Есть ли шанс женить старого холостяка?
Здравствуйте. Хочу обратиться за советом.Мне 35 лет, 5 лет назад развелись с мужем, с которым прожили 8 лет.Более года назад познакомилась с мужчиной, 40 лет, не женат и не был, детей нет, москвич.Сначала обрадовалась, т.к. в моём возрасте либо женатики, либо разведённые (это реже), либо молодняк. Сначала всё было неплохо, он хорошо относился, долго ухаживал. Даже секс у нас случился только спустя месяц со дня знакомства) С дочкой моей, которой сейчас 11 лет, познакомился, ладит хорошо. Я уж думала: ну вот оно, счастье! И как настоящая женщина начала строить планы на совместное будущее. Однако со временем оказалось, что совместного со мной будущего товарищ не видит. Я уж молчу о женитьбе. Ведь она даже жить со мной вместе не хочет, хотя у меня и квартира своя. Короче, встречаемся второй год 2 раза в неделю. Меня напрягает. Такое впечатление, что я какой-то временный проект, и он ищет что-то более подходящее, чтоб переметнуться. Мне обидно, но я терплю, играю по его правилам. В последнее время он стал наглеть. Почувствовал мою слабость в виде любви и привязанности к нему, и пользуется этим довольно цинично. Ко всему прочему он ещё и Скорпион, а они очень любят мучить своих жертв) С каждым днём в мой мозг проникает одна мысль «Послать». Но не могу. Во-первых, люблю его. Во-вторых, боюсь остаться одна. Понимаю, что прогнулась под него по-полной, стала тряпкой, смой от себя противно. Но что делать – не знаю. Кто сталкивался с подобным - дайте, пожалуйста, совет: как поступить? Можно ли повернуть ситуацию в нужную мне сторону или собрать себя в кулак и послать всё это? Заранее благодарна!Кристина, 35 лет, Москва.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Эва как
Честно? Во всех мне знакомых парах, где жена старше мужа. Эти браки были в период когда даме за 30, а кавалеру чуть больше 25. Да, первые лет 5 сдуваются пылинки, а потом лишь поддержание внешнего лоска. А на деле: гулянки, измены и много разных неприятных моментов. К сожалению женщины (большинство) еще и стареть начинают раньше и возраст на них чем дальше тем заметнее
Гость
И видит,что всё это ненастоящее...иначе и темы бы этой небыло.
Эва как
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Я пропустила наверное, где у Автора про чувства?
Про холостого Москвича, вижу, а чувства где?
Причем ни у нее чувств нет, ни у него уже по ходу
Про холостого Москвича, вижу, а чувства где?
Причем ни у нее чувств нет, ни у него уже по ходу
Гость
Курицы как всегда,читают через ж.о.п.у
Эва как
Кстати это она первая мужика с ребенком не пожелала, он то ее с ребенком терпит
Хельвеция
Эва как
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на год старше мужа. Выглядим оба молодо для своего возраста. Вместе 16 лет. Детей, кстати, нет. Я живу не с русским и не в России))). Но в Питере у меня много знакомых пар, которые всю жизнь провели вместе. В основном, это друзья моих родителей лет 65. Жены - ровесницы +/- 2 года. Академическая, творческая и техническая интеллигенция.
Я на год старше мужа. Выглядим оба молодо для своего возраста. Вместе 16 лет. Детей, кстати, нет. Я живу не с русским и не в России))). Но в Питере у меня много знакомых пар, которые всю жизнь провели вместе. В основном, это друзья моих родителей лет 65. Жены - ровесницы +/- 2 года. Академическая, творческая и техническая интеллигенция.
Эва как
56, ну 1-2 года я за разницу вообще не считаю. Таких пар очень много и живут прекрасно. От 5 лет - это уже разница
Гость
Эва как
Сообщение было удалено
ой ну мне 24 и я бы за мужика 40 лет не пошла бы и не знаю ни одной кто бы пошел, это только для тех кому зацепиться надо в столицах или срочно мужик с квартирой.
но автору чем разведенные не угодили я не пойму
но автору чем разведенные не угодили я не пойму
Эва как
40 лет - это не всегда отвисшее пузо и лысина на голове. Очень много мужчин, которые следят за собой, выглядят прекрасно и у них очереди стоят из молоденьких девушек. А уж если у него и деньги есть - тогда ему с охраной из дома надо выходить:)
В любом случае, найти женщину даже пусть тех же 35 лет, но без ребенка сейчас не проблема. Если бы мужчина жаждил стать отцом и лицезреть дома детей, у него уже давно были бы дети.
Если бы хотел жениться, давно был бы женат.
Если бы хотел брак с Автором, этой темы не было бы.
Вот тогда вопрос: зачем мужчине не желающему пока иметь своих детей, Автор с ее девочкой- подростком?
Ему не 16 лет и он прекрасно понимает что она вокруг него вьется, и с какой целью тоже понимает. Не надо думать что он такой лох и не видит, что для нее он "Московский холостяк"
В любом случае, найти женщину даже пусть тех же 35 лет, но без ребенка сейчас не проблема. Если бы мужчина жаждил стать отцом и лицезреть дома детей, у него уже давно были бы дети.
Если бы хотел жениться, давно был бы женат.
Если бы хотел брак с Автором, этой темы не было бы.
Вот тогда вопрос: зачем мужчине не желающему пока иметь своих детей, Автор с ее девочкой- подростком?
Ему не 16 лет и он прекрасно понимает что она вокруг него вьется, и с какой целью тоже понимает. Не надо думать что он такой лох и не видит, что для нее он "Московский холостяк"
Эва как
В таких женщинах как Автор меня поражает их уверенность в том что они самые умные и хитрые, а вокруг мужики-идиоты.
Т.е. Ей чужой ребенок нафиг не уперся, а мужик просто за счастье готов почитать, принять ее с ребенком. Что же тогда первый муж за счастье не счел с этой женщиной остаться и растить своего ребенка?
Мы женщины не хотим вкладывать силы, нервы, труд и деньги в чужих детей, а мужики прямо друие:) они местают не своих растить, а чужих обеспечивать
Т.е. Ей чужой ребенок нафиг не уперся, а мужик просто за счастье готов почитать, принять ее с ребенком. Что же тогда первый муж за счастье не счел с этой женщиной остаться и растить своего ребенка?
Мы женщины не хотим вкладывать силы, нервы, труд и деньги в чужих детей, а мужики прямо друие:) они местают не своих растить, а чужих обеспечивать
Нахрена мужику идти в квартиру (читай - в уклад жизни) к автору?
Он к такому возрасту скорее женат на своих привычках и своем укладе в своем доме.
тут или гостевой брак или переезд автора и ее дочки к мужику.
На певый вариант он еще может согласиться.... а вот примаком...вряд ли. - нафиг накой компот.
Он к такому возрасту скорее женат на своих привычках и своем укладе в своем доме.
тут или гостевой брак или переезд автора и ее дочки к мужику.
На певый вариант он еще может согласиться.... а вот примаком...вряд ли. - нафиг накой компот.
Гость
Хельвеция
Сообщение было удалено
Вот и забавно, что у автора они не возникали к разведенным мужикам :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие чувства. Разведенный мужик знает как минимум - ЧТО его не устроит.
Какие чувства. Разведенный мужик знает как минимум - ЧТО его не устроит.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а зачем ему на тебе жениться, да еще с ребенком? Минусы такого брака видны сразу же, а плюсы - эфемерны.
Гость
Автор. фу-фу-фу.
Не вздумайте с ним связываться.
если до сих пор не женат - то это отстой отстойный и кошамар кошмарный, неликвидище неликвидный.
Бегите от него.
Не вздумайте с ним связываться.
если до сих пор не женат - то это отстой отстойный и кошамар кошмарный, неликвидище неликвидный.
Бегите от него.
Гость
Холостяк - 40 лет.
Вы хотя бы представляете насколько он "загаженный общественный толчок" если на него до сих пор никто не позарился? Сколько там в башке у него тараканов и какая это наверняка невыносимая сво лочь?
и находятся же д уры. которым такое счастье нужно.
По мне - то тоже самое, что мечтать выйти замуж за сифилитика или шизофреника.
Фу. Ужс.
Вы хотя бы представляете насколько он "загаженный общественный толчок" если на него до сих пор никто не позарился? Сколько там в башке у него тараканов и какая это наверняка невыносимая сво лочь?
и находятся же д уры. которым такое счастье нужно.
По мне - то тоже самое, что мечтать выйти замуж за сифилитика или шизофреника.
Фу. Ужс.
Хельвеция
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда столько эмоций? )))
Откуда столько эмоций? )))
Дар Ветер
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. А я даже и не подозревал что я такой... )))
Гость
Дар Ветер
Сообщение было удалено
теперь - знай
Но не расстраивайся - для секаса сойдешь
А что еще нужно мужичку на закате дней....
Но не расстраивайся - для секаса сойдешь
А что еще нужно мужичку на закате дней....
Гость
http://doctor.santegra.be/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты,мать права! 100 баллов Да вокруг симпатичных одиноких 35-40 лет вьются девушки, но ,как вьются, так отлетают. У меня друг такой, я его ценю,как организатора интересных мероприятий,но его девушкой быть бы не хотела С виду такой умный,обаятельный,но куча фобий Боится детей. Сейчас встречается с молоденькой девушкой с ребёнком,её т***т ребёнка видеть не хочет, тут истерики устраивал,что она хочет придти с ребёнком в гости.Полгода они встречаются.А эта дура всё воображает,что он может на ней женится. А он даже ей 22-летней рога наставляет.Другой к детям относится спокойно, правда почему-то не заводит своих,но вот с женщинами больше месяца встречаться не может
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну то же самое можно трактовать по другому :)
Ваш друг недостатка в девушках не испытывает, новый месяц - новая девушка (да не одна)
А то что кто-то при этом считает, что он "отстой отстойный и кошамар кошмарный, неликвидище неликвидный" - а не положить ли? :) На его жизнь и количество девушек, которые вокруг него вьются это мнение не влияет
Ваш друг недостатка в девушках не испытывает, новый месяц - новая девушка (да не одна)
А то что кто-то при этом считает, что он "отстой отстойный и кошамар кошмарный, неликвидище неликвидный" - а не положить ли? :) На его жизнь и количество девушек, которые вокруг него вьются это мнение не влияет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
40 лет , не был женат, ну , все что можно в одном флаконе.
Все-таки в 35 лет женщине надо мужчину выбирать минимум ровесника , зачем вам старпер ?
Все-таки в 35 лет женщине надо мужчину выбирать минимум ровесника , зачем вам старпер ?
Гость
Эва как
Сообщение было удалено
Не любая мать. Мать моего второго мужа сказала, что она положительно относится. И рада, что вырастила хорошего сына, который не боится ответственности.
Гость
Эва как
Сообщение было удалено
Автор! Не слушайте глупости! Ребенок - это никакой не прицеп и совершенно не помеха для отношений. Мой совет - просто не зацикливайтесь на браке, на мысли об этом. И перестаньте играть по его правилам, если вас это не устраивает. И разговоров с целью "выяснить все" тоже не надо. Играйте по своим. Живите в удовольствие свое. Жизнь может быть хороша и без мужчины и брака.
Мой один хороший друг сказал: "Вы бабы всегда циклитесь на мужике. Красивая, умная, самодостаточная - ты должна выбирать, а не он. Заведи себе еще пять таких мужиков и получай удовольствие. Если он не спешит загонять себя в отношения, то зачем тебе добровольно загонять себя в рамки и играть в одни ворота."
Мой один хороший друг сказал: "Вы бабы всегда циклитесь на мужике. Красивая, умная, самодостаточная - ты должна выбирать, а не он. Заведи себе еще пять таких мужиков и получай удовольствие. Если он не спешит загонять себя в отношения, то зачем тебе добровольно загонять себя в рамки и играть в одни ворота."
Fiat Lux
[Эва как] права
[гостюг]
[гостюг]
Fiat Lux
блин..хотел чет написать..пробежался по теме и забыл ) Согласен с [Эва как] и [Гостюг]
сорри текст предыдуший срезало, чет глюкануло
сорри текст предыдуший срезало, чет глюкануло
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов