Гость
Статьи
мужчина сказал, что не …

мужчина сказал, что не намерен в меня влюбляться.

6 месяцев назад познакомилась с мужчиной, он мне очень понравился. тянет к нему безумно, все вроде бы хорошо. встречаемся уже почти 5 месяцев. я чувствую, что влюбилась в него. на днях устроили себе романтический ужин. выпили, начали разговаривать по душам. он сказал, что не хочет в меня влюбляться. так проще и больно не будет, если расстанемся. мне было очень обидно, но разговаривать на эту тему с утра я не стала. сделала вид, что все нормально. теперь думаю, с чего вдруг такое признание. может он решил таким образом намекнуть, чтобы я не относилась к нашим отношениям, как к чему-то перспективному? понимаю, что если так, надо расставаться, целее буду. вот не могу никак решиться. стоит продолжать эти отношения или порвать все сейчас, пока еще можно отделаться малой кровью?
Веселина
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка-pro
Веселина
Сообщение было удалено
это он открытым текстом..
МПХ
Перевожу - трахать об будет а на большее не рассчитывай. Умный мужик, сразу хочет подстраховаться. Женат небось?))
Гость
Мне как-то один товарищ так же заявил, потом преследовал меня 2 года, рыдал, в любви клялся))
грелка
Да слушать их-себя не уважать). Поддакивайта, а свое дело знайте. Ужины,првильно, комплименты. Приваживайте. Приручайте. И сам потом уже не вспомнит, что хотел)
грелка
грелка
Сообщение было удалено
Будет сидеть потом уже с пирожком в зубах довольный как пончик!)
ЧелЛов ★ ★ ★
Веселина
Сообщение было удалено
И так будет с каждой!!!
Возница безпечный
Правильно мужик сказал. Любовь-игра. Кто первый сказал "люблю", тот и проиграл.
Гость
Веселина
Сообщение было удалено
все пикаперы так говорят, когда трахают девушку рассчитанную на длительные отношения.
Гость
Ну и шлите его лесом. Он не намерен в Вас влюбляться, а Вы не намерены с ним встречаться.
Роза-прямо-с-мороза
мне тоже в лом влюбляться, хотя я и не мужик.Только я не рублю такую правду-матку, это не благородная правдивость, это глупая честность...
Гость
а че вы все боитесь у мужика спросить че он имеет в виду? эта фраза может означать че угодно, как и не означать ничево вообще=))
Муж мне так же говорил первые полгода) Зато теперь сюсю-мусю, люблю и дай в попу поцелую)
Больно ему будет. Бедненький ))
Гость
Возница безпечный
Сообщение было удалено
не согласна. кто первый говорит и вообще говорит- может и выйграть

мне один не говорил долго совсем ничего-я подумал, что у него ко мне ничего нет,а когда сказала - извини дорогой я не вижу у нас будущего, разрыдался. что через пол года хотел сказать, свадьбу сыграть. он хотел. а меня не спросил чего хочу я )))) странные многие... но в его ситуации зря молчал, парнишка то умный был, может и передумала бы и не ушла от него.
С
Это значит, что он дурак.) Лучшая реакция на такое - её отсутствие. Реально через некоторое время он же и побежит за Вами, разбрасывая розовые сопли и слюни. Другой вопрос - зачем вам дурак)
жена
он сказал, что не хочет в меня влюбляться. так проще и больно не будет, если расстанемся......... пока не найдет любимую, будет с вами...... а , если что он - предупредил.......нравится такая жизнь -живите и не жалуйтесь.......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем