Гость
Статьи
Навязчивые женщины

Навязчивые женщины

Уже год всем коллективом наблюдаем за одной сотрудницей. Год назад она пришла к нам работать. 36 лет, замужем не была, детей нет. Примерно месяц наводила справки про мужчин в коллективе. Выбор пал на женатого, но бездетного, интересного и обеспеченного, 34 года. Она просто липла к нему, на потеху публике. Он игнорил. Она в женских беседах спрашивала совета, как его из семьи увести. Раздобыла телефон жены... Мужчина, не стесняясь высказал нашей невестушке все, что думал. Мы думали, что он ей рыло начистит, но обошлось... Через пару недель она уже вовсю окучивала другого, тоже женатого, с двумя детьми. Тут и корпоратив, она при всем народе лезла к нему целоваться, прижималась в танце (сама и пригласила). Он ее на том же корпоративе и отшил, резко и грубо. И вот уже три месяца обхаживает разведеного, 30 лет. Он тоже никак не реагирует, мы хихикаем. Она практически весь день проводит у него на столе. Именно на столе. Сначала она садилась на стол, а теперь из положения сидя ложится на бок, подперев голову рукой. Её лицо как раз между ним и монитором. И она бесконечно что-то ему говорит и улыбается. Иногда он вручную отодвигает ее, мол работать надо. Мне просто интересно: такие женщины не видять собственной комичности? И неужели таким способом можно привлечь мужчину?
Инна
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор у меня подруга такая была и потом таки вышла замуж за мужика, к которому прилипла и взяла буквально измором.

Вы знаете на сколько могу судить именно по подруге (и еще паре знакомых такого плана)- такие бабы , как не странно ооочень высокого о себе мнения, в голове у таких липучек рассуждения такого плана "тааа ты че, он же в меня влюблен безбожно... дааа! а ты че сама не видишь?каак не видишь?! неее ну конечно он шифруется- во первых у меня куча поклонников и он просто боится конкуренции, а во вторых мужчины вообще красвиых боятся... почему игнорит меня? да это ему мама/сестра/друг/обстоятельсва мешают со мной общатся, потому что они все мне завидуют! почему не звонит ? с ним что то случилось/загруз на работе/да он вообще такой вот необщительный... почему орет на меня матом? просто он из такой грубой семьи..." ну и тому подобный бред.

В реале же это обычно страшные тетки ( ну может с парой тройкой отдельных достоинств) , у которых взрощено неимоверное ЧСЗ (обычно еще в детстве ,в семье родитетелей) и вот это вот неимоверное ЧСЗ просто напросто мешает им верно считывать человеческие эмоции, какие то психо эмоциональные знаки... в итоге "считав" все в свою пользу, такая барышня начинает соответсвенно действовать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаххах!!!! Да тут у 90 % баб ЧСЗ зашкаливает.
Ева другая
Инна
Сообщение было удалено
Представляю какая у вас интересная и счастливая жизнь,что вам вообще пришло в голову обсуждать и смеяться над человеком,который по большому счету к вам ни какого отношения не имеет и ни как вас не затрагивает
Инна
Tmaaticho
Сообщение было удалено
Почему? Уже второй. Первый ревностью достал, развелась. Со вторым хорошо живем. И дети есть.
Шоколадница
Автор, у нас сейчас такие мужики пошли, что мы сами вынуждены за ними бегать, куда-то приглашать! По-другому сейчас никто не знакомится.
Гость
Моего женатого брата обхаживает одна наглая девка. И плевать ей на семью и двух маленьких детей. Доброхотам прямо и цинично объявила, что будет бороться за свое счастье. Реально разбивает брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь! это действительно одна из основных (и негативных) черт женщин, как вида в целом... разница в том, что некоторые со своим непомерным ЧСЗ, все таки как то умудряются вкулючить мозг... а многие только своим ЧСЗ и руководствуются...
И ваще зачем вам знать можно так привлечь мужчину или нет?

у вас свой уже есть...
Гость
Шоколадница
Сообщение было удалено
вот вам автор яркий пример такой девицы... видите какие у нее убеждения.. и ведь она искренне уверена что это реальность...
Шоколадница
Сообщение было удалено
Никто не должен бегать. Это унизительно. Сделать первый шаг только. Если кобенится, сразу слать в пень
Шоколадница
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не бегаю - трусовата для этого. Но не могу судить тех, кто навязывается - иногда это единственный способ привлечь к себе внимание.
Инна
Ева другая
Сообщение было удалено
Никак и никакого пишется слитно. Учите грамматику. Простите, но обсуждение моей персоны надоело. Упрекаете меня в том, что сами делаете. Я НЕ обсуждаю ее, НЕ лезу в ее жизнь. Понятно? Мне интересно... повторить свой вопрос в десятый раз?
Лора
т.е. если женщина сама проявляет инициативу, она смешна и нелепа ? Поведение такое же мужчины воспринимается нормально. Какая дискриминация
Инна
Tmaaticho
Сообщение было удалено
"Хочу все знать".
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А брат что?
Я3ВА
Инна
Сообщение было удалено
Ну так и у него на работе перед ним на столе лежат, не переживайте!
Гость
Лора
Сообщение было удалено
это не дискриминация а нормальное положение дел в отношении полов. Вы еще посетуйте почему нам с са ть стоя не позволительно- дискриминация е пт ь
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Сильно.
Инна
Я3ВА
Сообщение было удалено
Об этом мы с Вами можем поговорить в отдельной теме. Здесь речь не о моем муже.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
я вам могу ответить- обычно мужики таких пехают (ну там на раз или два раза, как говорится "сойдет под пиво" или "почему бы и нет если сама напрашивается") при этом некоторые потом с такими бабами "папдают" (на ее залет или просто на еще большую адскую прилипчивость от нее) , ну а другие умеют вовремя соскочить от такой прилипалы...
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Да мы (мужчины) уже привыкли к этому )) К постоянной дискриминации мужчин по половому признаку. И на такие мелочи уже не обращаем внимание.
Гость
*попадают
Инна
Лора
Сообщение было удалено
Проявление инициативы женщиной НЕ нелепо, но если мужчина не поддержал инициативу, то дальнейшее ее проявление считается навязыванием себя. Смешно не то, что моя героиня одинока и отчаялась. Смешно, что она подобным поведением показывает всем, что она никому не нужна. Надо хоть немного себя уважать, и не быть там, где тебя не хотят.
Лора
Сообщение было удалено
Женщина конечно первая проявляет инициативу ) Она стреляет глазками, флиртутет и т.д. Но, зачастую, делает задний ход. Но это вопрос совсем другого обсуждения )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите! Какая изворотливость - "нормальное положение дел в отношении полов". А если не соблюдаешь этого - значит ненормальный (или ненастоящий) мужчина. Правда наxер надо каждой доказывать свою "нормальность" ("Настоящесть")?
Лора
да ладно, знаю парочку случаев когда с подачи женщины завязались отношения и вполне успешные. Некоторым мужчинам даже нравится, не все ж охотники )
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А у брата смешаные чувства. Ему льстит, конечно, такая страсть. Но вообще-то по большому счету напрягает. Мне жалко невестку как мать моих племянников и по-женски. Сначала ситуация выглядела забавно, теперь реально злит. Думаю, если девка эта не отстанет, придется вмешиваться.
Гость
Не суди и не судимой будешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не а вы че хотели быть мужиком только внешне , но по сути бабой и что бы при этом вы "возбуждали" номальных женщин ? с такими запросами вам к извращенцам всяким надо...А если прикинуть наоборот-какой мужчина , реально захочет (в том числе строить семью) с НЕЧТО с сиськами... но по повидению, и психо эмоц. реакциам это нечто с сиськами будет мужиком... ?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вообще-то вы же бабы и гнобите друг друга. Одна знакомая мне объясняла как на нее смотрят другие уже замужние подруги - как на прокаженную. И вопросами достают, и не просто вопросы, а с завуалированной издевкой "А ты что до сих пор одна? А у тебя что ж никого нет?" Думаю, с такой жизни на всякого будешь кидаться.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а еще некоторые призывают любовниц считать невиновными. Оно вона бывает как...
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это уже было в первых постах.
Лора
Сообщение было удалено
Это не парочка случаев )) Это почти всегда так. В противном случае все заканчивается банальной динамой )
Гость
Инна
Сообщение было удалено
так зачастую так и бывает, особенно когда у любовников маленькая разница в возрасте...в том плане что когда любовница сильно молода (ну там лет до 23) а мужчина много старше (за 30-35) то более вероятно , что он сам ее навязчиво окучивает... а вот когда любовники почти ровестники или около того- то 100 % там баба на мужика вешается всеми силами...
Гость
А я вот по молодости встечалась с женатым. А к нему одна наша знакомая подошла и говорит: саша, ты такой мужчина, у которого должно быть много женщин! Я знаю, ты женат, еще и С... Любишь( ну меня )), но я согласна быть и третьей!))) во как!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди лучше уроки учи! ПовИдение дважды.
Инна
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Ок. А по теме?
Я3ВА
Инна
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у вас с мужем тоже проблемы, да еще на отдельную тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, отслеживать мои орф. ошибки не благодарное дело- до утра не управишся. А уроки я давно выучила... )
Инна
Сообщение было удалено
А.

Не, не задирала. У меня проблем с поиском как-то не было. Повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за повИдение тебе два! И родителей в понедельник!
Одна такая меганавязчивая с работы названивала моей тайной симпатии в соседний отдел, то компанию составить пообедать в перерыве, то еще какую лабуду спросить, а потом он ей и сам начал звонить. Иногда попадал на меня в трубке, радостным голосом интересуясь, где там такая-то. Вот и доназванивалась, а не активные сидят лапки сосут.
Инна
Я3ВА
Сообщение было удалено
Неправильно понимаете. У нас нет проблем, кроме одной; завтра в баню едем, кто рулить будет? Рулевой пива не пьет. Наверное, все-таки рулить буду я. Но это не проблема, просто смеемся. Я упираюсь и мы вместе смеемся. Муж знает, что я ему уступлю. Да и пиво я не очень люблю.
Гость
Шапкааа
Сообщение было удалено
Вообще-то фаллоимитаторы они стирают до размера зубочистки ))
Инна
Сообщение было удалено
Она не жариться хочет, она хочет мужа и детей. И очень быстро. Всё и сразу.
Лора
Иннна, вопрос вам. А если б эта дама навязывалась и приставала к сотрудникам, но без демонстации коллективу, этих лежаний на столе и прилюдные поцелуев, то это было бы пристойно и благочинно? Просто устраивает свою личную жизнь, кому какое дело
Гость
Сообщение было удалено
Ну или это
Инна
Лора
Сообщение было удалено
Скажем так: Это было бы более пристойно. Но вопрос не об этом. Я не ради морализаторства тему создала, и не понимаю нападок на меня. Еще раз повторю вопрос: Такое поведение женщины может принести ей желаемый результат?

Некоторые вполне адекватно реагируют и отвечают по теме: Да, такое бывает. И приводят примеры по теме. А некоторые так сильно желают устроить скандал...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну мы-то откуда знаем? Тут не небесная канцелярия. К тому же в поставленной задачке много неизвестных параметров: ее внешность, размер сисек, бедер, сколько времени она лежала на столе, в какой позе, было ли на ней нижнее белье... И еще целая туева хуча неизвестных.
Гость
Ооо! У вас еще нормальная ситуация. Ваша дама одинока, ловит последний шанс. Это понять можно. У меня перед глазами ситуация еще страннее. Моего МЧ достает навязчивая поклонница. Даме за 40, муж, ребенок взрослый, в курсе наших с МЧ отношений... МЧ менял телефон - ловила его друзей и выясняла новый номер, караулила его у работы (по работе они когда-то и пересеклись). Отшивал грубо при мне - перестала звонить, но стала писать -смс, на мэйл... Признается в безумной любви и требует любви взамен, заявляет, что может получить любого мужчину, но выбрала его и он это должен в конце концов оценить!

Вот такое поведение выше моего понимания ))