Гость
Статьи
Расставание....Как …

Расставание....Как дальше? Что дальше?

Если не уснете на середине истории то помогите((( помогите советом….
Лина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что дальше? Ехать в Турцию за новой любовью
Эх...
Поплакать, пережить и забыть, через несколько лет будете смеяться...
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно...такие простые..как будто вы в турцию ехали когда вас бросали
Гость
турецкие ё_бари-перехватчики скучны и тупы....
Лина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Почти так и есть. Я пробовала раньше наладить личную жизнь с васьками, но ничего хорошего из этого не вышло. А когда я побывала за границей, сначала в Германии, потом в Турции, и пообщалась с восточными мужчинами, поняла, что зря потратила лучшие годы своей жизни на "поддержку отечественного производителя", о чем очень сильно жалею
киса
Если турки так хороши а что об этом тогда так кричать на каждои ветке??
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И что сейчас что вы добились?вы с турком?немцем?замужем?счастливы?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
С Турком и счастлива. В немцах и вообще в европейских мужчинах нет ничего особенного. А вообще я много с кем общалась в Германии, не только с Турками. Кроме Турков понравились ливанцы. Тоже вполне цивилизованные и европеизированные восточные мужчины.
Гость
Грузины хорошие мущины.
Лисенок
это уже от вас зависит-кто и что дальше))Вот нравятся мне наши женщины-тиз огня да в полымя..не успели с одним расстаться,уже другого присматривают себе...зачем? страх одной остаться? или чтоб штаны в шкафу висели? по-моему лучше собой заняться,кто ищет.тот всегда найдет!но вопрос-кого...поспешно не стоит кидаться в отношения
Лина
Лисенок
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью.никогда таких не понимала..но я так боюсь потерять так много времени жизни..я просто если влюбляюсь то забываю годами
Лисенок
а вернуть эти отношения уже не получится? если нет-всё к лучшему в любом случае..обязательно получится с другим,достойным
Лисенок
а сейчас только отвлекаться-работать,заниматься любимым делом,хорошо выглядеть,знакомиться с интересными людьми
Лина
не получится вернуть
Лина
пытаюсь..пока это плохо получается правда
Лисенок
все мы проходили через такое,всем было больно,что ж...нужно настраиваться на позитив,верить в лучшее,жить с надеждой в самое хорошее
Гость
нужно перетерпеть

мне помогла мама,которая выдерживала все мое нытье,мне нужно было об этомн постоянно говорить,искать ответы,задавать вопросы

мама выслушивала,подбадривала,ничего,через месяцок была в полном порядке,даже не заметила как прошло

все можно пережить, xотя больно все это очень,просто физические мучения,но надо двигаться дальше! сами не заметите,как влюбитесь,чай не 60 лет то вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо ныть! Мужчина, как автобус, всегда будет следующий!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы Ани Лорак?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем