Гость
Статьи
Мужчина года дракона, …

Мужчина года дракона, женщина года обезьяны, есть ли шанс на будущее?

Привет всем, хотела узнать, познакомилась с парнем, мне 16, ему 20, он такой серьёзный но очень понравился, ходили на свидание, решила посмотреть на совместимость (я рак он рыбы) но года меня прям убили, я года обезьяны, он года дракона, тянет к друг другу безумно, но я боюсь отношений с ним, не хочу если что чем то ранить, он же вспыльчивый сильно и дров наломает, кто что знает про такой союз расскажите пожалуйста, я походу влюбилась, но хочу узнать, есть ли у нас шанс на счастливое будущее)

Елизавета
7 ответов
Последний — 17 сентября, 18:02 Перейти
1.
Гость

Хоспиди
Скоко ж гофна в её голове
Пролей на ня свет разума!

2.
Гость

Опять ваши гороскопные заморочки испортят отношения.

3.
Гость

По вопросу сразу понятно, что маленькая девочка пишет.
Взрослая вообще не стала бы на гороскоп смотреть.
Девочка, какие у вас шансы на будущее? Тебе ещё учиться лет 6 минимум! О чем ты думаешь? Иди учи химию, математику и физику!

4.
Гость

Какое будущее, какие отношения ? Тебе надо школу заканчивать, поступать куда - то профессию получать , учиться, а не о мужиках думать в 16 лет .

16 рановато конечно..но... у кого не было первой любви в конце концов. Рак-рыбы идеальная пара пишут в гороскопах, поэтому вам так хорошо.

6.
Гость

Тебе вообще вредно с мужиками встречаться, а то ещё расплодишься ненароком.

7.
Гость

Шанс на счастье есть у каждого, но Силы всегда ведут к Счастью только тех, кто готов за него бороться. Возьму в работу на ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (ПОСЛЕДНИЙ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, есть только ОДНО МЕСТО). Обряд - в ночь на 19 сентября. Заявки, вопросы и подробности - по 18 сентября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
ВНИМАНИЮ тех, кто писал мне  ранее - просьба продублировать Ваши сообщения на номер Ватсап:
+7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).