поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то пробки, то погода. упрекнула его тем, что съездила в этот центр спустя два месяца с мамой, на что получила ответ: "а я что тебя возить по любой прихоти должен?! я тебе не таксист!" Теперь говорит, что не понимает, на что я обиделась. Кто прав?!
аха, это разводка, сначала ты ее везешь, а потом ей еще на классную сумочку не хватает, а потом когда уже сумочка куплена может рассказать что прошла любовь и все такое давай останемся друзьями,
Тебя разводят ровно на столько, на сколько ты себя позволяешь развести.
А не ездить куда-то или не ходить = засунуть голову в песок как страус и не видеть проблему. Ты либо покупаешь девушку, что она хочет, либо даешь ей понять, что не будет, как она хочет, а тут или она согласна или расстаетесь. Но нужно быть готовым к этому исходу, а многие мужчинки походу не готовы)
Что же ты какой бедный)) Все тебя пытаются развести :) Умная девушка сама подведет так, что сам ей купишь и будешь рад ) Но видимо тебе только глупые лохушки попадались..пичалька(
Гость
[3996183877]
Весёлый
Сообщение было удалено
Не, не так. "Любовь придумали русские, чтобы не платить за секс". Это же древний баянище.
мы люди подневольные, делаем что велят, и пытаемся испытывать от этого удовольствие.
вот все не могу дождаться когда выгонят.
но женицца как-то не хочется больше
Гость
[3996183877]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я в этой МЕГЕ как-то попала в веселую такую пробочку, когда полтора часа просто стояли ни туда ни сюда. Причем нашу полосу наглухо перекрыли нагло едущие по ней встречные и разворачивающиеся из подземных гаражей маршруточники. Они же умные - по гаражу-то вроде быстро, вот и дают. А на выезде бутылочное горло получилось.Жуть, что творилось - и по газонам, и по бордюрам и черт знает как объезжали. И это еще как-то умудрились без аварий проехать, миллиметровщики, а если бы какие-нибудь задели бы друг друга, то до утра простояли бы все.
Так что я МЧ автора очень хорошо понимаю. Лучше вообще всю оставшуюся жизнь без любви, чем один раз в такой пробке )
Я один раз в пробке встала..у нас в городе на выезде...Это было жесть. Типа ребенка с машины украли, и везде план перехват..на всех постах из города....Часа четыре просто ползли..каких-то три-четыре км. Домой приехала, ног не чувствовала, хотя не за рулем была. Утром кое как встала на работу.