Есть ли шанс женить старого холостяка?
Здравствуйте. Хочу обратиться за советом.Мне 35 лет, 5 лет назад развелись с мужем, с которым прожили 8 лет.Более года назад познакомилась с мужчиной, 40 лет, не женат и не был, детей нет, москвич.Сначала обрадовалась, т.к. в моём возрасте либо женатики, либо разведённые (это реже), либо молодняк. Сначала всё было неплохо, он хорошо относился, долго ухаживал. Даже секс у нас случился только спустя месяц со дня знакомства) С дочкой моей, которой сейчас 11 лет, познакомился, ладит хорошо. Я уж думала: ну вот оно, счастье! И как настоящая женщина начала строить планы на совместное будущее. Однако со временем оказалось, что совместного со мной будущего товарищ не видит. Я уж молчу о женитьбе. Ведь она даже жить со мной вместе не хочет, хотя у меня и квартира своя. Короче, встречаемся второй год 2 раза в неделю. Меня напрягает. Такое впечатление, что я какой-то временный проект, и он ищет что-то более подходящее, чтоб переметнуться. Мне обидно, но я терплю, играю по его правилам. В последнее время он стал наглеть. Почувствовал мою слабость в виде любви и привязанности к нему, и пользуется этим довольно цинично. Ко всему прочему он ещё и Скорпион, а они очень любят мучить своих жертв) С каждым днём в мой мозг проникает одна мысль «Послать». Но не могу. Во-первых, люблю его. Во-вторых, боюсь остаться одна. Понимаю, что прогнулась под него по-полной, стала тряпкой, смой от себя противно. Но что делать – не знаю. Кто сталкивался с подобным - дайте, пожалуйста, совет: как поступить? Можно ли повернуть ситуацию в нужную мне сторону или собрать себя в кулак и послать всё это? Заранее благодарна!Кристина, 35 лет, Москва.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
собирай себя в кулак...
Эва как
Будьте реалистом. Даже в свои 40 лет он вполне может себе составить партию получше чем вы.
Одно дело спать, а другое - жеиться.
Ну зачем ему бу мадам, 35 лет да еще и с прицепом в виде девочки почти подростка. Вот оно ему надо?
Одно дело спать, а другое - жеиться.
Ну зачем ему бу мадам, 35 лет да еще и с прицепом в виде девочки почти подростка. Вот оно ему надо?
Эва как
Кристин, извините, но тут без шансов. По его поведению вы ему уже конкретно приелись. Страсть поутихла и ему хватит и редких встречь для поддержания здоровья и тонуса.
В вашем случае железо надо было ковать сразу, до года отношений, когда он еще хоть как то был в вас заинтересован. А теперь он вам нужен (и лет вам, извините и ребенок у вас и т.д. И он все это понимает), а вы ему уже в качестве супруги не интересны.
В вашем случае железо надо было ковать сразу, до года отношений, когда он еще хоть как то был в вас заинтересован. А теперь он вам нужен (и лет вам, извините и ребенок у вас и т.д. И он все это понимает), а вы ему уже в качестве супруги не интересны.
Begemot
Можно наверно жениться.. а нужно оно?
А Вы сами то - "женатики, разведенные, молодняк". Довыбирались? Кушайте.
Эва как
Нильсон, так разведенные дамы не очень почему то за равных замуж хотят. У нас же считается так, мой ребенок - это наш, а зачем мне мужик с детьми от первого брака;)
Ума не хватает понять что ты для холостяка такая же бу с прицепом и ему это нафиг не надо.
Ума не хватает понять что ты для холостяка такая же бу с прицепом и ему это нафиг не надо.
Дар Ветер
Да, автор, а чем вам так разведенные не нравятся? Не достойны? )))
Гость
Есть шанс, но надо долго ждать и ухаживать за ним, и угождать, и надеяться. Если больше шансов других нет, запаситесь терпением и ждите лет 10-15, когда совсем постареет и увидит в вас НАСОЯШЕГО друга
БГ
Кристина, поговорите с ним напрямую. Задайте ему все ваши наболевшие вопросы в лоб. От его ответов и будете дальше строить ваши планы. Прогибаться под него не посоветую. Не оценит.
Не слушайте никого. 35 лет прекрасный возраст.
Не слушайте никого. 35 лет прекрасный возраст.
Эва как
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Зачем так ограничивать круг поиска.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не ври,ты его не любишь,он просто тебе удобен был когда то.Сейчас уже нет,потому,что дочь взрослеет и внимания к ней уже меньше,рожать ему общего ты походу не собираешся...дак зачем ему женится то если он уже сейчас увидел в тебе меркантильную бабищу,которая хочет чтобы всё было по твоему.Какое его место в твоей вооброжаемой семье?Пральна...роль аленя-банкомата для тебя и твоей дочери. Дак ещё раз...*** ему это сдалось? Прос.р.ала свою первую семью,вот и хавай теперь плоды.
Гость
9 самый лучший совет. Поговорите с ним на чистоту. Спросите его напрямую, хочет ли он женится вообще. Может он и не собирается жениться ни на ком. Тоже знаю такого, ему уже 49 - женат не был и не собирается вообще. Может и ваш такой же и понятия не имеет, что вам замуж охота. Может он думает так, что раз была замужем, то второй раз вам туда не зачем стремится.
Эва как
Нильсон
Сообщение было удалено
А тут круг был очень четко определен интересами Автора. Она же не писала что увидела и так влюбилась что просто пропала. Она написала что большая удача: холостяк, женат не был, детей нет и Москвич :)
Вот все что интересовало.
Мне непонятны и неприятны женщины, которые имея за плечами развод и детей, считают что им подходит только холостяк с чистой биографией.
Вот все что интересовало.
Мне непонятны и неприятны женщины, которые имея за плечами развод и детей, считают что им подходит только холостяк с чистой биографией.
Гость
Курицы,обьясните нафига ему женится на бабе с ребёнком? Что должно произойти,что бы он этого захотел? Что изменит штамп в его жизни?
Эва как
35 прекрасныйтвозраст, только 25 еще лучше.
И любая мать сказала бы сыну: нафига тебе 35 лет да с прицепом. Причем еще с каким прицепом, у девочки через пару лет переходный возраст, весело будет. И дамочке 35 - шансов что она ему кого то родит не много, а что здорового и того меньше.
Так нафига мужику с чистой биографией Это, если можно жениться на девочке без разводов и лет 25, она тебе и родит и силы воспитать будут и молодая
И любая мать сказала бы сыну: нафига тебе 35 лет да с прицепом. Причем еще с каким прицепом, у девочки через пару лет переходный возраст, весело будет. И дамочке 35 - шансов что она ему кого то родит не много, а что здорового и того меньше.
Так нафига мужику с чистой биографией Это, если можно жениться на девочке без разводов и лет 25, она тебе и родит и силы воспитать будут и молодая
Эва как
Будьте реалистами, ему чужой ребенок так же нафиг не сдался как и она мужика с прицепом не хочет
Гость
Какие реалисты...разве бабы ими бывают? Она после первого траха уже о свадьбе загрезила..."настоящая женщина"...дура настоящая.
кошка
Эва как
Сообщение было удалено
А что если была замужем и есть ребенок...то все жизнь закончилась.И почему эта женщина не имеет права холостяка и москвича.Или боитесь,что всех холостяков,разведенные заберут,а вам не достанется.
Гость
Эва как
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы вам было 25 - вы бы вышли замуж за 40-летнего? У меня начальник 40 лет, женат тоже никогда не был, красивый, стройный, спортивный, веселый. с деньгами - но вот 25 летним девченкам он на фиг не нужен, а 35 летних сам не хочет :) Вот так и останется холостяком.
если бы вам было 25 - вы бы вышли замуж за 40-летнего? У меня начальник 40 лет, женат тоже никогда не был, красивый, стройный, спортивный, веселый. с деньгами - но вот 25 летним девченкам он на фиг не нужен, а 35 летних сам не хочет :) Вот так и останется холостяком.
чувак
а зачем?
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Не имеет - так как пр *** первый брак, про серет и второй
Гость
Хотеть то вы дуры много хотите...дак ктож вам даст-то...вот и стонитесь тут вас пользуют,а жониться не хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эва как
Кошка, на личности с мамой дома переходите :) И фантазируйте как угодно.
Еще раз для тех кто в танке:
После развода любой человек имеет право на семью и все что к этому относится. Только будьте честны: если вам чужие дети не уперлись, не надо думать что холостой мужик будет рад вашему чаду. Оно ему точно так же не сдалось как и вам чужие дети
Еще раз для тех кто в танке:
После развода любой человек имеет право на семью и все что к этому относится. Только будьте честны: если вам чужие дети не уперлись, не надо думать что холостой мужик будет рад вашему чаду. Оно ему точно так же не сдалось как и вам чужие дети
кошка
Эва как
Сообщение было удалено
Что значит не родит здорового,вы что бред пишите.И как ребенка можно назвать-прицел...глупая тетка
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Да вишь какое дело - при деньгах мужик
кошка
Эва как
Сообщение было удалено
Вы для начала,своих родите...умница.
Гость
Тогда зачем ей брак? Пусть просит деньгами.
Эва как
19 - откуда я знаю что я бы сделала. Я знаю минимум два таких брака где мужикам 39 и 41 год был на момент свадьбы. А их женам 25 и 27. Живут уже за 10 лет обе семьи и дети растут и все прекрасно.
Это очень неплохой вариант. Мужчина уже крепко на ногах стоит, уже дозрел и до семьи и до детей. Он уже хочет сам детей, готов и растить и радоваться им. А это намного лучше чем в 23 по залету, а потом развод и визги - он, свинья, ребенка не любит!
Это очень неплохой вариант. Мужчина уже крепко на ногах стоит, уже дозрел и до семьи и до детей. Он уже хочет сам детей, готов и растить и радоваться им. А это намного лучше чем в 23 по залету, а потом развод и визги - он, свинья, ребенка не любит!
Эва как
кошка
Сообщение было удалено
У умницы двое и старшему 13;) так что девочка на личности - дома с мамой
Эва как
кошка
Сообщение было удалено
У вас с пониманием даже хуже чем с головой. "не родит здорового" это ваша интерпритация причем додуманная ;)
Успокоительного попейте
Успокоительного попейте
кошка
Эва как
Сообщение было удалено
Спасибо за девочку,очень мне приятно!)А на личности-нужны вы мне 100лет!)
Эва как
Кошка, аргументов у вас еще не было, зато оскорблений :))) ой как о многом это говорит
кошка
Эва как
Сообщение было удалено
Да что-же вы все не успокоитесь,что муж что-ли ушел от вас,столько желчи...
Эва как
После 30 лет шансы женщины на беременность, здоровую сильно снижаются и чем дальше, тем ниже. Особенно у жительниц мегаполисов.
Так же любой доктор вам скажет, что чем дальше за 30, тем больше и патологий и болезней у новорожденных.
Ии вы этого не знали и я вам Америку открываю?
Так же любой доктор вам скажет, что чем дальше за 30, тем больше и патологий и болезней у новорожденных.
Ии вы этого не знали и я вам Америку открываю?
кошка
Эва как
Сообщение было удалено
Удачи вам-Эва как или никак...)
Эва как
33- с логикой у вас плохо.
Вы сами комментируете мои посты, естественно я вам отвечаю.
Вы сами комментируете мои посты, естественно я вам отвечаю.
Эва как
Кошка, еще раз говорю- логику включите. Если бы я была без мужа и одна с детьми, наверное я бы Автора поддерживала :) как Вы сейчас...
Гость
Эва как
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю, я бы не вышла за мужика на 15 лет меня старше, разве что влюбилась бы безумно, хотя как можно влюбится в дядю, который в отцы годится?
Ну не знаю, я бы не вышла за мужика на 15 лет меня старше, разве что влюбилась бы безумно, хотя как можно влюбится в дядю, который в отцы годится?
Эва как
38 - у всех женщин разный подход. Есть такой тип женщин которым мужья именно постарше нужны, что бы они их в руки взяли и руководили. У меня в семье такая девушка есть и ей как раз очень неплохо бы мужчину лет на 10 старше точно. Ровестники явно не ее вариант.
Гость
Ещё одна целка нарисовалась....а за сколько ты в дядю влюбишся?
Эва как
Бараки где жена намного моложе, сейчас совсем не редкость. Причем это не супер-богатые толстосумы, а обычные середнячки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то я не целка, я замужем и ребенок есть. Муж старше меня на 5 лет, и когда познакомились, разница мне казалась ужасной! И чем старше я становлюсь, тем моложе мне нравятся мужчины. Мне, кстати, тоже 35 лет, мужу 40 (уже 40!), а если бы у меня мужу быол уже 50! Это же кошмар!!! Нет, я бы лучше одна жила, нафик нафик старичков, которые будут работать только на таблетки...
Вообще то я не целка, я замужем и ребенок есть. Муж старше меня на 5 лет, и когда познакомились, разница мне казалась ужасной! И чем старше я становлюсь, тем моложе мне нравятся мужчины. Мне, кстати, тоже 35 лет, мужу 40 (уже 40!), а если бы у меня мужу быол уже 50! Это же кошмар!!! Нет, я бы лучше одна жила, нафик нафик старичков, которые будут работать только на таблетки...
Гость
А если учесть, что продолжительность жизни мужчины гораздо меньше. чем у женщин, то в 45 лет вполне можно овдоветь и всю оставшуюся жизнь коротать в одиночестве, потому что раз 35 летние никому не нужны, то что уж говорить о 45 летних!
Эва как
43 ну тут все от мужчины зависит. Во-первых, не все потм мучаются. Многие становятся молодыми и состоятельными вдовами.
Во-вторых кто вам мешает потом сожительствовать с мужчиной по вашему выбору и вкусу?
В-третьих, моя подруга умерла от рака в 34 года, так что первым овдовел ее муж. Никогда не надо наперед загадывать кто первый уйдет. У меня бабушка тоже умерла давно, а она на 7 лет моложе деда. А деду весной 90 будет:)
Во-вторых кто вам мешает потом сожительствовать с мужчиной по вашему выбору и вкусу?
В-третьих, моя подруга умерла от рака в 34 года, так что первым овдовел ее муж. Никогда не надо наперед загадывать кто первый уйдет. У меня бабушка тоже умерла давно, а она на 7 лет моложе деда. А деду весной 90 будет:)
Эва как
У нас с мужем тоже разница 5 лет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот ведь проблема,что чаще молодым ты нужна будешь для спермослива как вариант без вариантов.
Гость
Не нужно смотреть на пугачёву,светличную и прочих черепах.
Хельвеция
Как-то все упускают из вида тот факт, что не возраст и даже не внешность играют решающую роль, а чувства. Либо они есть и сильные, либо их нет. Неужели Вы не знаете пары, где жена ровесница, а то и постарше на пару лет, а мужчина с нее пылинки сдувает? Дело в том, что он ее любит. Дело не в авторе, а в мужчине. Вполне возможно, что ему удобны такие отношения с ней, что сильных чувств у него нет. А может он просто не способен на сильные чувства в принципе. И неважно, сколько автору лет и что у нее ребенок. Думаете, у совсем юных и бездетных такие ситуации не случаются? А вот некоторые своими комментариями пытаются внушить автору комплексы, а зря!
Гость
Только вот ведь проблема мужик то красава,ему п.о.х на авторшу и её прицеп и на то,что она себе надумала...дак кто она? Пральна....дура.И не надо проблемы бабы перекладывать на мужика...он вполне адекватно не торопит события,а вот тёлка боится,что он сорвётся с крючка,и ей придётся опять играть влюблённую дурочку,что бы мужика покрепче зацепить....а нормальный мужик эту игру видит пятой точкой.
Знойная красавица
Хельвеция
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но тут на вумане принято оперировать какими-то бабско-базарными понятиями сельской местности. "Прицеп", "разведенка/разведеный" - как будто никто и никогда не женится на женщине или на мужчине с детьми от первого брака, ни на ровеснице.
Следующая тема
Предыдущая тема