МЧ в автосалон, строительный магазин, за всякими гаджетами? а на рыбалку?
Suslik_1
Сообщение было удалено
С такой логикой как у вас, ваших партнеров не надолго хватает. Потому что хотите, чтобы жили только ради Вас. А когда человек просто устал, не захотел ехать по ТК, отказал..все он плохой. "Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой и т.п"
Гость
Сообщение было удалено
В Турцию...
Гость
Сообщение было удалено
как правило, да. Исключение только если я на работе или болею. С его стороны все точно также.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
он не раз отказал, а ДВА месяца посылал девушку. Если это единичный случай - это одно дело, но два месяца - она ему не важна.
Suslik_1
Сообщение было удалено
Видимо ей так надо было..очень хотелось по массмаркетам пробежать.Ахахах..Если мне надо, допустим, жду выходных., когда оба отдыхаем, либо после работы сама еду, либо с девочками..все...Просто так я его не буду тормошить. Пусть отдыхает.
В субботу муж меня за стрипами не свозил,хотя оба отдыхали. пойду собирать ему чамодан.
Я за активный образ жизни ,чего могу и автору пожелатть. Почаще опу с дивана поднимать и ножками..ножками
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так может, ей принципиально надо было с ним? Может, хотела примерно понаблюдать, что ему понравится, чтобы знать, что дарить? Может, нужно было его мнение о ее выборе? Два месяца он ее тупо посылал. Не знаю, как для других, но для меня это тревожный показатель.
Ваш парень прав, однозначно. Почему он должен тратить своё время впустую? Зачем вообще друг друга таскать за собой? С какой целью? Нет у вас лично машины-воспользуйтесь общественным транспортом. Вот представьте, он вас просит съездить с ним на футбол/в пивбар/ещё куда-нибудь, где вы не любите бывать. Какая у вас реакция будет?
snurfik
Спасибо всем, кто откликается. Я даже не думала, что столько откликов будет)) Кто меня не услышал, мне важно было не доехать в ТЦ с парнем на его машине, не корысти ради, а съездить провести время с ним. Он у меня сам не прочь свитерочки себе повыбирать, а я с ним хоть за фарами, хоть за зеркалами для машины в один след всегда)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Или работать в *** - клуб )))
Гость
snurfik
Сообщение было удалено
Любите кататься на машинке? )
snurfik
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вот Вам отдельное спасибо) приятно, что совпадают наши взгляды на эту проблему. Вы видите всё действительно так, как есть, ведь в двух словах не объяснишь, и у многих тут создается ложное впечатление)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины больше знают, что женщине надо!!!! Все пайду точно мужу чамодан собирать....
Непридуманные истории
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вас не переделаешь.
С А М пусть собирает )))
С А М пусть собирает )))
snurfik
Гость
Сообщение было удалено
люблю проводить время со своим молодым человеком
snurfik
Сообщение было удалено
Для меня это скучно..
snurfik
Сообщение было удалено
Автор, честно, я Вас понимаю. Попытайтесь ему это объяснить, что Вам важно было не "на его машине", а важно было БЫТЬ с ним.
Гость
Сообщение было удалено
А я лежать буду..захочу пряники поем, захочу халву
подруга
Я бы тоже обиделась, и замуж бы за такого не пошла!
Suslik_1
Сообщение было удалено
" милый, мне надо трусики купить..Поехали со мной..мне ведь так скучнааааа
подруга
Сообщение было удалено
как и каждая здравомыслящая девушка/женщина
Гость
snurfik
Сообщение было удалено
Думаю, он бы не отказался провести с вами время. Только не за рулем в двухчасовой пробке на грязной дороге среди грузовиков, лихих джигитов на маршрутках,чокнутых мотоциклистов и жадных инспекторов ГИБДД .
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вот уж удовольствие - наблюдать как он обреченно за вами плетется))
Как по мне в ТЦ лучше без мужа все таки. Чтоб гулять с удовольствием, а не созерцать рядом обреченные глаза. А автору таки важно было, чтоб ее попу до ТЦ отвезли.
Как по мне в ТЦ лучше без мужа все таки. Чтоб гулять с удовольствием, а не созерцать рядом обреченные глаза. А автору таки важно было, чтоб ее попу до ТЦ отвезли.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А хочу - в ТЦ поеду. Во как ! )
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поэтому нищебродотеток надо обходить стороной
Alfrina
Сообщение было удалено
И с виноватыми глазками говорить"ну еще в один отдельчик!!!!"
Весёлый
Сообщение было удалено
А при чем здесь это?
Весёлый
Сообщение было удалено
а по-Вашему нищебродотетка - это та, которая захотела вместе со своим мужиком в ТЦ съездить? Странно, у меня это как-то не взаимосвязывается.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Чтобы не спорить из-за пустяков. Надо ей - села в свою машину и сьездила.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот смысл в этом? В автомастерскую он же не тащит свою пассию с формулировкой "мне важно, чтоб ты там была"
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Вот так. А кто только что писал, что обожает это дело, по ТЦ с девушками гулять? Или вы из таких, которые за счет милых дам-с?
Baileys
snurfik
Сообщение было удалено
Ужас.
Парня - в сад.
Парня - в сад.
Baileys
подруга
Сообщение было удалено
Какой там замуж!
С таким рядом не надо ходить, не то что замуж!
С таким рядом не надо ходить, не то что замуж!
Гость
Сообщение было удалено
За свой разумеется, но водить нужно достойных. А не достойные, с притензиями, нищебротки - пусть дружно на меговском автобусЕ)
Alfrina
Сообщение было удалено
Дорогая, я хочу провести время с тобой. Поехали со мной в автосервис
kzuecmrf
Сообщение было удалено
"ты помаешься несколько часов ***, а я буду увлеченно в железяках копаться"... брррррр....
snurfik
99 - то есть обеспеченная = достойная? что ж вы всё к деньгам-то сводите
Следующая тема
Предыдущая тема