Мне 24! Живем в гражданском браке 4 года! и вот я стала замечать,что на меня не обращают внимания мужчины! не то,что бы я жажду внимания посторонних мужчин... но отсутствие заинтересованных взглядов как-то заставляет задуматься! То ли мои женские чары за 4 года совместной жизни подослабли... То ли мужчины на улицах реагируют только на малолеток и откровенные наряды.... То ли это просто я накручиваю...... но самооценка страдает... да и гражданский муж как-то охладел(((( Может у кого-то было что-то подобное? что делать?
У большинства девушек все написано на лице! Видимо вы очень любите своего МЧ и ГМ, поэтому не стреляете глазками на право и налево, вот никто и не реагирует. + 100% то, что у вас сейчас в жизни все стало очень однообразно, вы реже гуляете,почти не ходите на вечеринки и с незамужними подругами теперь интересы разные. Соответственно задора в глазах не видно.
Чтобы все изменить, нужно постараться изменить свое поведение. Неважно в чем это будет заключаться, это могут быть привычки, например новая одежда для дома ( в которой вы ходите перед МЧ), даже поменяться местами на кровати:) это могут быть банальные мелочи - научиться носить сумку на правом плече, если раньше носили слева. Да все что угодно. Но пусть этих мелочей будет много! Если привычные каждодневные действия для вас начнут меняться, изменится ваше поведение, настроение, а соответственно настрой, что приведет к улучшению отношений. На первый взгляд описанный мною прием может показаться непонятным и несвязным, но он проверенный - очень странно, но он действительно действует
Обратная сторона Луны
[1875779485]
Согласна с предыдущим оратоторм, что дело в ваших невербальных знаках - жестах, взгляде, походке там.
Может, одеваться стали скромнее.
Поставьте две фото рядом - старую и новую, и увидите, что обьыективно ничего не изменилось, это внутреннее.
[876029877]
привлекают ухоженные и улыбающиеся миру....а если вы ходите и смотрите в пол...вся в себе...то мужчины видят, что они вам не интересны
Гость
[2588356734]
Пойду повешусь. Что ж мне в мои 37 делать тогда((( Но нет же, на меня пока еще смотрят, а на мою 48милетнюю подругу засматриваются и не пердуны я вам скажу. Все зависит от вашей самоооценки. Если вы себя чувствуете королевой, то вокруг вас все так и видят, а если последней клушей,то и не замечают. Я это еще лет в 20ть заметила. Была ходячим комплексом, ко мне ни один парень не подходил. А потом съездила на Селигер, там были незнакомые мне люди, которых я в жизни больше не встречу и я отдыхала без оглядки, что и как подумают обо мне.И на меня стали обращать внимание, подходили и знакомились. Вот тогда и пришло открытие,что на тебя смотрят другие теми же глазами, что и ты на себя. После этого все резко изменилось в лучшую сторону. Я уже 16лет замужем, у меня ребенок,но мужчины обращают на меня внимание даже если я иду рядом с мужем. Удачи автор, любите себя.
Гость
[3865591217]
Гражданский брак - это сожительство?
Оля
[2220660830]
У меня такая же фигня, встречаемся 3 года, стала чувствовать себя серой мышкой(
Может у кого-то было что-то подобное? что делать?