Гость
Статьи
Деффчонки, опять нужна …

Деффчонки, опять нужна ваша помощь

Девочки, я тут около месяца как в процессе развода. И столько же у вас зависаю.
В принципе, все у меня ОК, но иногда - раз в семь-десять дней накатывает и хочется взять трубку и позвонить.
Понимаю, что тема - однодневка (сорри перед модером), но вы, пожалуйста, попинайте меня еще раз, а? Расспрашивать не нужно, обычно хорошо помогают утверждения, что я - дочь барана и безмозглой овцы. :)
Спасибо.
Гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Лисенок
Отвлекитесь на что-нибудь..тут рецепт только один-приятная компания рядом плюс какое-то хобби
Лисенок
позвоните,раз хочется..если расстаетесь не врагами...что такого то
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Не стоит. Потом еще более горько
П
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,тем более все равно развод,толку звонить
Гостья
Во-во. Не стоит.

Нет, расстаемся мы не врагами. Позвонить или ответить на звонок - это всегда нормально. Но только не тогда, когда я в таком состоянии.

Гость, спасибо.
Гостья
Ура... Г-да, спасибо.

Лисенок, Гость, П - я понимаю, что отнимаю ваше время, но реально становится легче. Переписываюсь с кем-то, значит, кому-то интересна, кому-то нужна : ) :) :)

(Понимаю, какая это дурь :) )

Искреннее спасибо
Самая лучшая - самая красивая!!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... Выше нос - прорветесь!!!!!!!!!!!!!!!!! И напоследок, как просили: ты -"я - дочь барана и безмозглой овцы"....... П.с. Все лучшее еще Вас ждет, дайте этому возможность войти в Вашу жизнь!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!
Soho
Не надо, авторша, держите себя в руках! Поучительная история - я один раз написала прощальную смс примирительного характера, а он не ответил ***! До сих пор этого себе не простила, дочь барана и безмозглой овцы!
Гость
Автор, а Вы в такие моменты возьмите и позвоните, только не ему, а подруге, родственнице... Человеку, который поднимет Вам настроение, которого Вы всегда рады слышать.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
А у меня подруга напросилась к нему (типа вещи кое-какие забыла) и полезла обниматься. Он отмазался, а оказалась, что одновременно с подачей заявления на развод он шумно праздновал помолвку с другой... И все это за очень короткий период.
Гостья
Самая лучшая - самая красивая!!
Сообщение было удалено
Прорвусь. Спасибо :)
Гостья
Soho
Сообщение было удалено
Я и держусь :) :) :)

С другой стороны, может это и круто, если бы не ответил. Типа - отступать некуда, позади "москва".

Но все равно, спасибо. Никаких звонков, никаких смс.
Гость
Займись полезностями : клитор потилипонь , макияж наведи
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никого.

Есть один человек, с которым я более откровенна, чем с другими. Но мы с ней больше по делам общались. Пару недель назад я перепила и попыталась объяснить ей что-то по телефону. Поняла, что больше напугала человека. Теперь вот две недели "успокаиваю", ненавязчиво гарантируя свою вменяемость. :)

Ох, девушки.... никогда не начинайте бизнес с девушками, у которых не все в порядке в семье. :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я буду до одури, до ох.уения рада, если узнаю, что у него появилась другая.

Пл.ядь, да я фейерверки на все Бирюлево запущу. :) :) :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если это Вас так радует - представьте, что это так и есть.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Обпредставляйся, но ему тяжело заводить отношения с девушками.

Меня реально посещал мистер-крейзи. Я сочиняла, как бы я могла помочь. Ни фига. Не могу, только природа (надеюсь).
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
хаха) автор, к вас с чувством юмора хотя бы все хорошо))

"Все пройдет и это тоже пройдет!"
Гостья
Только этим и держусь :)
Капиту
А почему нельзя расспрашивать? Как-то маловато информации для пинков.)
Гостья
Капиту
Сообщение было удалено
БеЗполеСно.

Поэтому лучше пинать. Да побольнее. :)
Гостья
Но сегодня, кстати, отпустило.

Так что спасибо вам всем огромное.

P.S. Еще день простоять да ночь продержаться. :) :) :)
А я вот на завтра, в прок:

Автор, не будь тупой мартышкой! Не унижайся! Нечего ему названивать, трубку быстро положила на место!! И не забывай: "уходя - уходи!"

Будьте мудрой и стойкой: "И это пройдёт"...
Гостья
Ок, про тупую мартышку - это понравилось.

Кстати, это даже лучше, чем про тупую овцу.

Да не, я обычно просыпаюсь по утрам и смеюсь от радости, начинаю планировать день, жизнь. Но вот потом, к середине дня накатывает. Не каждый день, а так, периодами. Щас дня три подряд накрывает. Но все ОК.

Я верю, что " и это пройдет..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы