взаимно ли????
история моя такова. знала молодого человека пять лет.общались на уровне привет-пока. никогда его как парня не рассматривала. ну вообще не замечала его в этом плане.но пол года назад как-то обратила на него внимание.приглянулся мне. но я из тех кто не делает первый шаг.поэтому ждала. начало казаться что он тоже проявляет интерес.и вот пару месяцев назад он мне сказал что я ему нравлюсь.мы целовались,но ничего более.я принципиальна в этом вопросе.через день после этого написал.предложил встретиться. на встрече вроде как решили начать встречаться. много переписывались в соц сетях. и уже тогда кое-что начало беспокоить.сказал что нравится общаться,но не более. виделись редко.у него щас финансовые трудности.начинает свой бизнес.денег нет.живем далеко и банально на бензин не хватает,не то что на цветы и т.д.виделись раз в неделю по средам(у меня выходной)меня это не беспокоит.он хорошо относился.очень много писал.но я чувствовала что влюбленности нет.продолжение в комментах.
веснушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
веснушка
. написала ему что хочу поговорить.вчера встретились.я все это выложила.спросила почему так.он сказал что щас проблемы и поэтому он себя чувствует некомфортно,не может мне ничего дать. на что я сказала,что чувствую,что виртуально общаться ты со мной хочешь,но в реальных встречах не заинтересован. я сказала,что если бы я не написала,то ты бы и не подумал,что надо встретиться.он сказал,что наверно так и есть.я сразу сказала,что тогда это конец.он меня не удерживал. но затем наш прощальный поцелуй перешел в секс.инициатором была я.сразу скажу.я этого хотела.давно хотела переспать с ним.у меня не было иллюзий на этот счет.я не хотела его таким способом удержать.просто знала,что если этого не сделаю буду жалеть. все было хорошо.после я сказала ему не писать,не звонить и ушла. мы расстались на дружественной ноте.он сказал что ценит меня и жалеет,что все так произошло. теперь о моем поведении.я ни словом,ни жестом не показывала свои чувства.ни разу не писала первая.не говорила что нравится. и у меня вопрос может он не открыл мне свои чувства т.к. не видел взаимности.если так,то я хочу вернуть его.как это правильно сделать? Помогите советом!!! извините за объем)
Злюка
Скажите из какого вы города?
Злюка
Просто у меня ситуация один в один была.. и я рассталась с парнем из за этого
веснушка
москва...вернуть не хотелось?а к нему чувства остались?
Злюка
я из Питера.. хотела вернуть, унижалась, делала, как вы..( про секс) не помогло.. а потом он мне в один момент предложил друзьями так и быть ... я отказалась.. и сама ушла.. не знаю, вспоминаю, жду может объявится конечно(
веснушка
продолжать общаться он сам мне предложил(без секса).я сказала чтоб не писал не звонил.я не унижалась.не звоню,не пишу.все время говорила что больше пока н-кого нет,поэтому с ним.как дура вела себя.знаю.может это его и отпугнуло
веснушка
продолжать общаться он сам мне предложил(без секса).я сказала чтоб не писал не звонил.я не унижалась.не звоню,не пишу.все время говорила что больше пока н-кого нет,поэтому с ним.как дура вела себя.знаю.может это его и отпугнуло
веснушка
Злюка
моего от меня отпугнуло.. ято я очень навязывалась.. и действительно унижалась..это было заметно.
веснушка
думаю написать ему.как думаете стоит ли???
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема