Есть ли шанс на счастливое будущее
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
Сообщение было удалено
)))
нет, каков нахал, а?
нет, каков нахал, а?
Славик
Сообщение было удалено
Это да, оборзели мужики нынче.
Гость
Сообщение было удалено
да уж ,таких хороших теток ,как авторша мурыжат )))
Гость
был бы хорошим перевез бы свою родную семью к себе;а не таскался по бабам;автор ты откуда знаешь что жена с норовом;женатый мужчина он чей то муж и папа;и очень подло толкать его на разрыв с семьей;аукнется обязательно
Чего вы требуете от мужчины развода, а сами не можете сделаете такого же. Хотите разрушить чужую судьбу, а самой остаться на прежнем месте? Бред не несите!
Алекса
Да нет, не хочу , просто он мне говорит что на все готов, а я проверяю таким образом. Для меня даже лучше если он от меня откажется, тк мне от этого тяжело.Я вообще считаю, раз женился , выбрал женщину , детей родили, живите вместе.Я причем? А он ко мне так прилип, вот я его и хочу на чистую воду вывести.
Алекса
был бы хорошим перевез бы свою родную семью к себе;а не таскался по бабам;автор ты откуда знаешь что жена с норовом;женатый мужчина он чей то муж и папа;и очень подло толкать его на разрыв с семьей;аукнется обязательно
Там все у жены хорошо, работа, квартира. Я его честно говоря не понимаю, зачем ему я?
Там все у жены хорошо, работа, квартира. Я его честно говоря не понимаю, зачем ему я?
ИРАИДА
Ты ему для перепиха...
Гость
потом в другой город уедет работать.. новой предложит,хи! а вы разводитесь, да побыстрее, вдруг командировка закончится!
Гость
Как не быть дурой? Автор, а поздно уже, Вы уже этой дурой стали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 923 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»1 ответ
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть2 ответа
- Псих в общении с женщинами?1 ответ
- Где знакомиться куколдам?Нет ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?17 ответов
- Обиделся из-за квартиры34 ответа
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня6 ответов
- Отношения с парнем5 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
- Не хватает любви20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня165 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого49 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?39 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Обиделся из-за квартиры34 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор32 ответа
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В марте устроилась на новую работу, где начальник мужчина сразу положил на меня глаз. Но это не банальное увлечение, у нас есть что то такое особенное, мы очень хорошо друг друга понимаем, безумно хорошо вместе, наверное это любовь.. Он работает в моем городе, но у другом у него есть жена и 2 детей. Туда ездит редко раз в месяц. Жена с норовом, у них поэтому отношения разладились. Чувствуется что отношение его ко мне искреннее. Я ему сказала раз я тебе так нужна то разведись (потому как до конца все же не верю, таких отношений с женатиками полным -полно), а он мне - я разведусь, но ты тогда тоже разводись. Я замужем. Предлагал жить вместе , но я отказалась тк. в съемной квартире не хочу. По итогу не хочется ни ультиматумов , ни разрушать семью. Хочу чтобы если я его судьба, сам все сделал, определился. Как себя вести МНЕ чтобы не быть дурой , самой не сильно влюбляться но и его не отпускать, держать на расстоянии? Чувствую что влюбляюсь, он такой внимательный, ласковый , нежный, так хорошо вместе.