А че б не обращать? Когда они йобнут автора и пройдут как ни в чем не бывало, а ей потом еще плечо вправлять, или синяк будет на руке.
Аxyeнная логика "зачем обращать внимание" . Люди стремились к нормам и правилам поведения, а теперь это не надо? Может тогда всем сpaтьисцать везде , xаракаться, еб-ца. А че уж там, отвернулся, на 5-10 мин, они свое дело сделали и всё. Едем/идем дальше.
_ это не праздник и не обществ гуляния с музыкой. Хочешь музыку- наушники в помощь.
Мне вот под окном, как вопят поют дети на площадке из своего сборника в телеф песни , не хочется слушать,как и вместе с их плейлистом. И Я не обязана и не должна Закрывть Окна. Думаете если закроешь прям Не слышно?
Так всё и начинается. Сначала музон на всю громкость, ломают детск плрщадки (из разряда Дрлжныобязаны починить). Дальше харчки ссaнье в лифтах и росписи со словами х*, пи*да.
И только ждать когда придет уборщица и всё будет убирать.. а так, получается живу как хочу.. Так если все захотят без норм и правил жить,и что будет? Поножовщина и стрельба? Для меня это ненормально.
Мне просто интересно- в школе теперь не учат уступать старшим? я бы ответила, да торопилась-неохота связываться да и небезопасно с такими борзыми наверное?